Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Алиджи, не у тебя одной мексиканская истрия.... Я про свою раньше только краем глаза в сериалах бразильских смотрела, никогда и предположить не могла, что в моей жизне случиться такое.. А судьба распорядилась по-своему
Алиджи
Мариш, одним глазом работаю - вторым глянула начало ветки, может, я не в попад..))??? тут как гадают - по информации или фотки надо отправлять? я видела - вроде девочки друг-другу отсылали.. или они просто зазнокомились?..))
Марина
Алиджи, понятия не имею, я также как и ты вчера случайно наткнулась на этот сайт, по-моему здесь все давно друг друга знают... а может я и ошибаюсь
Цветок
Марина 1 ,ты где?! Пропала совсем...
Оля
Привет всем.
Радистка Fuck
Вива, привет, оставляю тебе сообщение, если появишься. Надеюсь ты помнишь мою ситуацию.___ Что ты думаешь о знаках?? Вот цепочка некоторых моментов, которые произошли со вчерашней ночи и сегод утра. Мне не спалось и во втором часу я пошла включила телек. И там был фильм с немецким актером, которые офигенно редко появляется на экранах. Этим актером я заинтересовалась в то время, как мы с моим бывшим познакомились. И тогда он, по моему совету, купил диск с его фильмами и сам был поражен, больше меня, фильмом, который мы вместе тогда смотрели. Вчера фильм был другой, но актер тот самый. Потом встаю сегодня утром и пока кушаю, включаю телик. И там старенький клип Аэросмита "Крэйзи", песня , одна из песен, которой мы заслушивались, катаясь в машине. Это знаки или я чокнутая?
Марина
Интересно, а Начинающая сегодня появится? Девочки, кто-нибудь знает?
Радистка Fuck
А Вива давно здесь была?
Марина 1
Вива обычно вечером к 8 появляется.Цветок, рабочие моменты были вот и не появляюсь. Везет тебе не болеешь совсем, а я вот болею. А от вина я более или менее. Его вот и пью
Anonymous
Всем привет!
Леко
УВАЖАЕМЫЕ ЯСНОВИДЯЩИЕ! ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ С МОИМ РЕБЕНКОМ? С НИМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ИЛИ НЕТ И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Цветок
Марина 1, я вообще всё могу намешать, но не болею и опохмеляться не тянет:)
Цветок
Марина 1, а мы с малышкой гуляли, Космо себе купила, буду изучать:) Домашних ещё нет:)
Цветок
http://www.cosmo.ru/taro/
Цветок
Загружается так долго...
Цветок
и рекламы... фу..., не буду больше на космо-таро заходить:( Лучше журнал почитаю:)
Цветок
http://www.cosmo-magia.ru/
Ээээ
Добрый день
Цветок
тоже гадость.. пошла
Лилия
Девочки, привет!!! Как у вас тут дела?
Лилия
Начинающая вчера заходила, сказала что теперь только либо в четверг во второй половине дня зайдет, либо в пятницу - она девочкам обещала погадать
Лилия
А вчера еще Интересно заходила, но я с ней не успела пообщаться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно
Приветик, всем)))
Интересно
Леко - фотографию бы...ребенка
Лилия
Интересно, привет!!! Как дела?
Интересно
да нормально - вот решила отложить свою бухгалтерию - голова пухнет...пообщаться хочу)))) а тут мало что-то народу..
Интересно
Лилия, а ты вроде как в очень освещенной комнате - светло как-то от тебя...))) солнышко падает?
JA
Interesno, a skazite, budut li u mehja peremeny v lichnoy zizni>
JA
Инteрeснo, a скaзиte, bудуt ли у meхя пeрemeны в личнoы зизни>
Лилия
кОМНАТА У МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСВЕЩЕНА, А ВОТ СОЛНЫШКА НЕ ВИЖУ, ПОТОМУ ЧТО ОКОН У МЕНЯ НЕТ :(
Лилия
Интересно: Все ушли видимо, не дождались вас, одна я тут сижу
Игорек
нуууу.... экстрасенсы... чем докажете??
Лилия
Не получается сегодня разговор. Тогда я пошла. Всем пока!!!
ната
Интересно я так и не понила вы гадаете или нет?
musikella
интересно кто нибудь здесь есть сейчас
Вива
Девочки, привет! Что-то тихо....нет никого?
Вива
Радистка, твою ситуацию я помню. Я тоже верю в эти знаки и не считаю их случайными. Ничего не бывает просто так. Это своего рода ответ Вселенной на твои мысли, они приняты в круговорот. Скоро тебе подкинется случай разрешить все твои сомнения на счет твоего бывшего.
Лю-лю
Вива,привет!!!!))
Лю-лю
Вивочка,скажи пожалуйста я избавлюсь от своей фобии?
Амурка
Вива приветик ) Скажи мне пожалуйста, когда же я буду счастливой?
Вива
Лю-лю, от своей фобии ты сможешь. только когда не будешь цилиться на ней и начнешь контролировать свои эмоции :)
Вива
*циклиться
Лю-лю
тк я избавлюсь все-таки?:)
Лю-лю
блин,а то достала она меня уже...мешает мне во всем!:(
Вива
Амурка, а что для тебя быть счастливой? Для кого-то это любить и быть любимой, для кого-то иметь интересноую работу, а для кого-то каждый день иметь горячий ужин на столе :))
Вива
Если возьмешь свои эмоции на контроль, то да. Это я тебе предсказать уже не могу. Мы способны управлять своими эмоциями и мыслями. Нужно просто постараться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Виви здороффф
Марина 1
Вива ошиблась
Марина 1
Можно я задам глупый вопрос?
Лю-лю
Вива,не получается у меня:(((
Следующая тема