Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Шип
Блин я уже это сказал несколько раз.... И разве по нику не видно уж? =)) хыхых
musikella
Интересно нужно быть в сети чтобы вы отвечали или иногда может картинка посфактум приходить
Шип
0 апреля 2008 15:03:10Вива [23735961]Шип, а что если у девушки есть подруги, то она значит другой ориентации? Странная вы какая-то. вот это что????????????
Кэтти
Вива оветьте пожалуйста!!!!!!!!!!
Вива
Шип, я с самого начала говорила, что вы парень. Что про вас нет информации. Сначала определитесь со своим полом :))
Цветок
Шип, ты Свин?
Амурка
Вива, а человека, которого я люблю, не видите? Извиняюсь за настойчивость : )
Вива
Кэтти, придется потерпеть до октября
Вива
Амурка, он ведь не один. Человек, оторого вы любите.
Вива
которого
Шип
ррррр....... вы что издеваетесь? ВЫ сказали мне "странная вы какая-то"(((
Вива
Девочки, убегаю чай пить :))
Шип
Цветок какой ещё нафиг Свин?????!!!!!! : 00
Радистка Fuck
Вива, я понимаю здесь нас, "страждущих" много, а вы одна.) Но пожалуйста, ответьте на вопрос:"Вива, можете сказать какого цвета у меня волосы и глаза? ___ А бывший кого-нибудь любит сейчас? А что он чувствовал (когда мы были вместе) ко мне??"
Оля
5506, 5513 - умираю от смеха.
musikella
Вива а на мне потренируйтесь что нибудь видите на работу я пойду мч будет?
Цветок
Шип, да был тут у нас Свин один.
Кэтти
Вива,спасибо =)
Шип
Оля я уже тут щас буду по полу кататься...... уахахахха
Цветок
Оля, не умирайте:) Вы нам живая нужна:) Просто заходил тут Апупенный Свин:) Что смешного? Мальчиков мало на форуме.
iriska
Вива, я решила Вас мучать по полной программе)Можете рассказать как милый ко мне относится и когда у нас ребеночек будет?
Шип
Цветок от Свина позорного и слышу!!!!!! =))
Цветок
Шип, катайся, помоешь как раз:) Ну?! Чё встал? Сказал, упал! ИЛИ не мужик?!!!!!!
musikella
А кто еще что нибудь видит ну оочень интересно
Цветок
Шип, ой, испугалась, млин...
Оля
Да, Цветок, здесь очень весело!
Цветок
musikella, пока никого..., к сожалению... ждём:)
Амурка
Вива... я конечно подозревала что он сейчас не один... а у них серьезно? Я так спрашиваю, потому что правду ведь говорите )
Цветок
Оля, ну и хорошо:) Главное не умереть от смеха...
Шип
Пол уже мыли)))
musikella
Цветок а вы видите?
Цветок
Пойду, съем апельсинку, не шалите...:)
Цветок
musikella, нет, только слышу:)
Шип
Цветок меня не надо пугаться!!!!! (*_*)
musikella
Ждем пока Вива чай попьет
musikella
а цветок съест апельсинку витамин С влияет на ясновидиние
Оля
Всё. Теперь буду на эту ветку постоянно заходить.
Вива
Девочки, я здесь, но чувствую, что ненадолго, так как муж начинает сгонять с компа :))
Шип
Х**X
Вива
Могу посоветовать Шипу :) У вас не получается с девушками, потому что вы хотите все и сразу. Вы очень настойчивый. любите давить. А это отпугивает.
Шип
ээээ.... я то не девочка =\\ хаха
Вива
Амурка, вы очень нежное создание. Боитесь обидеть своего ухажера, но думаете все время о том, кого любите.
Шип
ну да в последнее время так в общем то....
Шип
да настойчивый но на девушек я никогда не давлю!!!
Амурка
Ну правда ведь Вива! : )) А у любимого то серьезно что-ли все все это? Или так...
musikella
А про меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Шип, не Свин точно? Это хорошо:)
Цветок
Оля, нам уже страшно:)
Вива
Катрина, женится он точно пока не хочет.
Цветок
Надо МЧ будить, спит и спит!!! Ну-ка дружно каааак гаркнем:)))))))))))))) ПОДЪЁМ!