Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
банальная, простите, а Вы стесняетесь своей мамы? почему мой сын должен меня стесняться? Это уж как воспитаешь, банальная..
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, а меня подобные новости шокируют неслабо(
банальная
[2576480409]
205 а могло бы не прибавить авторитета,а наоборот,вобщем,все хорошо,что хорошо
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, но думаю, что лучше все-таки уехать в Европу, там спокойней в этом плане)
банальная
[2576480409]
Мне тоже очень приятно,спокойной ночи
Поветруля
[1898139154]
Anonymous [90727072], читала-читала, но таки удержаться не могу. Вот вы твердите,ч то *** и *** себя рекламируют, но позвольте поинтересоваться - каким образом? За 26 лет своей жизни я ни разу не слышала, чтоб где-то вещалось - "стань геем - это круто!" Но хотят пройтись маршем - да ради Бога, сколько угодно, только у нас на постсоветском пространствевсяким дегенератам можно устраивать разные акции на улицах, а мирным добрым "растениям ***" - нельзя.
RJ
[2668874588]
Я бы посоветовал ещё с евреями не общаться, с неграми, с азиатами и тп. Вдруг ваш ребёнок "заразиться" чем-нибудь нехорошим... А потом, глядишь, и на родителей перекинется! Папаша чернеть начнёт. Вы, мамочка, начнёте кортавить и так хитро... по еврейски прищуривать глазик. В общем, советую запереть в квартире, никого не пускать, забарикадировать входы-выходы и читать паслмы! :)))
Мужик
[1354659092]
А я так скажу. Я всяких пидоров, *** и *** ненавижу, они - признак больного общества и лишняя ветвь эволюции. На эту тему можно почитать кучу всего, начиная от Библии и кончая исследованиями по этологии. Но работал я в нашем детдоме, пускай шофером и недолго, и я так скажу: ЧЕМ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ ТАМ, ПУСКАЙ ЕГО ЛУЧШЕ ДВА ПИДОРАСА УСЫНОВЯТ.
Элинор
[3558575754]
Нормально относиться.
Anonymous
[3499687728]
Одиссей, давай ты всех детей усынови, пусть они будут счастливы :)
Елена
[1180058491]
какая глупая тема. В который раз поражаюсь тупом невежеству и мракобесию большинства россиян,которое подогревается на государственном уровне(политики вовсю вещают о сохраннеие каких-то там "трад ценностей,котоыре почему-то носят авраамический характер, аморалньости(на себя бы посмотерли етс),т..к государству нужна аткая армия нерассуждающих рабов,тут и церковь им подпевает,демонизируя и стигматизируя многомилионное население России с нетрд ориентацией.Респект тем,кто умеет себя вести. Автор, вы раз вы не заканчивали факультет по клинической психологии и не изучали сексологию-почитайте умные книжки. Насчет того,что детки в атких семьях вырастут тоже нетрадиционными-все эточ ушь и ересь В развитых странах исследвоания на эту тему проводились последние десяток лет. Дети вырастают абсолютно нормальными".Единственное "но"- они могут столкнуться в жизни с другими етишками,воспитанными ярыми гомофобами-фашистами,коих тут в теме полно,да,это может быть неприятно. Но жизнь не сказка и говная в ней хватает. Со своей стороны желаю им счастья и процветания и поменьше столкновений с дремучими мракобесамии дегенератами,предки которых кололи их гормонами, лечили" электрошоком и лоботомией
Как противно всё это читать. До чего же у нас озлобленное невежественное общество. Жалко детей которые растут у таких родителей. Я не буду писать о пьяницах, бомжах, тиранов ( это всё совсем другое) Но на самом деле жаль жить среди таких ╚высоконравственных╩ людей. Ребёнка надо учить уважению и терпения, а не озлобленности ко всему что не похожу на него. Интересно а к людям с другим цветом кожи, с другой религией (например буддисты) вы относитесь также?
Елена
[1180058491]
какая глупая тема. В который раз поражаюсь тупом невежеству и мракобесию большинства россиян,которое подогревается на государственном уровне(политики вовсю вещают о сохраннеие каких-то там "трад ценностей,котоыре почему-то носят авраамический характер, аморалньости(на себя бы посмотерли етс),т..к государству нужна аткая армия нерассуждающих рабов,тут и церковь им подпевает,демонизируя и стигматизируя многомилионное население России с нетрд ориентацией.Респект тем,кто умеет себя вести. Автор, вы раз вы не заканчивали факультет по клинической психологии и не изучали сексологию-почитайте умные книжки. Насчет того,что детки в атких семьях вырастут тоже нетрадиционными-все эточ ушь и ересь В развитых странах исследвоания на эту тему проводились последние десяток лет. Дети вырастают абсолютно нормальными".Единственное "но"- они могут столкнуться в жизни с другими етишками,воспитанными ярыми гомофобами-фашистами,коих тут в теме полно,да,это может быть неприятно. Но жизнь не сказка и говная в ней хватает. Со своей стороны желаю им счастья и процветания и поменьше столкновений с дремучими мракобесамии дегенератами,предки которых кололи их гормонами, лечили" электрошоком и лоботомией
янтарные бусики
[2626246894]
Так лечить и спасать надо традиционную семью, а не пропагандировать однополую. Надо заниматься пропагандой традиционной семьи, а не распихивать срочно детишек в любые семьи, лишь бы были пристроены. Такая модель поведения решит кратковременные задачи - куда деть детей сейчас. А нам гораздо важнее свести количество детей-отказников к минимуму. И будет успешно эта задача решена не легализацией однополых семей, а укреплением института семьи традиционной.
Вчера и Завтра
[3281318993]
Забавно, вот сейчас как раз проходит Неделя борьбы с гомофобией в России..) и сабж очень показателен) соседка сказала, что они не такие как мы - ату их, ату! а некоторые комменты, это же что-то запредельное... по этому форуму вполне можно составить суждение о духовной взрослости общества )))) но е-мое, работать же нужно над собой, книжки читать) люди, у вас же - дети
Anonymous
[2488925568]
dremychii les ..................
Anonymous
[2576480409]
усыновлять кому попало?нельзя,потому что воспитывать должен человек с нормальной психикой
Суровый Дайк
[3138344163]
236, пойдите и скажите Баскову, Элтону Джону, Джоди Фостер, Катрин Денев, что у них ненормальная псхика... Да они нормальнее многих гетеро, уважаемое Аноним
Anonymous
[2488925568]
Одиссей a vi bolnoi na golovy chelovek vot eto deistvitelno opasno dlia obchestva
в шоке
[3066692670]
Скажу честно, пока читала все сообщения думала,- дочитаю, выскажусь...А когда дочитала, настолько тошно стало от серости и изколобости людской, что и отвечать тупым и зашореным желание пропало:(
в шоке
[3066692670]
Суровый Дайк, Вы умница! Терпение завидное у Вас и высокий уровень. Только не понравился Ваш выпад в сторону ***, среди них тоже есть нормальные семейные пары!
237 один ваш басков чего стоит,лживый до невозможности,любоник продюсера,женатый на его же дочери,мерзость,которую на суют в глаза,дети смотрят на это,к голове кавардак,как же Басков пушистый и симпотный,на экране день-деньской,отдадим свои *** толстым дядям и будем богатыми и популярными
в шоке
[3066692670]
я живу в европе и много передач видела про подобные семейные пары. Подобные пары в европе как правило крепче гетеросексуальных т.к в подобном союзе партнеры друг за друга держатся и очень дорожат отношениями пройдя нелегкий путь *через тернии к звездам*.
в шоке
[3066692670]
изколобости - узколобости
Вчера и Завтра
[3281318993]
а что, уроды на ТВ - исключительно гомосексуалы? )) и на сериалы типа "Счастливы вместе" дети не смотрят? )))))
245 не секрет,что извращенцы обычно богаче,так как у них в огромном большинстве случаев нет детей,а то,что их мафия,тоже не секрет,посмотрите в телевизор,одни педрилы,но не потому,что они талантливые,именно педрил бесталланных полно,пугачиха тоже их привечает,там взаимоподдержка,на Евровидении победили в последний раз одни уроды - ***,*** и секс-группа Серебро,которая в своем образе эксплуатнула тему педофилии - вспомните их наряды школьниц.Ищите дурнее себя в другом месте
в шоке
[3066692670]
Вы хоть раз посмотрите фильмы, почитайте литературу, а потом выводы делайте...Посмотрите первую часть фильма "Если бы стены могли говорить", возможно, если у вас есть сердце и разум, вы много поймете о людях которые чуть иные чем вы. Они точно также хотят иметь семью, любить и быть любимыми/ счастливыми......лично я обрыдалась
Anonymous
[2576480409]
247 мы уже и читамши и поживши на белом свете,а свою стандартную пропаганду ведите среди идиотов
в шоке
[3066692670]
Духовный рост означает прежде всего понимание!!!
в шоке
[3066692670]
248, уважаемая гомофобка, в какой деревне богом забытой живете?
Суровый Дайк
[3138344163]
да, согласна, наверное, есть крепкие пары среди и мужчин. Просто я говорю о том, что сама видела и знаю. Это реалии, к сожалению, у мужчин нет такой потребности в создании семьи, как у женщин. Но их права я точно так же буду защищать как и свои. Значит, Басков - урод, а шоу типа "Дом-2", где сидят хомячки - едят на халяву, перед камерами любовью занимаются с кем придется, интриги строят и тратят время непойми на что - это, значит, лучше? Вот на ЭТОМ надо воспитывать детей? А боевики, где чтобы спасти одного человека герой перебьет пол-города - тоже нормально? А передачи где бандиты и воры показываются прям как герои нашего времени - тоже? Тут ратовали за культивирование традиционных ценностей. И при всем при этом толерантно относятся к наличию любовниц-любовников, к абортам, нестандартному сексу, не приводящему к рождению детей.. А это как?
в шоке
[3066692670]
Все серьезные нетрадициональные семьм никоим образом себя не выпячивают и никак не афишируют свои отношения. Дочего мозги зас*аны у русского народа, ужас:()
Суровый Дайк
[3138344163]
246, нет слов. Кто Вам так моск промыл? Председатель колхоза Иван Митрич? Так оно кругом махфия - Ленька бидоны, гад, потерял - махфия, Нюрке коза платье объела - махфия)))) А глубокая мысль "извращенцы обычно богаче,так как у них в огромном большинстве случаев нет детей" совсем порадовала своей "железной" логикой)) На вечернюю дойку не опоздаете?))
в шоке
[3066692670]
Гомофобки просто видать еще не знают какое кол-во би на белом свете))) *** и голубые по крайней мере на своем пути....А вот би......отрываются по полной))))
Anonymous
[2576480409]
не говорите глупости,это все видно невооруженным глазом
И кстати, те которые ратуют здесь ату - ату извращенцев, возможно и ведать не ведают, что их дражайший супруг или супруга спят с себе подобными:)))))
в шоке
[3066692670]
а вы милочки хоть раз откройте анонимную анкету на сайте знакомств, увидите какое кол-во женатиков пишет не скрывая свои наклонности)))
Суровый Дайк
[3138344163]
да, мировой заговор. То как-то жидо-масонами пугали, а теперь геями. А Вы в курсе, что жидо-масоны уже всюду? В любое учереждение зайдите и увидите две двери с табличками Ж и М. Это они.
Суровый Дайк
[3138344163]
да, мировой заговор. То как-то жидо-масонами пугали, а теперь геями. А Вы в курсе, что жидо-масоны уже всюду? В любое учереждение зайдите и увидите две двери с табличками Ж и М. Это они. Жидо-масоны.
Anonymous
[2576480409]
давайте отправим в Сибирь гетеро-,а вам оставим все,меньшинство не должно диктовать большинству,если у человека родился ребенок безручки,не надо призывать отрезать руки всем,живите тихо
Суровый Дайк
[3138344163]
в шоке, ну это уже от извращенности, это к геям не имеет отношения чаще всего. Это би, скорее. Обычно, если ***, то они не женятся долго. Сейчас общество не давит, потому им врать не надо, за женщинами для вида ухаживать. К би у *** отношение презрительное, кстати. И негативное. Своего рода "изгои" в обществе гомосексуалистов
Anonymous
[2576480409]
261 почему?что за дискриминация в отношении к би?мракобесы однако)))
Счастливая мама
[4215004138]
Добрый день. Уважаемый автор темы, лично я не вижу проблемы в вашей ситуации, конечно потому что я сама мама ребенка, растущего в ***-семье. Я конечно незнаю возраст детей этих женщин, но поверьте, вряд ли ребенок до 12-13 лет понимает в какой именно семье он живет, он понимает конечно что у него есть мама которая его очень любит и есть вторая мама, которая любит не меньше. Часто для удобства она-кресная мама, или просто по именинапример ╚мама и Оля╩..и он понимает что они семьяон понимает что у него есть 2 дорогих человека, которые заботятся о нем, любят его, переживают за него, воспитывают в нем любовь и уважение к другим, даже не похожим людям в обществе. Наша дочь- школьница, для всех в школе мы двоюродные сестры, живущие вместе, дочка не знает кто такие ***, для нее наша семья √ обычнаяразные семьи бываюту кого то папа и мама, у кого то одна мама, у кого то мама и бабушкаа у кого то и папа и дедушкапо разному бываета у нас такая семьяона мечтает стать принцессойвлюбляется в мальчиков..играет с девченкамии никто ей не навязывает никакие стереотипы ***-семьи. Это даже смешнону как можно навязывать вообще какие то стереотипы..когда мы говорим о будущем, то говорим ей что она выйдет замуж когда вырастит и родит нам внуковона хочет родить пятерых))) и к нам приходят в гости детии ничего им не навязываетсядети если спрашивают почему у тебя две мамы она так и говорит ╚одна мама, а другая крестная мама╩ и никто из детей еще глубже не допытывался а что да как) у детей нет таких стереотиповэтой подозрительности как у взрослыхведь все что у них в головкам вкладываем мы самивсе наше общество..но когда человек подрастаетстановится взрослымего характерего природаего желанияне держаться на одних стереотипахмногие люди..и уверена и вы тожестановясь взрослыми понимают что ╚вот в этом родители были не правы╩, ╚вот в этом я имею другую точку зрения╩╩а вот так бы я не поступил потому что это не мое.╩ Гомосексуальность не воспитываетсяиначе я
в шоке
[3066692670]
260, Вы хоть читали ответы??? Вам именно и написали уже миллион раз что серьезные пары живут спокойно не высовываются и никакую пропаганду не ведут!!!
Счастливая мама
[4215004138]
Гомосексуальность не воспитываетсяиначе я была бы гетеросексуалкой, рожденной кстати в полной семьеи поверьте мне до 16 лет даже было не известнокто такие лесбиянкино природу не обманешь..я не могу и не хочу сейчас расхваливать отношения между женщинамиони на самом деле бывают разными..потому что люди разныено отмечу тот факт что очень многие люди знают о нашей паренатуралыочень многиеи даже соседикстати у которых есть 2-х летняя дочка и они иногда ее оставляют с нашей поигратьи все живы-здоровы))) И эти пары..натуралов нормально с нами общаютсяспокойно..может нам просто повезло но все они адыкватные людии даже многие в возрасте..Вы поймитеникто в семьях не пропогандирует ***-отношенияда..скорее всего детей воспитывают толирантнымив плане что нужно уважать личностьуважать жизнь другихне судить другихучат потому что на своей шкуре многие прочувствовали гомофобиюСМИ всегда все извращаетесли бы вы столкнулись самипросто пообщались с такими семьями..вы поняли что вашему ребенку и вам ничего не угрожаетребенку угрожает злобаненавистьа не лесбинки и ***. А насчет педофилииэто действительно совсем другоенельзя с этим сравниватья сама бы удавила того кто бы посмел приблизиться в этом плане к нашей дочери..даже если бы это была женщина.ведь одно дело когда ребеноки совсем другое когда 2 взрослых человека любят друг друга.я много всего хотела сказатьно вижу и так достаточно написала.может потомможет вам стоит поговорить с этими женщинами? Если вам конечно действительно хочется продолжить общение с ними но вы боитесь за ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[2576480409]
264 зачем вы здесть ее ведете?
Суровый Дайк
[3138344163]
вот это меня больше всего поражает- типа, уродом родился вот и сиди тихонько, помалкивай. И еще удивляются с чего это *** парады проводят, че им надо? Да чтобы вот такого отношения не было. И меньшинство не такое уж меньшинство вообще-то. Это ведь не сто человек и даже не тысяча.
Суровый Дайк
[3138344163]
262, но их не давят так, поверьте. Терпимо относятся.
Anonymous
[2576480409]
во-перых,смешно читать про то,что дети до 12-13 лет не думают об отношениях между полами,во-вторых,как обычному человеку разобраться,кто педофил,кто любитель взрослых и так далее,ясно,что имеем дело с извращением,так что будем держаться подальше