Ни в коем случае не хочу никого обидеть. Пишу свои субъективные выводы. Две главных проблемы форумчан, под которые можно подвести остальные субпроблемы: 1. "Мало денег (у кого бы получить, как выйти замуж за богатого, как пристроиться и поменьше тратить на жену)" 2. "Мало секса (м.б. с определенным человеком,либо его нет вообще, тогда это темы навроде "он меня не захотел")". Вне этих проблем только фатальные - здоровье,горе,возрастные спихологические кризисы да и из них можно было две трети по крайней мере решить деньгами. Какие выводы. 1. Прикладыеваем все силы к зарабатыванию денег,а не размышлениям на форуме. 2. Заработанные деньги инвестируем на две трети в дальнейший бизнес или самообразование, на одну треть - в уход за собой. Всё! Больше говорить не о чем.
Что же мы девочки на духовные темы так мало говорим? Таких тем за месяц быдо максимум 5 :(
лампочка Ильича
[2765097149]
тут сидят одни бабы-дуры.озабоченные баблом-трахом-внешностью. всё. деградированная часть общества
лампочка Ильича
[2765097149]
а до духовного таким бабам ка до луны. у них и душы нет. доминируют инстинкты низменные.
Anonymous
[660460580]
Лампочка давайте откроем тему какую-нибудь духовную :) И посмотрим у кого ещё инстинкты душу не задавили совсем.
Anonymous
[1029689698]
Маша, не завидуйте новоиспеченным "европейкам" )) К вашему сведению, не все они живут на пособие, они работают, рожают детей, занимаются самообразованием и спортом. А стразы носят и коренные жительницы, но одно большое НО - женщины в Европе так не заголяются как русские, даже молодежь это эту нотку некоторой пошловатости не приемлет. А хорошую машину удобнее вести без каблуков )))А макияж в России - это расскраска одинокой скво, вышедшей на тропу войны ))))
Я только что с небес...
[1201005679]
Ещё бесят темы про первый раз.типо Первыцй раз больно?постоянно на них чё-то натыкаюсь.....
Anonymous
[3705199099]
56 - а почему вас это бесит позвольте узнать? Если вам это например уже не актуально так и все - закрыть такую тему.
Ели кому-то это очень важно - человек волнуется - почему не может спросить? Это уж лучше чем тема например "Николай Басков" ;)
Жаклин
[2298719395]
Маша, ну вот 55, что и требовалось доказать)))
ЙА
[1889064090]
34-да нет,нормальные.Рога,правда,и хвост из-под халата свисает)))А вообще полный финиш-когда ДЕТЕЙ на форуме лечат ИМХО.Ну ладно, на себя тебе насpать, но когда ребенок заболел-бегом врача вызывать или в охапку его и в клинику.
Anonymous
[3393409011]
В литературе есть такое понятие, как бродячие сюжеты. Всего их 32 или 33 - сюжеты, переходящие из одного произведения в другое. Конечно, они с какими-то вариациями, но, в принципе, все те же сюжеты. Ничего в корне нового ни один автор пока не придумал. И не мог. Все эти сюжеты, разумеется, взяты из жизни. А в жизни сценариев тоже не так много. Почему же вас так удивляют темы на форуме и отсутствие в них разнообразия? Это все жизненные сюжеты:)
А еще много тем вроде "Очень большие половые губы", "Одна половая губа больше другой", "Слишком маленькие половые губы", "Клитор свисает" или "Клитора не видно"-такое ощущение, что народ круглосуточно ТУДА смотрит, сравнивает и анализирует)))
ЙА
[1889064090]
61-о, я вам даже могу назвать один местный бродячий сюжет, который,к щастью заглох.Это когда некая девушка с регулярностью раз в три дня писала что-то вроде "Увидела на улице собачку-люди,какие же вы сволочи", "На лавочке спит бомж-люди,какие же вы сволочи", "Бабушке не уступили в метро место и она облила обидчицу кетчупом-люди,какие же вы сволочи")))БЛИН!!! Я же забыла одну из главнейших тем этого форума, краеугольный камень, которым он держится:уступать или не уступать место в транспорте. Там такие баталии бывают...
Madama
[2515875867]
ЙА, ой классно подметили. :)))) И еще "как убрать здесь, как добавить там", а потом контртемы "ем как слон и не толстею, уж не булимия ли это?"
Madama
[2515875867]
63, :)))))
Anonymous
[3705199099]
Тема измены самая частая - я сейчас специально посмотрела темы за последнюю неделю. Надо выработать универсальный ответ для таких тем - типа "можешь простить- прости, не можешь - уходи" и вписывать каждый раз. А то тут такие дебаты которые всегда доходят до выводов "все мужики - сво". А рядом штук 15 тем где жена собирается изменять или уже изменила или у ней 2 любовника. Типа мужик изменил - скотина, жена изменила - всё надо в жизни попробовать. Хотя измена в любом случае измена - и простить её тяжело и жить с этим потом тяжело. Понятия нравственности как-то упали очень. Все считают своим долгом залезть на форум и похвастаться сколько у неё любовников, хотя чему тут радоваться...
Anonymous
[3705199099]
Извините немножко за оффтоп.
ЙА
[1889064090]
Madama- производная от этих тем, когда барышни, дохудевшись до последней стадии видят: ничего не поменялось в жизни-карьера в гору не пошла, парня нет, жить "бохато" не начала- и начинают самоутверждаться на темах типа "Все, кто носит размеры после 40-жирные коровы", "Толстухам- бой", "Толстая подруга вышла замуж (получила хорошую должность)-НЕ ВЕРЮ!!!"-в результате тут кровь,мясо и мозги по стенам.
Маша
[1790100878]
""""""Маша, не завидуйте новоиспеченным "европейкам" )) К вашему сведению, не все они живут на пособие, они работают, рожают детей, занимаются самообразованием и спортом. А стразы носят и коренные жительницы, но одно большое НО - женщины в Европе так не заголяются как русские, даже молодежь это эту нотку некоторой пошловатости не приемлет. А хорошую машину удобнее вести без каблуков )))А макияж в России - это расскраска одинокой скво, вышедшей на тропу войны""""" Ну вот, что и требовалось доказать - бесконечные темы новых "европеек" еврейского происхождения; эта тема у них неисчерпаема, гы-гы....погодите, скоро опять на форуме появится ...ах, русские женщины, какой кошмар,....а вот европейки, какая стильность, какой вкус, шарман....гы-гы
Anonymous
[106153017]
Маша, 69, вы в Европе были? Вы видели европейцев? Вы жили хоть в одной европейской стране хотя бы пару месяцев? Если нет, то не вам рассуждать на такие темы.
Anonymous
[3209021988]
А еще кто лучше, домохозяйки или работающие:) Вечная борьба!!!!! И война чистюль с засранками:))))
А я форум начитаюсь, приду на работу и начинаю насквозь видеть офисных дамочек!Теперь-то мне известны все их помыслы!Хотят не подмывшись мужика увесть!
nemka_reloaded
[1364347947]
меня бесит двуличие - изменять мужу с любовником можно, а вот секс на 1. свидании - упаси Боже, вдруг не женится!
Anonymous
[3753480141]
Из последних шедевров - как часто вы меняете трусики?
Anonymous
[217026018]
основная тема это как часто нужно менять трусы) второе место это гражданские и законные браки. Третье - битва мамочек и чайлдфри... ну и бонус теме как увести мужика от семьи и как себя обезопасить от стерв которые собираются увести твоего...
A прo дeteй зabыли: "Moй mуж и eгo рebeнoк ", " Moй рebeнoк и MЦ"-toжe пoпылярныe temЫ:)
Anonymous
[3365684850]
Подруга посоветовала сходить на этот форум, когда мне было хреновато, поразвлечься. Я сначала свою болячку на одну из вечных тем выложила, вылечили, кстати, на раз-два! Очччень помогло! Поумнела, всем спасибо! Теперь просто развлекаюсь, ищу прикольные темы. А вообще - если звезды зажигают, в смысле темы открывают, значит, это кому-то нужно.
Anonymous
[4071603740]
Вы забыли про тему "Как похудеть?" :)
Азиаццкий Монстр
[4274890924]
1-О да!!!темы про похудение появляются по нескольку раз за сутки=))))это наверняка бесспорный лидер хит-парада=))))))
Олюня
[1215475661]
Может, эти три темы (включая похудение) и популярны на форуме, но лично для меня все они не актуальны. В редком случае захожу на подобные ветки. Денег мне хватает (не потому что много, а потому что хватает). Секса тоже. Как худеть - знаю сама. В данный момент худеть мне не нужно.
Anonymous
[2904133912]
А еще брить или не брить! :))
Anonymous
[4071603740]
4, :)))
Снежная Рыба
[407019412]
Я бы еще добавила - брить или не брить...
Anonymous
[4071603740]
Тогда сюда же можно приплести "Звонить или не звонить?" )
Снежная Рыба
[407019412]
4 аноним, ну мы прямо с вами в один голос)))))))))))
Как похудеть относится к деньгам.))) Брить или не брить - вопрос эпиляции и красивой прически, на которую жалко денег))) ну будет разве богатая,образованная, самодостаточная женЧина ходить с "тайгой" под юбкой?))
Автор
[1318763090]
Звонить или не звонить - будет секс или не будет, если позвоню))
Автор
[1318763090]
типа, позвоню и окончательно спугну)))
Anonymous
[4071603740]
А по-моему "Как похудеть" относится либо к лени, либо к здоровью. 3-его не дано.
Олюня
[1215475661]
Много глупых тем в стиле"Я встречалась с парнем, а он оказался конченой сволочью"
Anonymous
[4071603740]
К сожалению, тем про измены всё больше.
Anonymous
[333685834]
А, по-моему, самый хит - общение любовниц женатых мужчин! держат рейтинг уже не один год...
Anonymous
[3046254833]
главная пробема, две- как похудеть, не прекращая жрать и где взять денег, не работая...
Anonymous
[4071603740]
15, ужас! Куда катится мир...
Нюсси
[1392480434]
А меня "радуют" темы "Меня бросили", "меня СЕГОДНЯ бросят" или "Завтра бросят" И т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3046254833]
15- любовниц и жен я бы поправила....чтобы мужики с ними общались- не видела
Anonymous
[4101524311]
Девочки все темы можно обьединить в две группы. 1 - человеку нужен конкретный ответ - сколько стоит, где найти, как называется, какая косметика лучше итд. 2 - я хорошая но бедная и несчастная а все вокруг плохие - обидели изменили не ценят итд. Вот вам и весь форум.
Anonymous
[4101524311]
Дополнение - иногда бывает человек залезает похвастаться - посмотрите мою фотку, а у меня секс потрясный, а вот мы с мужем... итд. но такое реже.
Soloma
[939806376]
А как же "Дети мужа от предыдущего брака, ненавижу!!!!" и "Должен ли мужчина любить ребенка жены от предыдущего брака" ? Вечные темы форума....