Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Начинающая
Инна. На этой неделе проявится. Там какая-то история непонятная...Он ни с кем не спорил "на вас"? Просто такое ощущение, что сначала он вас добивался по какой-то причине. А теперь - в сомнениях, т.к. вы ему тоже очень симпатичны показались.
musikella
helen это не та у которой дочка Анжелика, эта та у которой сын Артем))))Лето июнь
Марина
Наверное сегодня просто не мой день... Меня никто не замечает, Начинающая, где Вы????? ауууууу
Инна
Начинающая, про спор вполне возможно, конечно не хочется про такое думать, но он я думаю на такое способен, да и его знакомые многие меня знают, есть с кем спорить. Большое спасибо за ваше внимание. Буду надеяться что появиться. Сейчас конец месяца, списываю все на работу, на занятость его, что сам толком еще не понял чего хочет. А я привязалась к нему. Еще раз спасибо!!!!
Фаленопсис
Начинающая,не игнорьте плиз, расскажите про человека,с которым я сейчас встречаюсь(3 свидания пока было)? Что он от меня хочет,чего -то серьёзного или просто провести время?
helen
Musikella, это Вы про меня!?:)
ната
Начинающая,а возможно что я выйду замуж за грузина?
Лилия
Всем приветики!!!
Лилия
Начинающая, привет!!! Я так тебя ждала... Ты обещала мне в выходные погадать. Есть какой-нибудь результат?
Лю-лю
Начинающая,стоит мне стричьься или нет? и в какой день лучше?:)
Лю-лю
Лилия ,странички прокрутите там вам по-моему гадали
Anonymous
t e s t
Лилия
Спасибо большое, уже побежала в припрыжку по страничкам :)
Марина
Начинающая, где Вы? Я понимаю, что нужно терпение, но сорри, его уже не осталось
Лю-лю
Марина,не давите на девушку...она вам ничем не обязана...
могнолия
лю-лю а если не дуну-валай давай=давно не видно тебя.
могнолия
лю-лю стричься лучше в новолуние потому что тогда все желания сбываются а волосы расти начнут везде, хде пожелаешь.
Лю-лю
могнолия:))?????
Марина
Да собственно говоря ни на кого я не давлю, и понятно, что она ни чем не обязана мне, у всех разные ситуации в жизни бывают...
Лю-лю
могнолия,чем вам Начинающая не угодила?
Лю-лю
Марина,да потерипите вы и вообще пишите покрупнее ...а щас как мне кажется бесполезно...ушла Начинающая видимо
Марина
Потерпеть так потерпеть... А что Начинающая правда ушла? а по поводу шрифта, вроде бы он нормальный, если мелкий, может подскажите как сделать крупнее
Лю-лю
Марин,да нормальный шрифт...просто чтоб вас сразу заметили хотяб обращение выделили:)Кэпс лук
Лю-лю
ну "начинающая" капс луком напишите сразу вас погадают:)
Лю-лю
вам*
Марина
АААААа спасибо Лю-Лю
Лилия
Начинающая: спасибо большое, это действительно про меня. Просто удивительно - как будто всю мою жизнь прочитали, я даже близким людям об этом никогда не говорила. Ты молодец, я в восторге!!!
Лю-лю
да не за что:)
Марина
НАЧИНАЮЩАЯ, погадайте мне на моего грека, поженимся ли мы с ним, уеду ли я к нему
ната
Начинающая ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ТОТ ЗА КОГО ВЫЙДУ ЗАМУЖ БУДЕТ ГРУЗИН?
Лилия
Лю-лю: вы за Начинающую теперь? :) Мне уже идти скоро, если вы еще будете здесь - передайте, пожалуйста, Начинающей мои слова благодарности!!!
Начинающая
Марина, я вам адресовала 6661 и далее. Я вам погадаю обязательно. Скорее всего с четверга на пятницу и в пятницу выложу результат. Сходу не могу разобраться в вашей ситуации - надо обмозговать :) Такое ощущение, что есть мужчина-мечта (тот самый иностранец), а есть мужчина - друг и опора (поближе). И кто там "победит" не совсем понятно :)
Начинающая
Лилия! Привет! Рада за вас, что вы рады. Все у вас будет хорошо.
ната
Начинающая А ПРО ГРУЗИНА?
Начинающая
Давайте, Ната, я и вас запишу "на пятницу" :) Погадаю на мужчин и брак. Когда много народу и вопросов - мне сложнее сосредоточиться. А вот с гаданиями, судя по всему, бью в 10-ку. А вы и сама как будто темненькая? Но не грузинка. Ближе к восточной внешность?
Лю-лю
:)))
Лилия
Я же говорила, что все у вас получится. Не зря я от вас отставать, не хотела. А вы так мой характер описали - просто удивительно, меня даже мои близкие так хорошо не знают.
Лю-лю
Лилия,нет, я сама за себя:))
Лилия
Это я вам, Начинающая...
Лилия
Лю-лю: Вам тоже погадали?
ната
Начинающая ХОРОШО ЗАПИШИТЕ НО КАК? ТОИСТЬ Я ДОЛЖНА ЗАЙТИ НА ФОРУМ? В ПЯТНИЦУ ИЛИ НАПИСАТЬ ВАМ НА MEIL? Я ЛЮБИЛА ГРУЗИН 2 РАЗА
Лю-лю
Лилия,ага погадали:)
Лю-лю
ната,не кричите так!!:)))
Лю-лю
ната ,вы зайдете в пятницу и скорей всего вам уже погадают...найдет на страницах:)
Капризная
Начинающая а можно к пятнице и мне записаться ? Просто я не наглею я спрашиваю Ситуация не могу сообразить С моим МЧ что рядом Вобщем отношение Подробности допишу кратко .
Лю-лю
найдете*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Нас, удовлетворенных... гаданием, конечно, сразу видно. Мы такие радые!!!
Лилия
Это я Лю-лю адресовала :)
Начинающая
Ната, нужно просто зайти на форум в пятницу. Лучше во второй половине дня - точно успею отписаться.
Начинающая
Капризная, ок. Посмотрю на личные отношения. Подробности писать не обязательно - по подробностям будете как раз "качество" гадания определять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0