Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ээээ
Капризная, а в чем страдания то? Я не особо понимаю, то, что он пытается не торопиться, так его понять можно... Видимо не просто так тормозит, что то мешает ему идти наролом тем более, что он Овен... А может не разорвання связь у него есть?
Ээээ
Капризная стыдиться тут просто не чего. Раз дали такую ситуацию, значит чему то должна научиться... И вынести из этого урок.
Капризная
да та его ГП не отпускала и через суды оставляла но Овны если решили уйти то уходят . Он живет один но просто ведет себя как трус . Боиться опять попасть коварной в руки))) Но я конечно его тоже не трогаю не дергаю не засыпаю смс звонками все от него происходит .Но сам мне не говорит что именно боиться а сам не отпускает меня от себя Как решу бросить все он сразу звонит и просит встречу и говорит как ему плохо))) Короче мазохизм
Капризная
Да я все понимаю просто мазохизмом устала заниматься и в курсе как он меня и я его под вулканом держу Я телец иногда его могу просто удавить ,но он сам говорит " Именно эти вещи и что ты неодинарная меня и влечет ктебе и стобою мне очень спокойно " А я незнаю ,оно мое вообще или отпустить просто и заставить не думать
Фаленопсис
Вива, какого цвета лак? Тоже сейчас думаю чем накрасить, у меня есть практически все цвета... и выбрать сложно ))
Ээээ
Ну отпустишь и будешь слезы в подушку лить. Это тебе надо??? Наслаждайся пока тем, что есть... Порвать ни когда не поздно, а вот ультиматумы Овену я бы не ставила... Может все только испортить. Если так угодно, будете вы вместе, а ежели нет то связь все равно порветься. Если же срок не исчерпан, то будешь рвать несколько раз по нужный момент не придет. Оно тебе это надо? Страдать несколько раз?
Ээээ
Красный небось ;)
Капризная
у нас носят малина , желтый с черным пополам или желтый с зеленым такие отенки (на ногах ногти и кто рискнет на руках) красят
света
сколько мне лет?
Ээээ
Нееее желтый это экстрим... Для моего возраста точно не подходит)))
Капризная
Ладно послушаем что мне в этот раз скажет А так прикольно его такого важного слушать в приватной обстановке слезки и его страхи ...Не ну правда сразу вспоминаю наших русских Мч но посмотрим . Но всеравно ему говорить не буду ну себя хочу настраивать на другое .чтоб голову не терять свою и вдруг что то поменяеться ...
Юлия
Скажите,пожалуйста,получу ли я именно ту работу,которую хочу,в ближайший месяц?
Радуга
Капризная вернулась:))) **Как настроение?
Радуга
Фаленопсис... Прикольно, когда выбор есть:) А я сейчас все больше пастельными тонами крашу ногти:)
Ээээ
Нееее желтый это экстрим... Для моего возраста точно не подходит)))
Anonymous
Вива привет ты еще здесь про меня ничего не видишь
Капризная
Ну я говорю к нам в студию приходят просят лаком красить самыми яркими и получили новые журналы рекламу на этот год везде голубой зеленый и желтый ...Сами уже на всё глаза закрываем если красим ,что поделаешь модно...
Ээээ
Красавицы неземные, хорошо с вами было, но пора и честь знать. Всем доброй ночи.
Капризная
Радуга посмотри мои сообщения Мож и ты совет даш дельный а ?
Капризная
Настроение пойдет вот когда мое чудо обьявляеться все мне приходит *** )))) Но держусь естественно ,но это наружно а сама мучаюсь Что скажешь а что с этим МЧ делать ? А то всё др добиваеться а я как привязанная остаюсь к старому и непонятному((
Anonymous
Радуга я ждала а мне прогноз можно получить на будущее как всегда личная жизнь появится ли кто нибудь в ближайшем будущем или просто что видите
Капризная
Пока ЭЭЭЭЭЭ спасибо за подержку спокойной ночи ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musikella
Это musikella а не anonymos случайно вышло
musikella
Опять тишина девочки вы где все?
musikella
Или у меня комп тормозит не понимаю
Капризная
помоему Радуга чем то полезным занялась))) тишина .
musikella
Поприятней чем посуду мыть радуга появись пожалуйста
musikella
а я чая зеленого напилась и спать совсем не хочется хотя по натуре я жаворонок а не сова а ты капризная?
Капризная
Я если честно посл время спать ложусь поздно но и встаю рано без проблем ,только утром первые 3 ч меня не трогать с разговорами .... И у меня время 22 ч поэтому ещё рано спать .А что после зеленного чая не спиться ?
Радуга
Musikela, я тут просто с девчонками общаюсь. Сорри, что не оправдала надежд. Я сама пришла в первый раз спрашивать:) А теперь вот, вроде и общаюсь тут...
Радуга
Капризная, обязательно посмотрю, может с чем-то смогу помочь:)
musikella
думаю на этом форуме все разовьют свои экстрасенсорные способности.
Капризная
Радуга просто нервы сдают и ныть не люблю )))Стараюсь быть тёткой стойкой и не показываю свою слабость ,но распирает внутри .И тут с бизнессом тоже была пауза Вот и депресив .Надеюсь и бизнесс пойдет в гору и с этим " чудом" что то придумаю.
Капризная
Мне уже сказали пора самой рулить , а я не хочу , так если на оракул скину себе. Вобщем пришла за советом ...
Радуга
Musikela:))) права:))) разовьют*** Капризная, а ты от него чего хочешь??? Ты хочешь его заполучить, как мужчину? мужа?
Радуга
А я сова:))) но спать хочу:))) я после командировки какая-то сонная... *** ЦветоЧЕк:))) меня к компу не пускали:)) разговаривали:)
Радуга
АУУУУУ!!!! где все??? Капризная?? Мусикелла???
Радуга
ну, тогда и я ухожу(
Капризная
знаешь так если он и так мой ,просто я его держу на вулкане и не хочу его как любовника иметь Мне бы на более на переезд или серьезное. А так я не хочу сним ,а то есть вариант с другим человеком и он как бы ждет пока я созрею но тот в др стране.Вот я и от этого старого уйти не могу в надежде что то может выйти .А с др не даю отношения строить новые .Что скажешь или видешь Оба ОВНЫ
musikella
я в одноклассниках была наверное знакомый всем сайт ладно спокойной ночи Радуга и капризная вижу что затра опять тут пересечемся и форум приобретет популярность)))
Капризная
Радуга я же тоже не прикованна к вуману ))) сорри я тут ...
Капризная
Musikela:)))Спокойной ночки , днем тут много всех ...тогда до завтра
Радуга
Musikella, а как правило мы просто заходим на тему.. а потом и не по теме общаемся.:))) *** Капризная,п онимаю,что не прикована:))))
musikella
Капризная я не следила за вашей беседой знаю только что все знакомые мне овны сравнительно легко расстаются со своими привязанностями и переключаются на новые как будто ничего не было позади
Радуга
Капризная, я не ясновидящая и не гадаю на ТАРО (хотя раньше на обычных картах очень хорошо гадала), просто по ситуации могу иногда сказать (опытная наверное:), что да как.. Но не факт, что всегда правильно. Я могу просто порассуждать и посоветовать.. А принимать решения самим надо:)
Радуга
Musikella, думаю не всегда это верно.. Ведь сочетание всяких лошадей, змей и т.д тоже имеет значение. Мой тоже ОВЕН... но.. Хотя, может потом тоже быстро переключится:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуга
Капризная, мне кажется, не стоит тратить время на этого. Попробуй с другим построить отношения. Тем более, что,к ак я поняла, он не особо и нужен. Иногда просто выгода может очнеь дорого стоит.. в Итоге проигрываешь
musikella
Радуга-да мы женщины поболтать не любим совсем))))90 процентов тем занимают - мужчины
Капризная
правильно ответила мне понравилось спасибо. Просто ситуация не ах как бы держут и не отпускают но на большее имеют страх. Он гад как чувствует ,если хочу убежать и опять появиться со своей подержкой ,своим вниманием и я все опять зависла с надеждой Он Овен и я неугомонная Телец
musikella
Капризная просто у всех овнов которых знаю так происходит всегда находят замену если что
Следующая тема