Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Радуга
ЦветоЧЕк, согласна:))) про письма и Клима
Марина
Цветок, да я собственно не грущу. А как с Климом через письма общаться?
Цветок
Марина, а он мыло под ником не оставлял?
Начинающая
Всем добрый день! Наконец-то удалось "вырваться" на форум:) Не обижайтесь, пожалуйста, все, кому раздавала обещания в пятницу - рабочий день вчера был уж очень суматошный. Поэтому результаты гадания сообщаю сейчас. Надеюсь, все, кому нужно, их увидят.
Марина
Добрый день начинающая. Можно вопросами засыпать?
Марина
Цветок, нет не оставлял, а ты его не знаешь?
Марина
его мыло..
Марина
Начинающая скажи когда меня свадьба ожидает? :))))
ната
Начинающая я так рада что вы зошли. пожалуйста можно задам вам вопрос? мне так хочеться узнать когда встречусь с человеком которого люблю? пожалуйста ответте
Капризная
Девочкм привет ! Вот минутка есть у компа в бюро решила квам заглянуть. мне 3 года назад Клим очень сильно помог кстати еслиб не мои личные вопросы о выезде(переезде)было бы все отлично. Он правда дает советы когда уже есть отношения или кто живет вместе,но всеравно оставил очень хор впечатление. Вот теперь пришла квам за помощью по дурацкой своей ситуации с Овном . Я писала вчера поздно вечером ситуацию.
Капризная
Начинающая Здравствуй , может мне что подскажешь? пару стр загляни назад я писала тут ситуацию девочкам ( в голове полный хаос)
Anonymous
Марина напиши своё мыло я помогу)))
Начинающая
ЛИЛИЯ. В прошлом: ограничение контактов с людьми. Скорее всего, в детстве и юности вы были достаточно замкнутым ребенком и "домоседкой". Причем, не потому, что у вас не получалось сходиться с людьми, а просто у вас были другие какие-то интересы. Лучшими друзьями у вас, по-моему, был уютный диванчик и книжка :) Но в настоящем интересы изменились. У меня получилось, что, помимо поиска "половинки", вы еще и стремитесь к саморазвитию. Чуть ли не второе образование получаете. Подумываете о смене работы. Сразу отвлекусь на будущее: адекватным образовательным и карьерным планам суждено сбыться. Уже в ближайшие пару-тройку лет будут явные положительные подвижки.
Марина
как то глухо всё....
Марина
А кто это?
Марина
Аноним? и чего делаете?
helen
Ой, Начинающая, а Вы им не обещали погадать, помните?
Anonymous
я про адрес а не про гадание,что ты хочешь
helen
и мне, извините:)
Марина
Аноним, чтобы мне рассказали про меня... :))))
ната
Начинающая вы мне ответите? я прекрасно понимаею как это трудно но всеж на этот вопрос пожалуйста. когда я и он встретимся? очень прошууууу
Anonymous
Марина вы меня не поняли я могла дать адрес эмайл кого вы спрашивали )))А гадать я не могу .... Надеюсь меня климик не убьёть.... если у вас про замужество вопрос стоит может и подскажет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начинающая
ЛИЛИЯ. Снова к настоящему и личным отношениям. У меня получилось, что вы не так давно пережили неудачный роман. Мужчина был, что называется "не ваш", но вы были к нему очень сильно привязаны. Ваш роман задел жизни других людей и сейчас вы как бы "расплачиваетесь". Одиночеством и депрессией. Но скоро (конец этого года начало следующего) все потихоньку начнет налаживаться. Вы встретите мужчину с которым проживете вместе очень долго. Похоже, будет официальный брак. Лет 15-17. Это срок, который у меня получился. Потом...Будет, во-первых, не скоро и не факт, что правда будет :) Все будет в ваших руках и решение примете вы.
Ээээ
Добрый день
Марина
Аноним,А тогда конечно, а то сразу не врублюсь margo_1712@mail.ru
Капризная
ЭЭЭЭ доброе утро )))
Начинающая
Хелен, да. Сейчас напишу Лилие, а потом вам. Девочки, я сначала выполню обещание и напишу результаты гадания, хорошо?
Ээээ
Ну, что Капризная.. Надеюсь сегодня настроение лучше....
Цветок
Вот и народ подтянулся:) Стоило тока отвлечься:))))))))
ната
Начинающая и обо мне не забудите? пожалуйста. вы ответите мне когда другим ответите?
Цветок
Марина, значит тебе дали уже мыло Клима:)
Цветок
Пойду дальше салат делать...:)
Марина
Цветок, обещали. Пока нет! Сейчас у всех поспрашиваю... кто как ответит. Посмотрю на результат. :))))
Ksenium
Начинающая, а мне скажите когда я свою любовь встречу??? А то все жду жду, а его все нет и нет... :(
Марина
Цветок,Какой салат? Что то жрать охота... Мясо бы поесть.. мммм
Начинающая
ЛИЛИЯ. Ваши семейные отношения будут достаточно ровными и спокойными (как, впрочем, вообще отношения с этим мужчиной). Не вполне я поняла то, что у меня получилось с детьми... Минимум один, а скорее всего два ребенка будут в семье за годы вашего брака. Но такое впечатление, что они как бы не совсем ваши. То ли от первого брака мужа, то ли усыновите кого-то. Про умеренные успехи в карьере, обеспеченные вашим трудолюбием уже сказала. Материальный статус будет потихонечку прирастать. Вообще, у вас все получается дальше очень неплохо. Достаточно ровно, без "катаклизмов". Но вы, по-моему, к ним и не особенно стремитесь? :)
Новые темы
Капризная
Цветок быстрее если найдешь то скинь. Я просто на работе а тут нету именно адреса я все такое стираю только переписка....
Капризная
ЭЭЭ работа вроде началась идти и мозгочки прочищаються )))) Настроение ничего правда у нас дождик и холодно около 12 брррр
Цветок
Марина, да простенький, из крабового мяса:) Там яички, кукурузка, риса немного:)
Цветок
Марина, грили, что нельзя одно и тоже у всех подряд спрашивать, программа там какая-то сбивается...
Цветок
Марина, если Клим в асе есть, спрошу, можно ли его мыло тебе дать. Хорошо?
Цветок
Капризная, у меня всё, как в аптеке:))))))
Цветок
Тока ася чего-то шалит...:(
Марина
Цветок, его общепринятое название крабовый, хотя крабами не пахнет.Я вот недавно ела такооой вкучный салат: язык, яйцо, зел. гор., лук, майонез.... Вкусно. БЛин слюни текут
Цветок
Марина, Клима в асе нет, без спроса не могу дать...
Марина
Цветок, хорошо. Просто он меня как то напугал.... Вроде все у меня нормуль, а тут затяните....(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
helen
Ой, Начинающая, спасибо большое , жду:)
Марина
шашлык хочу, а до дома еще 2 часа. а ещё готовить надо?Цветок, а вы втроем живете?
Марина
Капризная я вроде отвечала, но ёще раз спасибки
Начинающая
HELEN Вам гадала на брак и семью. Вот что получилось: та семья, что есть в настоящий момент, распадется года через 2-3. Причин будет две: новый мужчина и, скорее всего, новый ребенок (выпала несколько раз детская карта). Интерпретация мне представилась такая: в ближайшее время в отношениях с вашим мужем наступит некоторое затишье и перемирие. Скорее всего, будет связано с вашими усилиями в этом плане. Причиной будет то, что вы придете к выводу, что на текущий момент резко поменять свою жизнь вам затруднительно. Однако вы постепенно начнете позволять себе всяческие "вольности" и допозволяетесь до нового романа. Роман будет достаточно бурным, расставание с мужем из-за него - тоже. Причем ваш новый избранник будет активно участвовать.
Следующая тема