Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Лю-лю
я не знаю что им отдавать...до определенной поры отдавала...старалась помочь...звала гулять,туда-сюда...а они не пойму что...то ли они не такие то ли я какая-то не такая...вообщем не зовут меня гулять ,не приглашают на ДР,не знакомят со своими друзьями...вообщем сижу я дома...в 4-х стенах и кроме учебы в моей жизни больше нет ничего:(
Капризная
Всё начинающая спасибо ))) Пока сама кручусь это важно .... А с Жонихами разбирусь со своей здравой головой. А то тут по работе с мозгами запуталась ещё и жоних иностранец капает (держит и не отпускает от себя ) и меня клинить начинает сильно . Удивляюсь как я ещё не все вокруг не разнесла ... Нервы на приделе
Марина
Ksenium, ага точно всем отвечает. Я уже раз 20 спрашивала, но видать в пролете.. я
Лю-лю
Ksenium ,вам же уже отвечали...что вы жалуетесь?
Начинающая
6644 Ната, любовь начнет проходить с той самой грядущей встречи. Когда точно поймете, что не ваш человек. Новую любовь встретите, но не так уж и скоро. Да...Года через 2. Пока учитесь отвлекаться. Займите себя чем-нибудь. Мне кажется, вам подойдет увлечение танцами. Возможно, что новые знакомства и любовь придут через ваше будущее хобби
Лю-лю
вот такие вот люди...помогаешь им...делаешь добро,а они потом против тебя же и объединяются.НЕ делай добра-не получишь зла
Инна
Начинающаяяяяяяя!!!! Один человек добивался моего расположения, добился и охладел. А я теперь с ума схожу. его Миша зовут. Что мне делать? Есть ли надежда что всё еще будет хорошо? Мой ли это суженный? 2 дня молчит.
Ksenium
Мне отвечали про внешность. И ничего кроме цвета одежды не совпало
Марина
Зато мне ни разу не ответили. Начинающая, не ужели у меня так все плохо, что вы меня игнорируете, что б не огорчать?
Капризная
Марина агент вырубился
Начинающая
Марина и Ksenium, не обижайтесь! Во-первых, чтобы хорошо и качественно отвечать - мне нужно настроиться на человека и вопрос. Отсюда во-вторых, у вас не какой-то конкретный вопрос, а именно полноценное гадание. Я не зря взяла ник Начинающая - я только в пятницу себя попробовала. Если хотите - могу вам погадать также как девочкам, кому сегодня писала. Но это не прямо сейчас :)
Капризная
Марина просто тебя жаль стало ,ранимая ты девушка наша)))
ната
Начинающая спасибо. ну танцы это здорово хоть я не могу, тоисть времени нет для увлечений. а встреч что касается, их было так много. бывало он познакомил меня с девушкой сказав что это невестя, а оказалось врал. он подлец, это я и так знала. но любовь...а вам спасибо что ответили. я понимаю что трудно всем отвечать, когда столько писем
Марина
Начинающая я хочу что бы ты мне погадала, а что тебе для этого надо предоставить?
Марина
Не забудьте про меня, пожалуйста.... Сама не разберусь... Он у меня грек, а я здесь и все очень сложно, но без него... не смогу уже... Может что-то увидите
Капризная
Начинающая у вас со мной по рабочему вопросу получилось и по 2 вопросу (что описали техническую ошибку ) я думаю там так и выйдет и немного вопрос решать будут дольше .Спасибо
Марина
АГА Капризная, сплошные раны.... :))))
Начинающая
Лю-лю, вам просто нужно научиться понимать людей. Люди воспринимают как помощь и заботу именно то, что они сами считают помощью и заботой. Задумайтесь, почему вас игнорят? Или выберите человека, которому достаточно доверяете и уважаете (по-моему, есть такой МЧ в вашем окружении)и просто спросите. Внимательно выслушайте, что он ответит и попробуйте дружить с учетом его слов.
Марина
а можно мне тоже погадать
Лю-лю
Начинающая,у меня нет МЧ такого:((а игнорят меня подруги...за выходные ни разу не позвонят...да че там выходные...за все прошлые летние каникулы НИ РАЗУ не позвонили
Олюня
Начинающая, погадайте мне, пожалуйста!!!
Инна
Начинающая... ох уйдем сейчас на другую страничку и никто не вспомнит про моего Мишку... Пожалуйста... Почувствуй что-нибудь про нас!
Начинающая
6644 Марина, мне для гадания ничего особо не нужно, кроме немного времени и спокойная обстановка. Давайте я вас "запомню" и как только погадаю - выложу результаты на этот форум. Просто заглядывайте сюда в ближайшие дни. Выкладывать буду, скорее всего, во второй половине дня (как сегодня).
Марина 1
Начинающая, скажи что надо сделать чтобы ты погадала. (Я ник сменила. А то мне скоро домой идти надо.
Лю-лю
я понимаю только одну подругу ...так вот у нее принцип кому надо тот и звонит...
Лю-лю
вот я и думаю может просто не на тех людей нарвалась...ни с теми общаюсь
Марина 1
НАчинающая, запоминай я буду Мариной 1. А то тут еще одна появилась
Незнакомка
Начинающая, как думаешь когда свою любовь встречу , и какой он будет? Спб
Ksenium
Начинающая, у меня конкретный вопрос что меня ждет в личной жизни
Начинающая
Лю-лю МЧ не "ваш", просто ваш знакомый. Рост выше среднего, русый, коротко стриженый, вроде бы. Повспоминайте. Может, чей-то брат (например, подруги).
musikella
Начинающая здравствуйте! Я к вам с той же просьбой.Когда будет новый роман,новая работа? Погадайте мне пожалуйста.
Начинающая
Марина 1 - вам тоже "за жизнь" погадать?
Олюня
ну обратите на меня внимание!!!! Начинающая!!! Я вам могу и спеть, и сплясать, только не проходите мимо!!!
могнолия
обосраться какие способности у начинающей-аахахахаха.
musikella
Всем привет! кого не видела!
Лю-лю
Начинающая,нет у меня такого МЧ нет!вообще никакого нет...
musikella
начинающая,а я мусикелла одна тут пока запомните меня такой
Марина 1
Начинающая, да. Все что увидите расскажите. мне все интересно. За ранее спасибо
Лю-лю
могнолия ,дуй отсюда пока на тя порчу не наслали
Марина 1
Привет мусикелла. Это я временно 1 стоит. А то нас тут 2 на сайте с одинаковыми именами
Начинающая
Инна, продублируйте пост про Мишку (или номер его укажите)
Марина 1
Начинающая, а всколько у вас дней займет гадание?
Марина
Начинающая, ну обратите на меня внимание, пожалуйста..... Я просто не знаю, что мне делать...
Инна
Пост про Мишку 6657. Привожу ниже /Один человек добивался моего расположения, добился и охладел. А я теперь с ума схожу. его Миша зовут. Что мне делать? Есть ли надежда что всё еще будет хорошо? Мой ли это суженный? 2 дня молчит./
musikella
Да Марина привет!я уже поняла.Сегодня суматошный день разбиралась с машиной но все обошлось благополучно так что довольная сейчас дальше понесусь а вечером выйду в форум
Марина 1
мусикелла, я тоже домой. Вечером выйду.Цветок ты на днюху укатила?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
musikella
ок до вечера
Начинающая
Насчет сколько дней займет гадание - спрогнозировать трудно. Для предыдущих я гадала в выходные. Завтра у меня день безумный до вечера. С четверга на пятницу, попозжее - хорошее, кстати, время будет. Давайте на пятницу договоримся?
Марина
Начинающая, и снова я, опять со своей греческой любовью, чем все закончится очень хочется знать
musikella
Начинающая давайте
Игра «Кроссворд»
Перейти