Гость
Статьи
Кредит для свекрови
Обсуждение закрыто

Кредит для свекрови

Помогите советом, пожалуйста.Ситуация такая: свекровь разведена и на данным мент живет с матерью в глухом украинском селе в домике который уже очень старый, работать она не может так как транспорт в этот поселок доезает раз в день. Возникла идея купить ей дом в соседнем селе в котором есть возможность найти работу. Для этого нам с мужем нужно будет в течении 2 лет платить кредит (20\%) от доходов. Брать или не брать этот кредит? Сейчас на Укране инфляция, доллар не стабильный, отец мой говорит, что кредиты в долларах пока не выдают, надеяться на гривну страшно как то, никто не знает что потом с ней будет. У нас только только стало хватать зп чтоб тратить ее на что-то кроме коммуналки, еды и чего-нить еще из мелкой техники. Собирались в принципе беременеть в этом году, а если я уйду с работы - минус половина доходов и минус кредит. Можете бросать в меня тапками и все такое, только посоветуйте как быть?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элен 1976
6 Вы помогайте свекрови, а родители пусть помогут вам, когда малыш родится. Надо свекрови помочь!
Автор
эх, на мужу рассказала что там дом рушиться уже, хотя только недавно там ремонт сделаи, денег мы и так даем)
Юля
Уважаемый автор а здесь и думать нечего- рожайте ребенка!!!Подумайте о себе и о своей семье.Купите вы ей дом потом мебель потом ремон,быт.технику,зубы вставит,потом скажет кожу на лице надо подтянуть.Этот список бесконечен...Вот когда будет у Вас ребенок главный аргумент будет такой мне ребенка надо ростить,я не работаю доходы небольшие зарабатывайте себе на дом сами.Не вздумайте себе хомут на шею вешать!!!Вам ведь не 20 лет чтобы с беременностью временить,а для свекрови всеравно хорош не будешь,,,поверьте я невестка со стажем.И вообще это ее проблемы что она под старость лет без жилья и работы осталась думать надо было головой раньше!Может она просто ленивая приспособленка?
Юля
А ваш муж единственный сын у свекрови?может другие родственники помогут?Что советуют ваши родители?
Anonymous
рожайте ребенка,у мя свекровь бывшая бабе 49 лет было,нигде не работала и считала,что ее сынок должен ей матер помогать,ну он и помогал ей,а жрал за мой счет.Ето был самый поганый год в моей жизни,терь он живет со своей мамочкой а я с нормальным мужиком
Anonymous
Покупайте ей жилье и оформляйте на себя, то есть на себя и мужа в долях кто что затратил на покупку.
Anonymous
Автор ,берите кредит-все равно ведь свекровь все на вас с мужем перепишет,ведь так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
перевозите их к вам. сами рожайте сразу парочку и пусть они с детьми сидят. а вы на работу. на фига вам дом на украине?
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова