Обсуждение закрыто
Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
2 927 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
268 вас кто-нибудь давит?
в шоке
261, я про другое, Вы не поняли:) Когда девушка ищет девушку и убедительная просьба мужчин не беспокоить, как правило от женатиков отбоя нет. Устанешь удалять и заносить в черный список.
Anonymous
267 3-4 процента в жизни и 90\% эстрады,не странно ли?
в шоке
266, нет никакой пропаганды! Это у Вас гомофобия!
Никко
ну народ, ну даете))
Суровый Дайк - вообще комедия. Все в кучу - и гомофобия страшнейшая (мужики нам, видете ли, "мерзковато"), и пропаганда феминизма, и дремучие представления о гетероотношениях...
Дайк! Не позорьте профсоюз уже, читать Вас тошно.
По теме - такое впечатление, что все забыли - ребенку-то 3 года всего. Автор, Вы с мужем при трехлетних детях сексом занимаетесь, нет? Вот и *** не займутся.
Вы не битесь, что, глядя на Вас с мужем, ребенок 3 лет станет развращенным? Вот и на них глядя - не станет.
Бред какой. Сядут детишки, будут в лошадки-куколки играть, торт поедят. И ВСЕ. Но не тут-то было - взрослые своих проблем-комплексов навесят так, что маманегорюй....
Суровый Дайк - вообще комедия. Все в кучу - и гомофобия страшнейшая (мужики нам, видете ли, "мерзковато"), и пропаганда феминизма, и дремучие представления о гетероотношениях...
Дайк! Не позорьте профсоюз уже, читать Вас тошно.
По теме - такое впечатление, что все забыли - ребенку-то 3 года всего. Автор, Вы с мужем при трехлетних детях сексом занимаетесь, нет? Вот и *** не займутся.
Вы не битесь, что, глядя на Вас с мужем, ребенок 3 лет станет развращенным? Вот и на них глядя - не станет.
Бред какой. Сядут детишки, будут в лошадки-куколки играть, торт поедят. И ВСЕ. Но не тут-то было - взрослые своих проблем-комплексов навесят так, что маманегорюй....
Суровый Дайк
я, кстати, тоже выросла в полной семье. И никто не воспитывал меня лесбиянкой)
Бриллиант чистой воды
30 а чего это на меня накинулись? И что я такого сказала ? Это автор , человек, который светится своим нацизмом по отношению к людям с другой ориентацией.И меня просто от таких людей как автор тошнит ,это конечно мое мнение .И пусть она не требают к себе уважения , если не уважает людей с другими привычками . А если бы соседями были бы афроамериканцы ? Она бы тоже писала , что вот у них другие черты характера ? Мне от этого тошно и противно , даже читать !!!
Клава
Девушка,делайте так ,как хотите...Не хотите общаться с этой парой- не общайтесь...это Ваше право...но ребенка все равно не уберечь от жизни...невозможно его укутать в ватку и положить на полочку...впереди вся жизнь....и будет мноого такого ,что перекроет этот пустяк,будут наркотики в школе,будут сигареты и все проблемы взросления...а это...такая мелочь ...
Одиссей
Однако, сколько воинствующих *** на ветке... и они еще кого-то упрекают в нетерпимости, а сами на несогласных ярлык гомофобов повесили. Не надо соваться в Россию с гнилым европейским опытом! Россия всегда будет страной, где уважается мораль, а не нравственные перевертыши...
Счастливая мама
Аноним. Скажите, если кто то из ваших близких (не дай БОГ конечно) попадет в больницу...в реанимацию...это просто как пример...вы бы хотели быть рядом? жена, муж например..я просто не очень поняла кто вы, женщина или мужчина..вы хотели бы быть рядом????? рядом с человеком которого вы любите...за которого готовы отдать свою жизнь? Можете ответить не нам...а себе...и если ответ да...а он у всех обычно да...то представьте себе *** и *** тоже на него отвечают ДА. Да, они тоже хотели бы быть рядом...но им нельзя...нам нельзя ...понимаете? что значит не иметь возможности быть рядом с любимым человеком когда он сильно болен? после аварии например какой то...нельзя..потому что получается что мы никто друг другу...мы можем прожить 10-20 лет вместе...растить детей...любить друг друга...но не имеем права пройти к дорогому человеку в реанимацию...да даже находится просто в палате..не реанимационной не в часы приема...когда нужен уход например не имеем права....вот за это боряться правозащитника...чтобы мы ...как и все другие натуралы...например могли находится рядом с родным человеком когда это нужно..необходимо..
Суровый Дайк
Никко, если Вам смешно, посмейтесь. Хотя ничего смешного не заметила. Разговариваешь как с глухими - ты им про Фому, они тебе про Ерему. Если для Вас защита своей точки зрения - пропаганда, ну считайте как хотите. А насчет дремучих отношений в гетеросемьях.. Ну, что ж, будьте добры укажите место, где я высказалась как дремучая ничего не понимающая. Меня читать тошно? Я с удовольствием уступлю место Вам - защищайте свою точку зрения, а я посижу в зрительном зале)
Одиссей
Сегодня требуют уважения к лесбиянкам, завтра потребуют уважения к педофилам и некрофилам, послезавтра к зоофилам и копрофагам... Это одна группа извращенцев... Уважать их не за что, и общаться с ними можно лишь в той степени, в которой они уважают нормальную семью и традиционные ценности.
Суровый Дайк
Одиссей, посмеялась над Вашей пафосной и пламенной речью - в России уважается мораль.. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно
Anonymous
279 правозащитники уже развалили нашу страну,назащищались,пусть теперь семью разрушат,а потом и убисва оправдают,тошно от вас
Бриллиант чистой воды
Одиссей А что вы называете моралью ? " Нацизм " ? господи и чего вы плетете та а ? Росси я и мораль ? Вы из дома высовывались ? Россия и мораль : У нас покупаеш дипломы за деньги, полно мужиков алкашей !! И это мораль ? Уж лучше у меня будут пускай соседу *** с нормальбой душой, чем некоторые гнилые люди , которые находятся на этой ветке . Знаю я это , я помогаю детям в Африке и что ? Первый вопрос , который мне заддают это , а почему не нашим детям в России ?!! Поганые же вы все же люди !!!
Juliya
Удивительно... Я еще могу понять, когда мужчины ядом брызгают в адрес лесбийских пар.... Но женщины-то чего ? Радовались бы - на тех пресловутых "9 парней" остается уже куда меньше "девчат".... А насчет детей... Когда на ветке читаешь "я бью свою малолетнюю дочь до крови" - то как-то слабо утешает, что мамаша гетеро.... Про мифы о "наследовании ориентации" вообще говорить смешно... Из разряда "от памперсов бесплодие"... Не сплетни надо собирать по подьезду, а читать серьезные исследования... Тьфу - как противно все это подгладывание в замочную скважину за чужой личной жизнью...
Anonymous
281 вот-вот,в Англии нет теперь скзки про трех поросят,ради терпимости и уважения к правам мусульманского человека - сказка переименована в трех щенков,хватит нам такой терпимости и толерантности
Anonymous
285 а правда,что гомопары святые?
Одиссей
/потому что получается что мы никто друг другу...мы можем прожить 10-20 лет вместе...растить детей.../ - при чем тут дети? Можно подумать, вы их рожали от другой женщины? Есть только один тип семьи, который санкционирован Богом - мужчина и женщина - вот семья, вот кому сказано "плодитесь и размножайтесь", все остальное - чудовищная ложь и диавольский обман, в котором растут невинные дети. И за этот обман каждая и каждый ответ на Страшном суде, а кто-то уже и в этой жизни... "Смерть грешников люта" (с)
Суровый Дайк
Одиссей, у Вас тоже моск промыт основательно..
Счастливая мама
Аноним. Назовите мне имя правозащитника который развалил Россию?
в шоке
279, браво! Первая часть фильма " если бы стены могли говорить", я просто обрыдалась. Для любого нормального человеческий фактор на первом месте, а не предрассудки, кои в свою очередь являются следствием собственной дремучести.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Одиссей
/Одиссей А что вы называете моралью ?/ - Бриллиант, гнилая у вас мораль на всех ветках, вернее полное отсутствие морали... мне не о чем с вами говорить, может и поймете когда-нибудь, в чем я лично сомневаюсь.
в шоке
Одиссей, не позорьтесь! На Ваш век женщин хватит:))))
Счастливая мама
Одиссей. Хорошо, прожили 10-20 лет вместе БЕЗ детей. Имеют они права по человечески находится рядом и поддерживать друг друга в такой ситуации?
Anonymous
Сахаров,Старовойтова,Ковалев и многие другие,у меня счет к ним большой,из-за таких мразей мне пришлось лишиться квартиры и потерять здоровье,хотя про некоторых наверное можно сказать,что не ведали они,что творили,у вас проблемы мелкие,а бывают вопросы жизни и смерти
Суровый Дайк
Одиссей, святой Вы наш, золотое правило всех религий звучит так "Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе". В Библии есть и такое "не суди да не судим будешь".
Anonymous
отстреливать
Клава
Суровый Дайк. Ну что ж вы перед свиньями бисер то мечете??? Смысл? Да,у нас нет прав,но добиваться их споря с озверелыми гомофобами.....безполезно....они остануться при своих ,а мы извините при своих....Мы раша...темная и дуболомная страна,о какой Европе может идти речь? Я чуть со стыда не сгорела ,когда Лужков стоял и над ним СМЕЯЛИСЬ два француза,обьясняя ему, убогому,что *** не заразен.... медведи и мороз.....
Одиссей
На каком вообще основании лесбийская пара в России усыновляет детей? Разве это разрешено? Или речь о другой стране?
Anonymous
бугага, это я для Джулии, о серьезных исследованиях купленной науки. все последние 300 лет. вера в наукообразность смешна. а теперь можете плеваться дальше
Суровый Дайк
295, а причем тут ***?
в шоке
Одисскей, почему обязательно нужно усыновлять? Можно сделать ЭКО.
Одиссей
Суровый Дайк, вы слабо знаете Библию, я даже уверен, что никогда ее не читали... Ненависть к греху не переходит к людям, но если они упорствуют, с ними нельзя общаться, до их исправления. Нельзя одновременно служить Богу и диаволу - слышали о таком?
в шоке
У меня волосы дыбом встают от непроходимой серости и нетерпимости людей
Суровый Дайк
Клава, да это-то понятно. Мне просто было интересно узнать насколько у нас дремучий народ и насколько озлоблен. В обычной жизни с таким не сталкивалась, но может, скрывают свои мысли) я хотела узнать что на самом деле думают о таких как я)
Одиссей
/Одисскей, почему обязательно нужно усыновлять? Можно сделать ЭКО./ - считаю, что воспитывать детей в лесбийских парах - это нравственное преступление. Вдвоем можете извращаться как хотите -ваше дело, но калечить психику детей в однополых браках чудовищно!
Anonymous
301 мы говорили о правозащитниках
Сафо
дадад все купили жидомассоны педерасты=))0 самая истина записана в бреднях диких иудеев сотни лет назад, в книге,которая является манифестом ненависти человеческому роду
вы смеете пользоваться интернетом,достижениями медицины,науки.прогресса,здравоохранения,всем тем,что возникло вопреки столетиям мракобесия,гигансткийц скачок был сдела н в эпоху возрождения, но когда медицина говорит вам то,что противоречит ваше дегенеративной точке зрения убогих людишек,то сразу "все куплено". Убейте себя ап стену,безграмотный идиот.
вы смеете пользоваться интернетом,достижениями медицины,науки.прогресса,здравоохранения,всем тем,что возникло вопреки столетиям мракобесия,гигансткийц скачок был сдела н в эпоху возрождения, но когда медицина говорит вам то,что противоречит ваше дегенеративной точке зрения убогих людишек,то сразу "все куплено". Убейте себя ап стену,безграмотный идиот.
в шоке
Одиссей, и тем не менее даже в Ватикан приходили на поклон к папе нетрадициональные пары и ручку целовали! А Вы кем себя возмонили, простите?
Одиссей
Кто вам вообще внушил, что женщине спать с женщиной - это нормально? Кто вам внушил такую глупость???
Суровый Дайк
Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете
Сафо
Одисссей,а вы судя по всему читали библию толкьо в детском варианте бугога.
И правда, *** и *** -ЗЛО)) давайте же все трахать своих дочерей, как поступил праведник Лот. нажрался в мясо и потрахался хорошо. а Иегова и был доаволен..бугога
И правда, *** и *** -ЗЛО)) давайте же все трахать своих дочерей, как поступил праведник Лот. нажрался в мясо и потрахался хорошо. а Иегова и был доаволен..бугога
Anonymous
никакой серости и нетерпимости нет,перестаньте нам рекламировать,и все,почти все певцы ***,это не мафия?одно это уже отвратная реклама
Одиссей
В шоке, мы не в Ватикане живем, а в России, у нас иные ценности, чем в Европе, пора бы знать русскую историю... хотя если вы родились и живете за границей, незнание русской истории и культуры вас извиняет.
в шоке
306, да кто Вы такой, Одиссей, чтобы подобное заявлять??? Судя по нику, мания величия у Вас:))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сафо
Русская исторяи началлась задолго до того, как огнем и мечом принесли на нашу землю поганое христианство.Иудо-христианские "ценности",противные человеческой природе
Одиссей
/Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете/ - да вы выдернули эти фразы из контекста, и цепляетесь за них... Не было бы Содома и Гоморры, если бы Богу было все равно, кто и с кем живет. Незнание законов не освобождает от ответственности... Тем более что законы давно известны, просто вы предпочиатете их не знать.
Бриллиант чистой воды
Одиссей нда конечно ,а чего это я делаю плохого а ? Ну выбрала я себе мужа по наличию банковского счета ! И что ? Это что грех ?! И потом я не говорю , что свитая , просто нахожу людей , которые других оценивают по их ориентации и цвету кожи !!
Суровый Дайк
Одиссей, а кто Вам внушил, что Вы мужчина? И что Вам надо спать только с женщиной? Никто, верно? Господь Вас таким создал. Но, видите ли, меня он создал другой. И что? Я ведь тоже Его творение. Или Бог несовершенен и ошибается? А Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, критикуя замыслы Бога? если уж Вы такой верующий..