Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
ната
Лю-лю а почему я кричу? тоисть что грузина любила?
Капризная
Хорошо только посмотреть (человек старше меня на 10 лет )и будет ли исход на совместную жизнь и что то более , а то более молодой хочет перехватить меня правда тоже не рядом со мною. Но я как бы хочу решить что у меня сейчас старое )))) Просто этот МЧ приезжает на неделе или в конце думаю стоит его заводить на серьезный разговор ? Устала сидеть и ждать пока сам решит а не отпускает гад Вобщем в пятницу я появлюсь и надеюсь прочесть ваш рассклад.
Капризная
Всё девочки я свами прощаюсь Буду в пятницу тут . МАрина 1 вечером напиши е майл или агент включи чтоб увидела тебя. Всем счастливо
Лилия
Всем пока, мне тож пора. Удачи и счастья!!!
Начинающая
Вот и у меня форум заглючил :) Сообщения по 5 минут уходят. Буду я собираться домой. Всего доброго всем!
Стася,
добрый вечер Начинающая, как можно узнать, чтобы мне погадать насчет будущего? Постраюсь к вам зайди в пятницу..А мою внешность сможете описать?:)
ната
Начинающая ждем вас в пятницу
helen
Начинающая, а можно Вам теоретический вопрос? Существует ведь степень личного воздействия человека на свою судьбу? То есть гадание говорит о ВОЗМОЖНОМ развитии событий (при условии противодействия /непротиводействия человека), или о том, что случится ОБЯЗАТЕЛЬНО? Если второе, то почему много гаданий не сбывается, или сбывается не полностью?
Лю-лю
ната,слишком крупно пишите:)
Лю-лю
Лилия,пока.
Лю-лю
Начинающая,пока.
ната
Лю-лю а да это так:)
Лю-лю
ната,:)
Интересно
Хелен, гадания предполагают развитие событий на данный момент жизни - а уж чеовек решает на своем жизненном пути все сам.
helen
Я понимаю, но ведь есть какие -то вещи, какие должны произойти ОБЯЗАТЕЛЬНО? Ну извиняюсь за некорректный пример - может быть, например, если суждено человеку погибнуть, а не умереть своей смертью,то так оно обязательно и будет? Или возможно этого избежать, если знать заранее и подстраховаться, например?
Лю-лю
Интересно,а меня описать можете?)
Лю-лю
Хелен,конечно можно избежать если знать зараанее...вы вспомните Вангу...т кто слушал ее советы и предостережения избежали своей гибели
helen
6767, как раз я другие примеры знаю...совсем наоборот...
Лю-лю
хелен,вы про Вангу?
Лёлька:))
Девочки, тут есть экстрасенсы?
Марина 1
Начинающая, только не перепутайте пожалуйста с Мариной и Мариной 1. А обо мне расскажите все что увидете. спасибо.
Дента
Ой, а расскажите, когда я замуж выйду!))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Я вернулась с ДР:)
Цветок
Марина!!! Ты у меня Марина или Марина 1?
Цветок
Марина, Клтм сказал, что моно етбе мыло дать:) Пиши свой адрес:)
Марина 1
Я уже Марина 1. а то понимаешь развелось их тута
Вива
Девочки, привет! что новенького?
Вива
А у меня сегодня настроение под конец дня испортилось :(
Марина 1
Цветок, А я уже получила его адрес, только не буду я наверно ему писать. У меня ж проблем сереьзных нет, а чего его дергать по пустякам.
Снежинка
Марина 1, пиши мыло:)
Вива
Свекровь к нам переезжает обратно :( А я мы уже так с мужем привыкли жить одни. а теперь опять.... :(((
Марина 1
Вива привет. Я сновым ником циферку добавила, чтобы различалась. А чего с настреницем?
Вива
Все-таки 2 женщины в одном доме - это жесть :(
Li-Lu
А можно мне погадать!?где живу,сколько лет, что с личной жизнью!???спасибо заранее!!!!
Марина 1
Почему так всем мое мыло надо? Снежинка, а тебе оно зачем? :))))
Цветок
Вива, приезжай к нам:) У нас наоборот мама скоро уезжает:)
Вива
Хотя женщина она хорошая, но....лучше жить отдельно :(
Цветок
Марина, это я ник не сменила.. пьяная я ..:)))))))))))))))
Марина 1
Вива, Это первая ты, а вторая свекровь что ли?
Вива
Цветочек, спасибо! :)) Будем жить впятером?
Марина 1
Цветок, как ДР? подарок по вкусу пришел?
Цветок
Вива, а зачем она переезжает?
Марина 1
Вива ко мне приезжай. Я одна живу, кайфую пока
Вива
Нито не первый, ни второй. Нас просто двое :( Ну хотя для мужа я первая женщина, а мама вторая :)
Цветок
Марина, да хрен его знает, подарила и ладно:) Книга всегда самый лучший подарок:) А эти все игрушки.. у нас тут в магазине 60\% скидки на игрушки, я ничего путёвого не нашла, а подружки нашли, купили:))) А сам ДР прикольно:) Детки играли, мы пили:)))
Вива
Личную жизнь не смогла устроить в Москве, вот обратно едет. А мы еще недавно ее проводили :( А до этого, она еще с отцом мужа развелась. Потом в москву укатила в поисках счастья. Пожила на Рублевке, что-то не заладилось. вот к нам едет :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Вива, у мамы квартира сдаётся в сентябре:))) А мы тут втроём бум:) Зал (гостиная) всегда свободен:)
Марина 1
Грустно как то.... А что её в другое место поселить нельзя?
Цветок
Вива, а квартира чья?
Вива
Цветок, а я ведь не так далеко от тебя живу получается.... :)))
Следующая тема