Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
261, я про другое, Вы не поняли:) Когда девушка ищет девушку и убедительная просьба мужчин не беспокоить, как правило от женатиков отбоя нет. Устанешь удалять и заносить в черный список.
Anonymous
[2576480409]
267 3-4 процента в жизни и 90\% эстрады,не странно ли?
в шоке
[3066692670]
266, нет никакой пропаганды! Это у Вас гомофобия!
Никко
[2666592176]
ну народ, ну даете)) Суровый Дайк - вообще комедия. Все в кучу - и гомофобия страшнейшая (мужики нам, видете ли, "мерзковато"), и пропаганда феминизма, и дремучие представления о гетероотношениях... Дайк! Не позорьте профсоюз уже, читать Вас тошно. По теме - такое впечатление, что все забыли - ребенку-то 3 года всего. Автор, Вы с мужем при трехлетних детях сексом занимаетесь, нет? Вот и *** не займутся. Вы не битесь, что, глядя на Вас с мужем, ребенок 3 лет станет развращенным? Вот и на них глядя - не станет. Бред какой. Сядут детишки, будут в лошадки-куколки играть, торт поедят. И ВСЕ. Но не тут-то было - взрослые своих проблем-комплексов навесят так, что маманегорюй....
Суровый Дайк
[3138344163]
я, кстати, тоже выросла в полной семье. И никто не воспитывал меня лесбиянкой)
Бриллиант чистой воды
[4119053229]
30 а чего это на меня накинулись? И что я такого сказала ? Это автор , человек, который светится своим нацизмом по отношению к людям с другой ориентацией.И меня просто от таких людей как автор тошнит ,это конечно мое мнение .И пусть она не требают к себе уважения , если не уважает людей с другими привычками . А если бы соседями были бы афроамериканцы ? Она бы тоже писала , что вот у них другие черты характера ? Мне от этого тошно и противно , даже читать !!!
Клава
[412527646]
Девушка,делайте так ,как хотите...Не хотите общаться с этой парой- не общайтесь...это Ваше право...но ребенка все равно не уберечь от жизни...невозможно его укутать в ватку и положить на полочку...впереди вся жизнь....и будет мноого такого ,что перекроет этот пустяк,будут наркотики в школе,будут сигареты и все проблемы взросления...а это...такая мелочь ...
Одиссей
[1710170795]
Однако, сколько воинствующих *** на ветке... и они еще кого-то упрекают в нетерпимости, а сами на несогласных ярлык гомофобов повесили. Не надо соваться в Россию с гнилым европейским опытом! Россия всегда будет страной, где уважается мораль, а не нравственные перевертыши...
Счастливая мама
[4215004138]
Аноним. Скажите, если кто то из ваших близких (не дай БОГ конечно) попадет в больницу...в реанимацию...это просто как пример...вы бы хотели быть рядом? жена, муж например..я просто не очень поняла кто вы, женщина или мужчина..вы хотели бы быть рядом????? рядом с человеком которого вы любите...за которого готовы отдать свою жизнь? Можете ответить не нам...а себе...и если ответ да...а он у всех обычно да...то представьте себе *** и *** тоже на него отвечают ДА. Да, они тоже хотели бы быть рядом...но им нельзя...нам нельзя ...понимаете? что значит не иметь возможности быть рядом с любимым человеком когда он сильно болен? после аварии например какой то...нельзя..потому что получается что мы никто друг другу...мы можем прожить 10-20 лет вместе...растить детей...любить друг друга...но не имеем права пройти к дорогому человеку в реанимацию...да даже находится просто в палате..не реанимационной не в часы приема...когда нужен уход например не имеем права....вот за это боряться правозащитника...чтобы мы ...как и все другие натуралы...например могли находится рядом с родным человеком когда это нужно..необходимо..
Суровый Дайк
[3138344163]
Никко, если Вам смешно, посмейтесь. Хотя ничего смешного не заметила. Разговариваешь как с глухими - ты им про Фому, они тебе про Ерему. Если для Вас защита своей точки зрения - пропаганда, ну считайте как хотите. А насчет дремучих отношений в гетеросемьях.. Ну, что ж, будьте добры укажите место, где я высказалась как дремучая ничего не понимающая. Меня читать тошно? Я с удовольствием уступлю место Вам - защищайте свою точку зрения, а я посижу в зрительном зале)
Сегодня требуют уважения к лесбиянкам, завтра потребуют уважения к педофилам и некрофилам, послезавтра к зоофилам и копрофагам... Это одна группа извращенцев... Уважать их не за что, и общаться с ними можно лишь в той степени, в которой они уважают нормальную семью и традиционные ценности.
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, посмеялась над Вашей пафосной и пламенной речью - в России уважается мораль.. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно
Anonymous
[2576480409]
279 правозащитники уже развалили нашу страну,назащищались,пусть теперь семью разрушат,а потом и убисва оправдают,тошно от вас
Бриллиант чистой воды
[4119053229]
Одиссей А что вы называете моралью ? " Нацизм " ? господи и чего вы плетете та а ? Росси я и мораль ? Вы из дома высовывались ? Россия и мораль : У нас покупаеш дипломы за деньги, полно мужиков алкашей !! И это мораль ? Уж лучше у меня будут пускай соседу *** с нормальбой душой, чем некоторые гнилые люди , которые находятся на этой ветке . Знаю я это , я помогаю детям в Африке и что ? Первый вопрос , который мне заддают это , а почему не нашим детям в России ?!! Поганые же вы все же люди !!!
Juliya
[120147380]
Удивительно... Я еще могу понять, когда мужчины ядом брызгают в адрес лесбийских пар.... Но женщины-то чего ? Радовались бы - на тех пресловутых "9 парней" остается уже куда меньше "девчат".... А насчет детей... Когда на ветке читаешь "я бью свою малолетнюю дочь до крови" - то как-то слабо утешает, что мамаша гетеро.... Про мифы о "наследовании ориентации" вообще говорить смешно... Из разряда "от памперсов бесплодие"... Не сплетни надо собирать по подьезду, а читать серьезные исследования... Тьфу - как противно все это подгладывание в замочную скважину за чужой личной жизнью...
Anonymous
[2576480409]
281 вот-вот,в Англии нет теперь скзки про трех поросят,ради терпимости и уважения к правам мусульманского человека - сказка переименована в трех щенков,хватит нам такой терпимости и толерантности
Anonymous
[2576480409]
285 а правда,что гомопары святые?
Одиссей
[1710170795]
/потому что получается что мы никто друг другу...мы можем прожить 10-20 лет вместе...растить детей.../ - при чем тут дети? Можно подумать, вы их рожали от другой женщины? Есть только один тип семьи, который санкционирован Богом - мужчина и женщина - вот семья, вот кому сказано "плодитесь и размножайтесь", все остальное - чудовищная ложь и диавольский обман, в котором растут невинные дети. И за этот обман каждая и каждый ответ на Страшном суде, а кто-то уже и в этой жизни... "Смерть грешников люта" (с)
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, у Вас тоже моск промыт основательно..
Счастливая мама
[4215004138]
Аноним. Назовите мне имя правозащитника который развалил Россию?
в шоке
[3066692670]
279, браво! Первая часть фильма " если бы стены могли говорить", я просто обрыдалась. Для любого нормального человеческий фактор на первом месте, а не предрассудки, кои в свою очередь являются следствием собственной дремучести.
/Одиссей А что вы называете моралью ?/ - Бриллиант, гнилая у вас мораль на всех ветках, вернее полное отсутствие морали... мне не о чем с вами говорить, может и поймете когда-нибудь, в чем я лично сомневаюсь.
в шоке
[3066692670]
Одиссей, не позорьтесь! На Ваш век женщин хватит:))))
Счастливая мама
[4215004138]
Одиссей. Хорошо, прожили 10-20 лет вместе БЕЗ детей. Имеют они права по человечески находится рядом и поддерживать друг друга в такой ситуации?
Anonymous
[2576480409]
Сахаров,Старовойтова,Ковалев и многие другие,у меня счет к ним большой,из-за таких мразей мне пришлось лишиться квартиры и потерять здоровье,хотя про некоторых наверное можно сказать,что не ведали они,что творили,у вас проблемы мелкие,а бывают вопросы жизни и смерти
Одиссей, святой Вы наш, золотое правило всех религий звучит так "Относись к другому так, как хотел бы чтобы относились к тебе". В Библии есть и такое "не суди да не судим будешь".
Anonymous
[631830639]
отстреливать
Клава
[412527646]
Суровый Дайк. Ну что ж вы перед свиньями бисер то мечете??? Смысл? Да,у нас нет прав,но добиваться их споря с озверелыми гомофобами.....безполезно....они остануться при своих ,а мы извините при своих....Мы раша...темная и дуболомная страна,о какой Европе может идти речь? Я чуть со стыда не сгорела ,когда Лужков стоял и над ним СМЕЯЛИСЬ два француза,обьясняя ему, убогому,что *** не заразен.... медведи и мороз.....
Одиссей
[1710170795]
На каком вообще основании лесбийская пара в России усыновляет детей? Разве это разрешено? Или речь о другой стране?
Anonymous
[631830639]
бугага, это я для Джулии, о серьезных исследованиях купленной науки. все последние 300 лет. вера в наукообразность смешна. а теперь можете плеваться дальше
Суровый Дайк
[3138344163]
295, а причем тут ***?
в шоке
[3066692670]
Одисскей, почему обязательно нужно усыновлять? Можно сделать ЭКО.
Одиссей
[1710170795]
Суровый Дайк, вы слабо знаете Библию, я даже уверен, что никогда ее не читали... Ненависть к греху не переходит к людям, но если они упорствуют, с ними нельзя общаться, до их исправления. Нельзя одновременно служить Богу и диаволу - слышали о таком?
в шоке
[3066692670]
У меня волосы дыбом встают от непроходимой серости и нетерпимости людей
Суровый Дайк
[3138344163]
Клава, да это-то понятно. Мне просто было интересно узнать насколько у нас дремучий народ и насколько озлоблен. В обычной жизни с таким не сталкивалась, но может, скрывают свои мысли) я хотела узнать что на самом деле думают о таких как я)
/Одисскей, почему обязательно нужно усыновлять? Можно сделать ЭКО./ - считаю, что воспитывать детей в лесбийских парах - это нравственное преступление. Вдвоем можете извращаться как хотите -ваше дело, но калечить психику детей в однополых браках чудовищно!
Anonymous
[2576480409]
301 мы говорили о правозащитниках
Сафо
[1180058491]
дадад все купили жидомассоны педерасты=))0 самая истина записана в бреднях диких иудеев сотни лет назад, в книге,которая является манифестом ненависти человеческому роду вы смеете пользоваться интернетом,достижениями медицины,науки.прогресса,здравоохранения,всем тем,что возникло вопреки столетиям мракобесия,гигансткийц скачок был сдела н в эпоху возрождения, но когда медицина говорит вам то,что противоречит ваше дегенеративной точке зрения убогих людишек,то сразу "все куплено". Убейте себя ап стену,безграмотный идиот.
в шоке
[3066692670]
Одиссей, и тем не менее даже в Ватикан приходили на поклон к папе нетрадициональные пары и ручку целовали! А Вы кем себя возмонили, простите?
Одиссей
[1710170795]
Кто вам вообще внушил, что женщине спать с женщиной - это нормально? Кто вам внушил такую глупость???
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете
Сафо
[1180058491]
Одисссей,а вы судя по всему читали библию толкьо в детском варианте бугога. И правда, *** и *** -ЗЛО)) давайте же все трахать своих дочерей, как поступил праведник Лот. нажрался в мясо и потрахался хорошо. а Иегова и был доаволен..бугога
Anonymous
[2576480409]
никакой серости и нетерпимости нет,перестаньте нам рекламировать,и все,почти все певцы ***,это не мафия?одно это уже отвратная реклама
Одиссей
[1710170795]
В шоке, мы не в Ватикане живем, а в России, у нас иные ценности, чем в Европе, пора бы знать русскую историю... хотя если вы родились и живете за границей, незнание русской истории и культуры вас извиняет.
в шоке
[3066692670]
306, да кто Вы такой, Одиссей, чтобы подобное заявлять??? Судя по нику, мания величия у Вас:))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сафо
[1180058491]
Русская исторяи началлась задолго до того, как огнем и мечом принесли на нашу землю поганое христианство.Иудо-христианские "ценности",противные человеческой природе
Одиссей
[1710170795]
/Одиссей, хм, если фразы, которые я привела не из Библии, то по-моему, это Вы ее неважно знаете/ - да вы выдернули эти фразы из контекста, и цепляетесь за них... Не было бы Содома и Гоморры, если бы Богу было все равно, кто и с кем живет. Незнание законов не освобождает от ответственности... Тем более что законы давно известны, просто вы предпочиатете их не знать.
Бриллиант чистой воды
[4119053229]
Одиссей нда конечно ,а чего это я делаю плохого а ? Ну выбрала я себе мужа по наличию банковского счета ! И что ? Это что грех ?! И потом я не говорю , что свитая , просто нахожу людей , которые других оценивают по их ориентации и цвету кожи !!
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, а кто Вам внушил, что Вы мужчина? И что Вам надо спать только с женщиной? Никто, верно? Господь Вас таким создал. Но, видите ли, меня он создал другой. И что? Я ведь тоже Его творение. Или Бог несовершенен и ошибается? А Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, критикуя замыслы Бога? если уж Вы такой верующий..