Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Радуга
Ну, вот.. одна-одинешенька:))) много меня снова:)))
Радуга
Не знаю..может и не придут:(
Марина
Что то опять мы одни? и так целый день, а радости 5 мин. Спать чтоли пойти...
Радуга
Марина, а сегодня на многих ветках тишина...
Радуга
Марина, ты тоже ушла?
Радуга
Ладно, пойду посуду мыть... До связи.. попозже зайду возможно
Марина
пока тут, но думаю валить надо. наверно понедельник день тяжелый. Такое ощущение что мы вдвоем тут
ЦветоЧЕк
Я тут, поздравление на ДР ищу.
ЦветоЧЕк
А у нас уже вторник:))))
ЦветоЧЕк
Имя своё и дочи сказала, да всё рассказала, даже как МЧ зовут:) Ну лет не сказала ск-ко мне? Так сказала: пенсионерка:))))))))
ЦветоЧЕк
Радуга, 14 лет?! Ужас..., когда моя подрастёт:)
ЦветоЧЕк
и Фсё, Фсе смылись...:(
musikella
Добрый вечер еще раз спать никто не ушел!
musikella
Цветочек ты тут одна?
ЦветоЧЕк
musikella, наверное... Спать надо:)
ЦветоЧЕк
musikella, ты тоже спать ушла? ех...
ЦветоЧЕк
Радуга, ск-ко моно посуду мыть?
Цветок
Цветок пошёл спать:) До завтра:)
musikella
Ау кто нибудь есть?
musikella
Цветочек я здесь просто комп тормозит спать не хочу понервничала слегка неудачный денек
musikella
Радуга возвращайся протестируй нас мы тебе купим посудомоечную машину
musikella
Ладно цветочек спокойной ночи я пока здесь одним глазом завтра наверное встретимся на форуме
Ээээ
Все сил больше нет и терпения!
Капризная
Девочки кто нибудь есть тут кто мог бы что то хорошее мне посоветовать и рассказать? А то с утра не застала и пришла с работы и опять не кого(((( Эх невезуха у меня сегодня
Капризная
Радуга вернись пожалуйста.....)))
Вива
А я вернулась. Правда ненадолго. Сделала маникюр. Вот cie перед компом. Главное по клавишам не съехать :)))
Вива
Капризная. рассказывай что случилось. Может что и присоветую...
Вива
Что-то никого нет.
Вива
Может поболтать с самой собой? :)))
Вива
Все погли спать ложится. Завтра новый трудовой день :))
Ээээ
Самой с собой не очень интресно)
Вива
Мда...
Вива
Ну это как посмотреть.
Капризная
Вива я сейчас кратко попробую
Вива
Ээээ, такой ник....
Вива
Капризная, давай :)
Ээээ
ТЫ ногти то не смажешь?
Sofi
Я переодически заглядываю, читаю, хотя тоже глаза закрываются.
Капризная
Вот 1 Мч просто держит меня и не отпускает от себя Знаем год друг друга симпатия сильная и помогал в бизнессе (живет в др городе) Он после неудачи своей и так женщин боиться а тут вообще как мальчик ведет себя (а старше меня на 11 лет) а сам и боиться отношения серьезные строить и не отпускает просит подождать .Как переспали погнал на этой почве и как дура все надеюсь и не могу уйти .Скажи наши отношения вообще могут во что то серьезное выйти или пора убегать самой? Вроде опять едит на этой недели и говорит " Не могу надо все обсудить " а мне уже смешно от всего но я знаю он любит но трусливый гад . Я живу в Европе и этот чудик Иностранец Спасибо.
Вива
Ээээ, они почти высохли.
Капризная
Просто есть др из наших и хочет отношения строить со мной тоже знак как тот Овен ,но я как заколдованная от того не ухожу и незнаю как и поступить .Вобщем нужно что то думать устала я ....Спасибо кто подскажет или погодает....а то я с головой перестала своей дружить....
Вива
Капризная, думаю, что убегать не стоит. Но раз он хочет все обсудить - обсуди. Пусть определяется. Либо, либо. Он так всю жизнь колебаться может. Вообщем, лучший способ - откровенный поговорить. Дай ему месяц для определений и ни днем больше. Жизнь так коротка. А то он и ответственности не хочет за отношения, но и отпускать не хочет. Не по-мужски как-то.
Вива
А за этот месяц ты сама отдохнешь и определишься для себя.
Капризная
Просто еслиб не нужна была темболее ему с 2-3 фирмами и прочее он бы и не трогал меня А то все конечно по культурному и отношения тоже ,если я захочу то на большее или просто достаточно меня увидеть и поговорить .Но боиться очень и сам обэтом говорит. Мне гадали по нашим фото сказали мы судьба Но что то я устала в эту судьбу верить )))) Вот и уже сама запуталась
Ээээ
Да Ээээ это ник... А мужик нонче странный совсем пошел...
Ээээ
Капризная, а что больше привлекает его положение али он сам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капризная
Тут ещё маленький вопрос бизнесс хоть сейчас пойдет мой в гору ? Клиенты , люди будут ? А то меня пытались удавить но вроде не вышло .Я паузу 2 недели сделала и решила как 2 дня опять в бой идти ? Удача будет или аккуратнее все таки?
Sofi
Капризная мне как-то объясняли что судьба - это не обязательно твоя половинка или до конца жизни вместе. Судьбоносный человек - это человек, который дан нам или появился в нашей жизни для чего-то, что-то понять, чего-то достич, а может быть и прожить вместе жизнь.
Капризная
Вот самое смешное он сам . Раньше я смеялась и говорила ему когда хорошо не знала " Да я в мал.городке жить да никогда Да я и пр пр " А тут как ближе узнала его и что добрый он и вообще ко мне отношения классные я и влюбилась Мне его фирмы деньги до фанаря я и сама могу заработать ,но он мне понравился как человек и мужчина вот и я терплю его выходки и страдаю 6 мес И сама себя ругаю. Но он это до конца не знает ,но всеравно я ему откровенно говорила
Капризная
Понимаете я просто по уши влипла Я раньше могла спокойно уйти и от первого брака сама порвала . А тут мы как встретились все эмоций столько не передать и его выходки и трусость терплю дура....за себя стыдно
Игра «Кроссворд»
Перейти