Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ksenium
Начинающая, а мне погадайте пожааалуйста!!
ната
Начинающая а мне пожалуйста. я очень прошу. мои глвавные вопросы касаются человека которго люблю 2 года, очень интересно когда мы еще встретимся и что может быть?
Капризная
я ответ дала и всё что ты хотела . если что пиши ...
Марина
Начинающаю, ну а меня забыли. Расскажите что меня ожидает?
Начинающая
HELEN Как я уже сказала, скорее всего будет как минимум беременность от нового мужчины. Рожать- не рожать: ваше решение. Скорее всего родите. Если родите - свяжете себя с новым мужчиной на долгие годы. Он ребенка будет любить. Не родите - роман продлится лет 5. За это время страсти поутихнут и вы, скорее всего, безболезненно расстанетесь.
Капризная
Цветок я думаю ты права спроси так спроведливей будет ))) И я его очень уважаю и не хочу его обидеть ))) Цветок но я адреса не сохраняю иногда ,а только переписку )))0 Там все достаточно было и его тревожить не хочу.
Я это
Начинающая, здравствуйте, к Вам можно вопос адресовать? Сделать кое-что собралась ,что мужу точно не понравится....с мужем все сложно. Вопрос: мне там развод не светит в ближайшем будущем? И чем мне грозит тот поступок, что собралась совершить (так тщательно спланировав?) Ответьте плиз, а то сердце не на месте....
ната
Начинающая вы прочли мое сообшение. я очень вас прошу
Марина
Капризная, спасибо. Не беспокойся по пустякам я его не побескою
Ежевика
Добрый день:) Начинающая, и мне тоже, если сможете, погадайте пожалуйста:) Про любовь, брак и семью:)
helen
Начинающая, скажите пожалуйста, а видно ли, знаю ли я этого мужчину сейчас, или нет? То есть мы с ним знакомы сейчас, Это мне важно очень!
Капризная
Начинающая я так поняла после Марины мне луче повториться с вопросами .... Посмотри на мой бизнесс . Просто конкурентка пыталась меня утопить но не вышло . Я сделала паузу 2 недели и сейчас опять начала спокойно работать в надежде что мне никто мешать не будет . Что скажите ? Вверх опять пойду или с приходом денег будет лучше,т к работаю сейчас сама . Или будут перемена и смена работы (адрес ) Посмотрите при возможности
Ленок
Начинающая, скажите какие перспективы в самое ближайшее время поменять место работы? будет ли стоющее предложение?
Начинающая
КРАСАВИЦА Ох! Красавица! Намучалась я с вами! :)) Мужчин вокруг вас до конца жизни будет до и больше! И не выловить тех двоих, о которых была ваша пятничная история :) Поэтому: во-первых, ситуация ваша временная и относиться к ней нужно также. Ни один из МЧ с вами по жизни не связан. И будет новый год, и будут другие МЧ и сами сегодня вспомните - и только улыбнетесь. Да-да! Во-вторых, в ситуации виноваты стереотипы: оба МЧ стараются вести себя "по-мужски", вот и все. И не очень-то умеют и не очень-то получается :) Поэтому пытаться копаться в их мотивах и в себе - неблагодарное занятие. Двух своих будущих мужей вы еще не встретили. Поэтому - тренируйтесь на МЧ.
Начинающая
6561 Хелен, сколько ни смотрю - особо рядом с вами пока никого не вижу. Если и знаете, то достаточно "шапочно", не близко. Ну, может раз-два случайно пересекались. Он о вас пока не знает, вот что. Вернее, не думает в нужном ракурсе :)
helen
Начинающая, скажите пож-ста, если можно, тот мужчина, о котором Вы мне написали, знаком ли мне сейчас, или нет?
helen
Начинающая, спасибо огромное! А скажите, есть ли шанс, что я останусь с нынешним мужем?
ната
Начинающая а мне скажите?
Марина
Начинающая, а меня посмотреть не хотите?
Марина
Капризная, я ответ отправила
Марина
Привет, у меня не простая ситуация с мужчиной, не опишешь ее и как она будет развиваться в будущем. Спасибо
Интересно
Приветик всем))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 1
О еще одна Марина, я буду под номером 1
Лю-лю
Начинающая ,мне погадайте на друзей.У меня когда-нибудь будут друзья хорошие?
Ksenium
Начинающая, не забудьте про меня пожалуйста!!!
Интересно
Хелен,а вы девушка с русыми волосами, кажется у вас проблемы со зрением..?
Начинающая
Ната...Не хотелось бы вас расстраивать, но все не очень хорошо. Встреча будет, в ближайшие 3-4 месяца. В какой-то компании, похоже или случайно в людном месте(т.е. не наедине и не свидание). И его поведение причинит вам боль. Вы убедитесь, что любите безответно. Очень вас прошу попробовать потихоньку начинать отвлекаться и забывать.
Лю-лю
Интересно,а вы что тоже гадаете?
Интересно
Марин, мужчина...такое ощущение приревновал вас сильно, или вы что-то делите))
Начинающая
6567, Хелен, мне показалось - без шансов, если честно. По картам ситуация может только стать спокойнее, но не перемнится в лучшую сторону. Главное - вы сами уже мысленно этого мужа "отпустили".
Начинающая
Интересно! Привет, зеленоглазка!
Интересно
Лю..я могу заочно рассказать про внешность человека, его окружение...ну не всегда получается))))не знаю от чего зависит.
Цветок
Марина, вчетвером:)
Ksenium
интересно, а меня опишите????
Интересно
Начинающая - атакуют тебя тут...оч хочется тебе помочь - но я жую...не настроена)))
Интересно
обедаю
Новые темы
Я это
Блин, глючит и не отправляет :(
ната
Начинающая спасибо. да это не огорчает. как бы ко всему приввыкаешь в жизни. а когда придет новая любовь это можно сказать? все говрят в 28 до этого 2 года, а вы тоже так думаете?
Я это
Начинающая, подскажи ПОЖАЛУЙСТА не грозит ли мне развод? уж очень шаткий брак, честно...
helen
Интересно, она самая! Начинающая, я просто потрясена Вами. Спасибо огромное. Вы знаете, про второго ребенка мне и раньше гадали, года четыре назад, но мне тогда было 38, а сейчас ведь 42!!
Интересно
Я это...от вас зависит - мужчина рядом - по моему сам по себе -по моему нет у вас детей? и в браке вы не более 2-3 лет? я права?
Начинающая
6562 Капризная.У вас бизнес с каким-то творчеством связан или проектированием? С какими-то разработками, в общем? А проблема была в дезинформации клиентов и присваивании ваших идей?
Марина 1
Настоящая расскажите пожалуйста про меня? Что меня ожидает?
Ksenium
девочки ну не игнорьте меня!!! Ну пожалуйстаааа!!! Погадайте
ната
Интересно а вы тоже предсказываете?
Я это
Интересно....у меня доченька есть...а в браке 3 года :). Так вэтом-то и вопрос. я с ним очень долго 8 лет с учетом того, что мне 23! Я го не люблю, мне с ним удобно, привычно, он родной, но не любимый....а еще с ним тяжело....ругаемся, разговоры о разводе часто, поэтому и спрашиваю.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лю-лю
Интересно ,расскажите про меня:)
Я это
Интересно, у меня есть доченька, в браке я 3 года. Но с мужем встречаемся уже 8 лет, мне 23! Я его не люблю, но он мне родной. С ним сложно, разговоры о разводе часто бывают, поэтому и спрашиваю....
Я это
Глючит сайт...или комп....
Начинающая
Ленок 6563. Лучше подождать до осени со сменой работы. Тогда быстро найдете то, что хотите. Пока затишье.
Следующая тема