Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Цветок
Вива, у меня евро отложены, + алименты и пособие...всё я откладываю:)
Цветок
Вива, загран новый на этой неделе уже дадут, просто я хотела с МЧ поехать, потом с БМ, короче когда у меня поездка уже? Или просто с ребёнком поехать? В мае хотела. Будет ли поездка?
Вива
Тем более с бывшим у вас были отношенияочень сложные. Вы были сильно эмоционально к нему привязаны. а с мужем у вас наоборот. Он сильнее к вам привязан. а вы типа позволяете себя любить.
Цветок
Вива, ещё МЧ работу поменял, расчёт должны дать, деньги есть, нет у некоторых времени:((((((
Радистка Fuck
Вива, я не насолила ему ничем! Я к нему всегда очень хорошо относилась
мара
Вивочка, ну плиз опишите меня, я еще не встречала таких как вы
Anonymous
Вива,может Вы скажете когда у меня мч появится,мне так тяжело одной спасибо за ответ
Вива
Цветок. вижу ваши колебания. Вы уже сами не знаете чего хотите. Вродже и ребенка на море свозить надо. вроде и о себе подумать надо.
Радистка Fuck
007, это была шутка или вы серьезно?
Вива
Мара, что-то вижу я вас всякой. Вы часто красите волосы? То вы светлая, то вы темная.
Цветок
Вива, если поедем, то тока с ребёнком... это же ребёнок БМ, поэтому можно с ним + я + ребёнок, или я + ребёнок + МЧ, третий вариант я + ребёнок. Везде ребёнок:) Я больше его на море вывезти хочу...
Вива
Ан. 5407. Как это не банально, но когда у вас появится на горизонте тот самый. вы его не узнаете.
Цветок
Вива, я вообще хочу с МЧ, но он работу поменял, с БМ особо не хочу, но только, чтобы ребёнка вывезти.. Я ему вообще предлагала нас отправить на море.
мара
Вива, офигеть, других слов нет. Крашусь в темный, а свои волосья светлые. А сколько мне лет и как зовут
Цветок
Вива, просто в июне возможно будет работа, то всё, полгода никуда не съездим...
Вива
Цветочек, а не боитесь реакции МЧ, если поедете с БМ?
Anonymous
Вива,а вы мне не скажете когда у меня отношения будут?
Чувак
Здравствуйте! Вы тут присутствуете?
Радистка Fuck
Вива,я не насолила ему ничем! Я к нему всегда очень хорошо относилась
iriska
007, Вива, подскажите пожалуйста смогу ли я избавиться от реакции на негатив окружающих?
Чувак
Кто воще сдесь ответьте!!!!!!!
Цветок
Вива, мы уже разговаривали об этом с МЧ, он только за, чтобы я ребёнка на море свозила даже с БМ. Ну это жизнь, БМ отец ребёнка, при чём ещё совсем маленького. Отпустить с БМ не смогу, потому что видела его года назад и ребёнок не знает папу в лицо.
Цветок
Ладно, сама буду разбираться с этим морем... Загран получу, подумаю.
007
Anonymous [67953101 я не всегда могу сказать, я ж только учусь. ,) Будет встреча осенью, что из нее выйдет зависит от вас. Вам необходима любовь, как солнце цветку. Так я вас воспринимаю. Учитесь тому, что, за неимением мужчины, надо уметь любить себя, получать любовь из воздуха. Пока балуйте, хольте и лелейте себя, чтобы к этой встрече подойти спокойной и уверенной в себе женщиной.
007
Радистка, серьезно. Так я вашего бывшего воспринимаю.
Вива
Мара. с именами и с возрастом все сложнее. Но чуствую, что вам не больше 25 лет. И еще есть такое чуство. что вы думаете. что поспешили с замужеством.
Вива
Чувак. а кто нужен-то?
мара
Вива, ауууууу. А ребенок у нас будет? Или 007 ответьте, плиз
Радистка Fuck
007, тогда вопрос - он кого-нибудь любит?
Радистка Fuck
007, я имею в виду женщину-девушку
мара
Вива, то что поспешила- факт, а лет мне гораздо больше
Цветок
007, я думала, что ты уже на природе:))
Вива
Ириска, вы очень воспримчивы к критике. Это особенность вашей натуры. Всегда потом очень расстриваетесь и это может отравить вам настроение на весь день. Вы хотите нравится всем. Преоделть это можете вы сами, осознав. что нельзя всем нравится, что будут люди, кот. будут вами недовольны. главное любить себя и знать, что вы все равно самая лучшая.
007
Цветок, тебе надо уехать от всего. Может, луче и одной, имено сейчас. Если не забоишся, то тебе такая поездка пойдет на пользу, в смысле отстранишься и многое само встанет на места. Мужчины никуда не денутся, если ты ты не отпустишь ;))
Шип
Вива скажите я смогу найти себе любимую девушку?????
Вива
Мара. по-моему вы еще не готовы к ребенку, разве нет?
Радистка Fuck
Вива, не оставьте без внимания, пожалуйста!!! Я уже задавала вопрос по поводу бывшего, что он ко мне чувствует?
007
Мара, ребенок притянется, когда почувствует, что вы хотите его ОТ МУЖА.
Вива
Мара, ребенок будет тогда. когда вы сами этого захотите. А сейчас вы метаетесь между двумя жизнями.Между той. которая была до мужа и той, которая сейчас.
007
Цветок, я сама так думала. ;)));)));)))Не могу бросить , не ответив людям.
Цветок
007, прикольный ответ:) думала, что на природу уехала, ан нет, тут я, тут:))))))
Вива
Радистка, вот не знаю, но чувствую, что обижен бывший на вас. Хоть вы и говорите, что хорошо относились к нему. Но что-то есть. Может где-то вы им пренебрегли?
Цветок
007, не хочу одной, вообще не люблю одна в другой стране находиться, а ещё с малышом... Страшно мне.
Цветок
007, а на Чёрное море в России не хочу!!! Только заграницу!:)
Вива
Цветок, может стоит преодолеть свой страх? вы очень зависимы от мужчины. Боитесь принять решение самой.
Цветок
007, нас бы БМ встретил в Москве, да отправил отдыхать, но всё равно страшно... мы ещё маленькие совсем..., но воду обожаем:))) Ванна на час занята, выходим с криками:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iriska
Вива, я немного не про то. меня расстраивает что и на чужие ссоры я реагирую так же(Вива а Вы давно заметили свои способности?
Амурка
Привет девочки ) А про меня скажите что-нибудь пожалуйста : )
007
Радистка, с бывшим у вас сильная взаимная связь. если захотите восстановить отношения, то может получиться, но они никогда не будут простыми.Очень много эмоцйи чувствется с обеих сторон, и они всегда будут . Очень беспокойные отношения.
Цветок
Вива, да я не зависима от мужчин, просто одной мне скучно, ну ездила я одна не то...Я бы и с мамой поехала, но она не уговаривается:) Малышу 2 года только скоро, смена климата, я если одна буду... Ой, надо думать:)
Игра «Кроссворд»
Перейти