Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Маня
Вива нет .я домохозяйка.
Вива
Ириска, бухгалтер тебе подойдет. Или финансовый аналитик.
iriska
Вива, а можно про меня все что приходит на ум, пожалуйста
007
Вива, 5346, и у меня так.
Вива
007, что за тест.
Вива
Маня, заел быт? Хочется найти себе какое-нибудь дело?
Маня
Ну я думаю что уже пора мне заняться чем нибудь . Вот не знаю куда податься ,сижу думаю. Пока только мысли.
007
Маня, можно я вмешаюсь? Мне кажется, вам не стоит начинать ничего, пока не попробуете поработать в этой сфере иликак-нибудь иначе не познакомитесь с этой сферой В РЕАЛЕ. Лучше поработать самой, хоть недолго. Я знаю, что это звучит больше, как простой здравый смысл, а не предсказание, но мне видится, что у вас на уме много разных сфер, и все интересные. Но ВАША на самом деле только одна. Советую вам "войти" в кухню бизнеса, прежде чем сделаете выбор и начнете вкладывать время и деньги. Когда вы начнете изучать "кухню" Вашего бизнеса, вы тут же поймете, что это ОН.;)). И тут уже вас не напугают сложности и сомнения пропадут. Его и выбирайте.
Цветок
Всем приветик:))) Как настроение в Вербное воскресение?:)
007
http://astraltest.com/rus/extrasensory/clairvoyance.php, тест на экстрасенса.
Цветок
Всех с праздником:)
007
Привет, Цветок! Настроение хорошее. Минут через 15 едем на природу, а пока зашла на тренировку. ;)))
Вива
Маня. а муж тебя обеспечивает?
007
Спасибо, и тебя с праздником! ;)
Вива
007, щас постараюсь пройти тестик
Радистка Fuck
всем привет
Маня
007 спасибо . Я как раз и думаю сначала поработать ,присмотреться. Пока еще не выбрала куда и где . Просто мне было интересно что мне больше подходит , и если открывать свое дело то что именно мне больше всего подойдет .
Вива
привет
мара
Вива, а мне не подскажите, как сложатся наши отношения с мужем,плиз
Вива
Маня, лучше открывать не одной, а еще с ем-то. Так легче. И вообщеодна голова хорошо, а две еще лучше
Маня
Вива да . Он меня обеспечивает , но уже пора бы слезать с его шеи.
007
Маня, в процессе проб вам станет ясно. По теории или по рассказам даже близких людей не стоит ничего начинать.
Цветок
007, а мы гуляли 2 часа .. по лужам!
Вива
Мара. вы сейчас отдельно с мужем живете или собираетесь разъезжатся?
Цветок
007, мои все спят, потом опять гулять:)
Вива
Маня, попреки еще не начались? Или чусьвуешь, что становишься неинтересной?
Маня
Ну одна бы я и не решилась открыть это точно. Просто у мужа еще идея что мне нужно что- то свое .
Маня
Да нет он меня не попрекает ,а иногда мягко намекает.
Вива
Вот он наверно тебе и поможет. Он у тебя брюнет?
мара
Вива, вместе
Маня
Вива и 007 спасибо , мне бежать пора . Пока.
007
Маня, вы пока не задумывайтесь, пробуйте. Чем больше опыта, тем меньше места для страхов останется.;)
Вива
мара. у меня такое чуство, что у вас какие-то трения. Кто-то хочет уйти. Извините, возможно я и ошибаюсь
Вива
007, согласна. Мы очень много времения тратим на раздумья и на свои страхи.
Маня
он темно русый . Спасибо . Я ушла.
мара
Да, Вива, вы правы. А что дальше будет не подскажите и кто хочет уйти?
Радистка Fuck
Может кто-то ответит на мой вопрос? : Что чувствует мой бывший МЧ по отношению ко мне?
Цветок
Девочки, когда я уже на море поеду...?
Цветок
кноооопиииик!!!! посылаю импульсы!!! выходь:)
Вива
мара, уйти хотите вы. вам все надоело, хочется новых впечатлений. Возможно, что вы даже влюбились.
Вива
Радистка, вы чем-то сильно насолили ему?
007
Радистка, вашему мч и хочется и колется...;))
мара
Я не влюбилась, просто люблю своего бывшего, с которым рассталась год назад, а вы не скажите что ко мне чувствует и бывший и настоящий, плизззз
Вива
У бывшего есть новая девушка. А муж ваш очень переживает. И очень любит. Хотя бывает несдержан и даже груб.
007
Цветок, на море мешают поехать много каких-то причин, но, если захочешь, поедешь.
мара
Вива, просто фантастика, так все точно. А вы не опишете меня и как меня зовут? Если можно...)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Цветок, если хочешь поехать. то надо денежки отклыдвать на поездку. А ты этого не делаешь :)
007
Мара, думаю, вам надо бывшего отпустить. Вы любите прошлое, потому что настоящее не совсем вас устраивает.
Anonymous
007,можете сказать когда у меня мч появится?
мара
Девочки, я в шоке от ВАС, ВЫ волшебницы. А ребенок у нас с мужем будет