Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Вива, да не парься, в жизни стока проблем, с вами потусит и опять свалит:)
Цветок
Вива, где??? Ну-ка признавайся:)
Цветок
Марина, не грусти:) Накати пару рюмок:)
Вива
Эта квартира свекрови и моего мужа. Раньше она жила с мужем своим в другой квартире, при разводе квартира ему осталась. А она к нам переселилась, пожила немного и в Москву уехала. А теперь вот обратно едет :(
Вива
Цветок, в Республике Коми :)
Марина 1
Вива, да ладно тебе раньше времени грустить. Вот как приедит потом грустить будешь? Цветок, а я домой пришла тааакое мяско себе забабахала. Ой Целый день слюни текли...
Лю-лю
627121 апреля 2008 21:36:57 Лю-лю [71208811]Вива,скажите мне ,пожалуйста, когда я встречу свою любовь????? /////627421 апреля 2008 21:43:36 Вива [10624599]Лю-лю, вы ее уже встретили.////////Спасибо, Вива!А он меня любит????Как он выглядит???...а то я запуталась со воей любовью....
Вива
Марин, а ты что грустишь? я б тоже щас выпила :)
Марина 1
Щас кофейку глотну
Марина 1
Я? Да я так просто. К слову. А так настроение у меня отличное. Поела ХОРОШО, вот прилипла теперь к компу, не могу отлипнуть
Цветок
Марина, кофе на ночь?
Марина 1
Вива, ну а ты по поводу себя видишь чего нибудь? надолго свекровь приедит?
Вива
Лю-лю, вы ему очень нравитесь, но он пока еще не показал своего интереса. Но он скоро проявится. Насчет внешности не могу ничего сказать (у меня с этим туго). Причем сначала вы как-то небрежно к нему отнесетесь, он не произведет на вас впечатление, но потом вы очень его полюбите. Главное, не отталкивайте сразу.
Цветок
А я плов ела, салаты, фрукты... Плов готовили не наши местные, кто-то там восточный, поэтому плов вкуснющий!!! Пила вино.. пила, пила... потом думаю, чего мараться.. ВОДКИ:)))))
Марина 1
Да я растворимого, варить не охота с него не усну, а с растворимого спокойно
Цветок
Вива, ну Фсё, давай выходи к нам, через неделю дойдёшь:)
Вива
Марин, я чувствую, что будут перемены. Причем не скажу, что в плохую сторону.
Марина 1
Цветок, ну ты молодчина!!! Хотя я б вина белого сейчас бы накатила. У меня идея пришла. Надо тут собраться каждый у своего компа с бокалом и тосты в прямом эфире будем говорить :)))
Лю-лю
Вива,как интересно:))А вот еще скажите ..знаете мне очень нравиться один паренек...мы с ним часто сталкиваемся в институте,как он ко мне относится скажите пожалуйста,а это не он моя любовь?и как скоро сотоится встреча с моей любовью?извините,я наверное вас заколебала уже...
Цветок
Девочки, надо дочь укладывать:) Наигралась в гостях..:)
Марина 1
Цветок, я умираю от тебЯ :)))))
Вива
А я все, девочки. фильм сейчас хочк посмотреть "Еще одна из рода Болейн" с Натали Портман и Скарлетт Йохансон. Щас наверно смотреть пойду. Видела рекламу, про любовь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марина, неее, так неинтересно, вот если бы за одним столом.. или где-нить в сауне:) Или на Волге:))) А у нас тут Обь:)))
Марина 1
Вива, скажи а дети у меня будут? когда кто?
Марина 1
Цветок,да на природе б ..... ммммм с шашлычками, у нас скро тепло... Эх лето. лето
Вива
Лю-лю, не отрицаю, что возможно это он. Но не могу и утверждать. Этот парень темненький и высокий? С темными глазами? Не в сером свитере?
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Марина 1
Загарать пойду....
Цветок
Марина, не надо!!! Ну ты каждый день умираешь:) А как же я ? Ты обо мне подумала?!:))) Я тут в асе с МЧ каким-то флиртую, дофлиртуюсь сейчас:)))))))))))))))
Марина 1
Цветок, а ты на одноклассниках тусуешься?
Вива
Марина, у тебя будет дочь.
Марина 1
Вива, а ко мне вчера парень клеился мой дядя с ума от ревности сходит.... ха-ха
Лю-лю
Вива,темненоький не сильно высокий,с темными глазами,в серой ветровке!!!:)))
Цветок
Марина, а мне пока нельзя по здоровью загорать... эх...
Цветок
Марина, да
Радуга
Всем приветик:)))
Марина 1
Вау доченька, я её только и хотела. Одна? или еще? А во сколько?
Лю-лю
Вива,эт он наверное:)))))
Марина 1
Радуга привет?
Марина 1
!
Цветок
Радуга привет:)
Марина 1
Цветок может найдем друг друга на одноклассниках?
Лю-лю
ВИВуся,спаибо вам!!!!!Большое спасибо!!!!!:)
Cherry
Вива,здраствуйте!Скажите пожалуйста какая профессия мне больше подходит,с чем связанная?
Вива
Лю-лю, не за что! Удачи вам! :)
Липа
Вива, скажите пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения с любимым?
Радуга
Вивочка, а посмотри, может ты сегодян увидишь, когда я тут замуж выйду?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Сколько людей, и всех волнует одно. И я не исключение?
Марина 1
Вива, ну как настроение изменилось? ты нам тут всем настроение поднимаешь?
Марина 1
Что то я вместо этого знака ! ставлю? зашпарилась наверно
рыбусик
Вива,спасибо!!!и вам удачи!!!)
Следующая тема