Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Вива
Ирисочка, вы немного стали циклиться на этом. Разъясните, пожалуйста, из-за чужих ссор вы тоже расстраиваетесь?
007
Природа зовет, убегаю. Увидимся. ;)))
Шип
Вива...... Ну блин скажите про меня хоть что-нибудь!!!!!!!!(((
Вива
Способности у меня еще лучше бы были. когда видишь человека, общаешься. Но у меня чистая интуиция, очень воспримчива к информации. Но я не предсказательница и не воолшебница. Так...балуюсь немного :)
Цветок
007, приятного отдыха!!!!!!!!!!
Радистка Fuck
Вива, проблема была в том, что он меня не любил, а чувствовал еще что-то к бывшей, я долго это терпела и в общем мы с ним расстались. Но я его не бросала, я сама дала ему выбор - либо ты относишься так, что бы я чувствовала себя комфортно(знаки внимания и т.д.), либо мы расстаемся. Он сказал, что наврятли он полюбит меня, поэтому лучше расстаться. На что тут обижаться? Это мне, как любящему его человеку, есть на что обижаться, а ему?? 007 говорит, что ему "и хочется и колется". Вы так чувствуете??
iriska
угу, когда рядом ругаються постороннии меня тож трясти начинает, причем еще сильнее, моя ссора-это моя,ее всегда можно закончить)
Вива
Шип, ты случайно не девушка, прячущаяся за мужским ником :))
Цветок
Вива, а можете меня описать?:) Очень интересно! А с морем решу, загран меняют, во получу и ответ сам придёт, уверена:)
Шип
Нет я мужик :))) Честно)))))
Радистка Fuck
007, странно то, что вы написали, скорей эмоции с моей стороны(((жаль, что вы уходите, хотела пообщаться с вами((
Вива
Радитска, надо вам забыть о нем. Зачем дважды наступать на одни и те же грабли. Типа сейчас он меня будет любить по-настоящему? Захочет, сам вас найдет. Уж вам пока лучше о нем не думать. А вы так хотите, чтобы вы были вмсете.
iriska
Вива, а кем в реальной жизни работаете?
мара
Вива, спасибки. И Вам 007 тоже. С Вами было очень приятно.ПОКА))))))
Вива
Цветок вижу вас стройной, с длинными волосами.
Вива
Ириска, я работаю в банке :)))Но я знала всегда за кого я выйду замуж и вышла :))
Амурка
Вива, а скажите пожалуйста и мне что-нибудь про личную жизнь... возможны ли отношения с тем кого я люблю и возможны ли с тем кто за мной сейчас ухаживает.
Вива
Хотя на тот момент мы были незнакомы почти :))
Шип
Ну так как я выгляжу?????!!!!!!
Вива
Амурка тот, то сейчас ухаживает, вам как-то не очень, хотя плохого в принципе вы о нем ничего сказать не можете. Но сердцу не прикажешь. С тем, кто ухаживает, отношения возможны, но вы их не хотите или даже боитесь.
Alla
Ameлия,кo mнe прицeпился boгatый сtaрик.Дaвatь нe дaвatь?Вot в чem вoпрoс.Я иmeю ввиду,выдet ли из etoгo чto-ниbудь пуtнoe?
Вива
Шип, про вас ничего сказать не могу. Информация закрыта.
Цветок
Вива, ага волосы ниже плеч:) Ну так стройная вроде:) Пару кг скинуть надо:)))
Радистка Fuck
Вива, постоянно о нем думаю. Уже полгода(!) не виделись. И не страдаю вроде, а из головы выбросить не могу. Про будущее не хочу спрашивать (считаю это неправельным и греховным), но вот хотела узнать, что он чувствует ко мне. 007 видит между нами неразрывную эмоциональную связь.?? Я стараюсь его забыть, но он постоянно у меня в голове. Странно все это.
Шип
Вива а что мне нужно сказать чтобы информация открылась???
Шип
дату рождения если скажу то сможете меня описать? хотя бы примерно!!????
Вива
Радитска. не нужен он вам. У вас сейчас видно личная жизнь еще не устроена. вот вы и думаете о нем.
Вива
Шип, давай попробуем.
Вива
Цветок, а мама не вмешивается в вашу личную жизнь?
Шип
26 июля 1990 года
Амурка
Да Вива, правда... ) А тот кого люблю? Не могу не думать о нем, хотя расстались... Интересно, возможно ли все возобновить, что он думает сейчас обо мне...
iriska
Вы знакомы были или образ видела мужа? кстати как он к такому"баловству относиться"?А картинка сразу видиться как собеседник выглядит или приходиться представлять?
Цветок
Вива, не-а:) Наоброт помогает и с ребёнком сидит, когда мы гуляем:) Хорошая, ну поворчит иногда "про себя":)
Вива
Цветок, она очень старается для вас. очень переживает из-за вашей личной жизни. Хочет. чтобы вы построили свлою личную жизнь. МЧ новый ей не очень нравится?
Кэтти
Вива,скажите у меня устроется личная жизнь в этом году???
Радистка Fuck
Вива, можете сказать какого цвета у меня волосы и глаза? ___ А бывший кого-нибудь любит сейчас?
Вива
Шип, вообщем о тебе. Тебе очень хочется любви. но подходящий парень не появляется. Вижу двух каких-то подружек. Гулять наверно вместе ходите. У одной вроде МЧ какой-то есть. Другая одна мыкается.
Шип
Вива ну как не выходит?(((
Шип
эээээ.... я обычной ориентации....
Вива
Ириска. мы с ним были не знакомы, но встретив его на улице. я сказала подругам, вот бы с этим парнем встречаться и замуж выйти. Мы с ним были тогда не знакомы, учились в разных корпусах универа. Потом спустя какое-то время один парень постучался ко мне в аську. обменялись фото...это был ОН :))))
Катрина
Вива, пожалуйста скажите, выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас живу
Вива
Шип, а что если у девушки есть подруги, то она значит другой ориентации? Странная вы какая-то.
Цветок
Вива, ну мы с МЧ уже 9 мес вместе живём, просто живём с мамой. Да она грит: он хороший, добрый заботливый, но иногда тормозит, тока это ей не нравится... А так он и зарплату тратит на меня и ребёнка, сейчас даже стал кушать готовить:) Ну грит, что он ей ещё не родной:) А типа мой БМ ей родной. Я думаю дело всё в ребёнке, чтобы папа был родной и т.д.
musikella
Добрый день!Всех мч волнует по моему.А у меня будет второй брак если да то когда?
Шип
Вива да одна подружка "друг" и видимо большего не хочет.....
Оля
Вива просто нарасхват.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Катрина, его устраивает гражданский брак. Он ничего пока менять не хочет.
Шип
ухахахах Я П А Р Е Н Ь
Вива
Шип, что-то не совсем понимаю вас
Катрина
А он подаст на развод со своей бывшей женой?
Игра «Кроссворд»
Перейти