Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Интересно
Ксениум, ну улавливается девушка, не худенька 164-170...женственная, в одежде синее, черное, волосы темные, карие глаза...я права?кажется что занимались или занимаетесь спортом..не уверена..
Л.
Доброго дня.Видящие,можно ли ВАм задать вопросик?Я подожду или напишу на почту.
Ленок
Спасибо, Начинающая
Интересно
Я это....у него с дочкой нормальные отношения - она его дочь?извините за этот вопрос..
Ленок
Интересно, а интересно меня опишите?
Марина 1
Интересно, может вы мне ответите? Опишите меня?
Интересно
Я это...холодно очень между вами - фото бы)))
Начинающая
Я это - а муж старше прилично? Замуж под влиянием мнения окружающих шли?
Ksenium
Интересно, я в черном и коричневом,глаза у меня зеленые, а волосы рыжие(крашеные) и ростом я 181!!!!))))
Марина 1
Интересно, а в будующем что меня ожидает? можете сказать?
Я это
Дочь его :) Они как две капли воды, доченьке никто не нужен, если он рядом есть....она маленькая еще.... ей 2,5 :) так что замешательство такое....вроде сейчас все нормально, но вот буквально утром был скандал....вот :(
Ksenium
начинаааающааааяяяя, погадайте на любовь оч прошуууу
Я это
Вы можете оставить адрес?
Капризная
Проблема была и есть что кого брала в свой бизнесс А там косметология массажи и прочее Сначала работала среди русских а тут кажд с места сгоняет или идеи забирает. Вобщем я ушла и работаю сама а подруги (конкурентки ) так и стараються везде мне насалить. Вобщем обещали напустить проверку хотя её не боюсь все у меня легально но звонки бывают очень по рабочему странные . Вобщем паузу сделала а тут опять начала без страха работать . Вот и спрашиваю как стоит вариант работы ? и поток клиентов но и естественно деньги .
Я это
Да, действительно под влиянием, если можно так сказать...ну насильно никто не пихал...я в положении была, просто родить вне брака было практически невозможно...он почти ровесник на 9 месяцев старше :)
Капризная
Вариант есть но это неизвестно открыть со знакомым в его комплексе своё помещение , но пока думаем . Поэтому вопрос задаю оставаться одной или придёться что то в скором времени менять мне ?
Лю-лю
Начинающая ,мне погадайте на друзей.У меня когда-нибудь будут друзья хорошие??
Интересно
Я это...а ведь скандалите - то вы - инициатор так сказать...
Я это
Инетерсно, Вы правы.....я не люблю его.....поэтому и скандалю....нет, он тоже начинает, но гораздо реже меня...А можно вопрос....как Вы это чувствуете? Не знаю, возможно от внушения, возможно нет, но голова, как в тумане.....
Я это
Ой, опечатки....сорри
Л.
Начинающая,подскажите-рожу ли я ребенка до 36 лет и будет ли он в браке?
helen
Интересно, а Вы на меня уже два раза настраивались, может, тоже можете что -нибудь мне сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно
Марина 1, вы мягкая,воспитаны, не удивлюсь если муз. школу в детстве закончили, родинка есть на лице - кажется на щеке правой..темно-русые волосы.. невысокая, думаю есть немного лишнего веса - если я не права - не обижайтесь, мало косметики - кажется ногти даже не накрашены, не носите высокий каблук- с сердцем проблемы думаю...я могу перепутать - но именно такой образ..
Интересно
Л. у вас будет сын.
Л.
Блииинн..я бы ВАс расцеловала от радости )))
Начинающая
6614 Ах вот оно что! Мне чувствовалось, что что-то там красивое делаете, а оказывается - кого-то. Тогда будьте начеку, т.к. "подруги" ваши затею вас утопить не оставили. И постараются причинить какой-то вред. Скорее всего, материальный и моральный. Попробуют напугать как-будто. Наехать. Реального серьезного вреда не планируют, но привлекли не совсем "вменяемых" помощников. Я бы вам посоветовала как-то подстраховаться: звонки позаписывайте, попросите кого-нибудь, кому доверяете, рядом с вами побыть; уточните у юристов местных, каким образом можно привлечь к ответственности за запугивание. Ситуация будет развиваться довольно-таки быстро. В ближайшие 2-3 недели. Если будете бдительны и осторожны - получите в руки какой-то компромат на "подруг", заставите оставить вас в покое и будете неплохо работать и зарабатывать.
Лю-лю
Начинающая ,мне погадайте на друзей.У меня когда-нибудь будут друзья хорошие??????????
Интересно
Я это...вы хорошая пара - то что вы его не любите ...хм...с кем вы это обсуждаете - с подругами?, с мамой? есть кто-то влияющий на ваше мнение - может я не права...Он вас любит - но вы можете потерять его - не думаю, что стоит идти к этому.Он светловолосый?
Марина 1
Интересно, но рпактически все мимо я взбалмошная, эмоциональная, но добрая. На щеке есть родинка, но с левой стороны. Волосы у меня светло -русые, но у меня мелированные в блонд. Не высокая, да. Лишний вес? если только не много.Веки накрашаны темно коричневыми тенями, губы сейчас нет. Ногти всегда крашу безцветным лаком. Всегда ношу высокий каблук,не могу без них. Сердцем все в порядке. Спасибо вам за ответ, а то я уж думаю проигнорируют
Лю-лю
мне кто-нить погадает, нет?некоторым тут уже по-второму кругу смотрят...так нечестно!!!!!:((((((
Эльмира
Начинающая,добрый день! А вы не поможите мне...? Дело в том,что мой папа сел за руль не трезвым, врезался в обочину, оставил машину, но не помнит где... Искали, гле только можно, но не нашли! Найдем мы ее?
Начинающая
6616 Соглашайтесь, только если вам хватит денег на равноценный со знакомым взнос в дело. Если не хватает - пока оставьте эту идею. Вам нельзя связываться с этим человеком по каким угодно долговым делам. Да и в принципе для вас это не особенно хорошо (долги). Они вас как бы "вниз тянут"
Я это
Да нет, особо так ни с кем не обсуждаю...ну так, чтобы постоянно...он очень хороший.....но я его еще + ко всему и не хочу, понимаете? Вот это факт..... у него темные волосы, но он не смуглый...очень даже симпатичный...поклонниц хватает )
Капризная
Начинающая спасибо . Тут проблема все делают они через кого то или дают мой номер и что предлогаю др сервес Вобщем поглянки всякие. Просто кого то выгнали там и мстит она со стороны. Я думаю меня просто морально напугали и как бы я знаю на что она способна вот и страх внутри имею. Не работала или не кажд давала термины (чтоб что то сделать массаж и прочее Сама смеюсь но денег нету ,людей теряю и прочее . Но сейчас эти 3 дня стала по спокойнее работать . Деньги и люди нужны новые т к своих клиентов скоро отпущу . Значит 2 неделт ещё быть начеку , хорошо
Марина
Начинающая, скажите пожалуйста, в каком году я выйду замуж?
Капризная
Там куда хотела идти вопрос стоит в помещении . Это друг моего бывш мужа он просит рент и больше нечего и рент не доргой. Просто там по спокойнее было бы я была бы не одна . А ну там неизвестно как с помещением обойдеться . А в долги я не полезу с этими вопросами я аккуратная и делаю все с умом. Просто я надеюсь что где бы я не была уу себя или в др помещении заработок был .
Начинающая
Лю-лю! Таких "друзей" как вы хотите сейчас - не будет. Таких просто не бывает. Вы слишком много ждете и слишком мало хотите отдавать взамен. Попробуйте "перенастроиться": не "я хочу, чтоб друзья... или мы с друзьями...", а "я хочу делать для друзей ...." (дальше простор вашей фантазии:)). Когда действительно захотите больше отдавать, а не получать, слушать, а не говорить - тогда дело пойдет.
Мария
Начинающая, не могли бы вы и мне помочь... У меня сейчас оч трудная ситуация с любимым человеком, вместе мы 3.5года, хотелось бы знать будем ли мы вместе и что нас ждет? Помогите!
Ksenium
Начинающая, а про меня забыли????
Начинающая
6631 Вот это вопрос! На такие еще не отвечала. А где вы живете? Попробую с картой поработать
Фаленопсис
Начинающая, расскажите пожалуйста про меня! Меня интересуют 3 вопроса: 1)в какой стране я буду жить ближайшие 2-3 года?2)буду ли я работать по специальности,которую в данный момент получаю?3) когда я встречу человека,за которого выйду замуж?
Эльмира
Начинающая, спасибо! можете не отвечать на мой вопрос, мне только что позвонили, нашли... )))))))))))))
Капризная
Начинающая с моей помощью я 2-их людей свела сейчас они вопрос решают с банком и естественно с выручкой и деньгами . Мне обещали провизион . Это должно быть решенно в течении месяца Я получу из всего это деньги ? Т е получиться всё как запланровали ? Вопрос уже решают бумаги собранны . А то хоть оттуда денег взять пока работать не дают спокойно )))
ната
Начинающая а мне скажите когда пройдет моя любовь? и самое главное когда я новую любовь встречу? тоисть эта правда через 2 года?
Александра
Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
Лю-лю
Начинающая,спасибо,все понятно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинающая
6643 Капризная, деньги в итоге получите, но будут какие-то технические задержки. Скорее всего, получите не в тот срок, в какой рассчитываете. А деньги "на жизнь" к вам будут приходить по-любому. С этим проблем не вижу :)
Ksenium
Начинающая так не честно! Вы с одними разговариваете((((
Олюня
Всем привет! скажите, а как зовут моего суженного??? Как выглядит, очень интересненько)))
Марина
Начинающая, почему то меня в упор игнорирует
Следующая тема