Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Радуга
Капризная, просто когда он . как собака на сене, однозначно сказать, ЧТО он надумает - невозможно.. НО очень часто ответ очевиден, ему этого не надо. Его устраивает так.
Капризная
Да вот именно выгоды от него я не хочу Он мне как человек нравиться и я на него запала .А выгоду я не ищу т к где я или кто окружает с женихами проблем нет.А я кроме этого и не скем не хочу ,вот и меня и мучает всё. Отпустить его гада не могу и он страх имеет и не отпускает. А кто след понравиться он в др стране и мы сним хор друзья .Просто не хочу тому голову морочить и потом его в сад , если этот что рядом захочет на отношения
Радуга
Мусикелла, неа.. не любим:))) ***Я даже ветку завела про мужчин в субботу, пока в Китае была:)) А там именно в субботу народ появился..болтали.. а сегодня тишина:)))
Радуга
Капризная, а ты уверена, что ты ему нужна? А откуда ты знаешь, что он чего-то боится???
Капризная
Но если это так то я сильная натура я заставлю себя и просто на его смс звонки и прочее реагировать не буду. Вот Радуга сейчас как прикатит он мож это и будет раньше или на мое ДР может мне поговорить на чистоту? Просто скажу или вот так или не как ,стоит ?Я ведь сним планку держу его сама ведь не трогаю.
Радуга
Просто те отношения уже закончились... Возможно сейчас его больше интересуют отношения без продолжения...
Радуга
а как часто вы видитесь?
Радуга
Все, девочки, меня спать гонят. Завтра готова буду продолжить общение:) Всем пока:) ПРиятных снов. Капризная, а ты пока подумай. Завтра обсудим. Или кто из ясновидящих тебе ответит:) *** Лейла что-то не появляется
Капризная
Радуга он приезжал вначале как друг Мне и по бизнессу помогал и сам как друг вниманием уделял и так было целый год Я не была сразу навязчева и он при бабках и очень деловой ,но он не скрывал свой страх и что я ему сильно нравлюсь Звонки частые и помощь без секса хорошая была и прочее.он знал что я ищу проверки были долгие А тут мы вышло с эмоциями не справились и пошло Он пытался не приезжать себя удержать и не мог и через месяц опять прикатит , То через неделю но секса не было я держала на расстоянии он не настаивал
Капризная
Но тут понимает я так не хочу Он понимает и просил встречу за вином чтоб поговорить ...Вот и хотела узнать о чем о плохом или о хорошем ? Вот и мучаюсь а ему показать интерес не хочу Вот и спрашиваю Что ждать мне? Я или сразу отрублю и отпущу (если он не может)или этот мазохизм ещё потерпеть? Хотелось услышать дельный совет девочки
Фаленопсис
Вива, какого цвета лак? Тоже сейчас думаю чем накрасить, у меня есть практически все цвета... и выбрать сложно ))
Кошатина на карнизе
ЧЕМ Я БОЛЕЮ
Марина
Всем доброе утро!!! Да, уж прочла смс-ки вчера, глухо как то все. Спят что ли? Ни кому не интересна наша личная жизнь. Девченки просыпайтесь....
Цветок
Марина, доброе утро:))) Я сёдня заспалась просто:)
Цветок
Марина, посылаю импульсы!!!! :) Выходь:)
Цветок
Импульсы не прошли, буду позже...
Марина
У меня иннет пропал на работе, я тута...
Марина
Интересно Цветок, а ты случаем Изольдой Павловной не была?Скоко времени этому сайту? Мне кажется он недавнишний...
Лилия
Всем приветики
Радуга
Всем доброе утро!!!
Стася,
Кто может угадать мою внешность))
Радуга
Марина, Изольда Павловна тут вначале тусовалась.. но сейчас ее не видно:) Но прикольные посты писала:) веселые
Марина
Радуга, а давно этот форум существует? Ты крму вопросы задавала? сходилось что нибудь?
Татьяна
Рафина, скажите что меня ждет в будущем - какая карьера и как будут развиваться отношения с мужем и сколько будет детей?
Цветок
Марина, нет, я не была Изольдой:)
Цветок
Я на этом сайте чуть больше 2х лет:)
Цветок
Всем доброе утро:)
Цветок
Купила малышу на ДР музыкальную книжку "Буратино", а то нафиг замучилась искать со своей малышкой:)
Цветок
Марина, эта ветка вроде недели 2 существует... Я раньше сидела на гадателях-предсказателях, мне там Клим Волошин очень нравился, до сих пор советы спрашиваю, помогает:) Он на таро сейчас сидит.
Марина
Цветок, а мне Клим Волошин нагадал что мне надо пояс потуже завязать на 6 лет вперед. Вот так всё у меня плохо будет :((((
Марина
Да же не знаю кому верить. Я раньше ходила к гадалкам больше совпадений у меня с Вива, чем с Климом. Уж оч не хочетсся верить в плохое, я не верю и его не будет. Посоветуй, а куда можно ешщё залезть?
Anonymous
:) Скажите, что меня сейчас гложет и как это разрешится?
Цветок
Марина, в материальном плане?
Цветок
Марина, да и не знаю... Тут давай пока посидим, подождём:)
Цветок
Марина, Клим как человек хороший, ну он мне очень помогал, поддерживал... Я особо с предсказаниями не лезла. Меня тогда интересовало вытащу ли я мужа из порч своих...
Цветок
Марина, я за Клима горой!:)
Цветок
Пойду дочь укладывать, буду позже...
Марина
Цветок, не знаю в каком плане, но он сказала что мне очень тяжело будет, ни каких перспектив. Про свадьбу спрашивала, а он говорит типо не знаю т.к сложаться разнообразые препятствия на моем пути и тем самым я её отодвину... Вот так вот. Знаю вещь такую если я верить буду,то запрограммирую себя на это...
Марина
Цветок, дык я против него ни чего не имею. Он сказал, а правду или нет. Время покажет. ТОлько я смотрю там на сайте чего то ни кого
Марина
Цветок, вот так он мне ответил когда я сказала дату своего раждения Марина... а вы типичный близнец с метаниями и непоследовательностью... на шесть лет вперед пояса потуже и силы в кулак собирайте... пригодятсяА когда спросила про замужество - Марина... сложно сказать... других вопросов с избытком у вас возникнет которые замужество могут и подвинутьКогда я спросила неужели у меня все так плохо, он сказал чтобы я перезадала вопрос кому нибудь другому, тк он может и ошибаться. Я надеюсь, что на мне он ошибся
Лю-лю
627121 апреля 2008 21:36:57 Лю-лю [71208811]Вива,скажите мне ,пожалуйста, когда я встречу свою любовь????? /////627421 апреля 2008 21:43:36 Вива [10624599]Лю-лю, вы ее уже встретили.////////Спасибо, Вива!А он меня любит????Как он выглядит???...а то я запуталась со воей любовью...
Лю-лю
Девочки,мне Клим тодж гадал однажды...мне так настроение поднял :)...а вот другие с их ветки мне все время гадали ....как-то плохое...но я старалась в это не верить
Марина
Ну, я вот например спрашиваю... Но этож любопытство женское. А сама по себе знаю, что просто когда говорят хорошее что то, настроение повышалось. А потом проходит время и все равно эти предсказания забываються, а вспоминаются только тогда когда сбываются...
Незнакомка
привет всем. А где можно с Вивой пообщаться?
Незнакомка
Рафина, вы может сказать сколько мне лет?
Радуга
Цветок! :))) я наверное за Клима тоже горой:))) только он мне что-то сказал.. что наверное надо до сих пор обдумывать,ч тобы понять:)))) прикольный он:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Радуга, я Клима чуть больше 2х лет знаю, со старой ветки:) Там тусила постоянно:)
Цветок
Марина, ну потому что, чтобы точно всё узнать, это надо с Климом уже через письма общаться.
Цветок
Марина, ты какая-то грустная... Не грусти:) Всё хорошо будет:)
ната
а кто сегодня может предсказовать? есть ктото на форуме?
Игра «Кроссворд»
Перейти