Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Маша
Да и мужа менять не хочеться. А что нибудь еще можете сказать?
Змея
Сколько сейчас лет тому, кто станет мне мужем, и когда я его встречу?
Амелия
Маша я знаю, что вы замужем. И у вас муж хороший, зачем у вас такие мысли? Мне кажется у вас есть ребенок
Амелия
Змея от 25-30, встретишь зимой
Маша
Амелия у меня 2 ребенка . Просто не знаю почему постоянно рассматриваю свадебные платья ,представляю какое бы себе выбрала .Не могу понять почему это происходит ( у меня была нормальная свадьба с платьем и тд. ) Ну может потому что мне как то сказали что не один раз замуж выйду вот и думаю.
Змея
Здравствуйте, Амелия. Вы как-то видите информацию или опираетесь на интуицию?
Амелия
Маша, у вас развода точно не будет. У вас нормальная семья. А рассматривать платья, это не означает, что в будущем собираешся еще замуж мысленно как бы. Наоборот, если вы не хотите этого, то постарайся этого не делать, привлечь это к себе...Змея я вижу как бы информацию и картинки
Cat
Амелия,здраствуйте!Что-нибуть можете мне сказать о моем бывшем парне?На днях я должна с ним встретится.Я так понимаю он хочет меня вернуть?
Ангелина
здравствуйте. Очень прошу ответа на вопрос свой. Если надо я подожду. Этот вопрос для меня очень важен. Я очень сильно влюблена в одного человека. Просто как подросток)) Очень! Но он мне не друг, мы просто вместе занимались общим делом. Улыбки, долгие взгяды в глаза, прикосновения случайные. Но не более. И вот дело подходит к концу. Во вторник с ним последняя встреча((( Я так этого не хочу...Хотелось бы узнать как он ко мне относится и стоит ли мне сделать первый шаг или забыть...Проясните мне эту ситуацию пожалуйста.
Маша
Большое спасибо Амелия .Но я постоянно чего то боюсь, сама не знаю чего.Амелия у меня еще вопрос а мы с мужем сейчас в командирувку на несколько лет собираемся . Хотелось бы знать будут ли у нас . после этой командировки еще такие же долгосрочные командировки ?
Змея
Прошу прощения, что пристаю, но мне это действительно важно. Вы можете что-нибудь сказать про мою мать? Вы видите её будущее? Дело в том, что она серьёзно больна. И ещё она любит одного человека, который её не знает.
Амелия
Кэт, да он хочет с тобой встретиться, хочет что то вознобнить, но...Тут не совсем в этом деле...Ангелина, он не судьба вам, и кажется у вас просто короткие встречи, больше симпатии к вам у него нет...Маша, нет это последная ваша командировка, потом будет собственное дело.
Амелия
Змея, ей надо еще раз пройди обследование, полное, и пусть она познакомиться с этим человеком,это будет ее счастьем
Маша
Амелия не ожидала такого . что это последняя . просто его по работе могут до пенсии посылать. А вот собственное дело это хорошо конечно.
Маша
А дело у него будет или у нас обоих?
Cat
Амелия,а не видно по поводу чего?Не знаю как с ним себя вести
Амелия
Маша у него, но вы будете активно учавстовать в его деятельности Кет, вести себя так, как всегда, но не будь слишком теплой, что можно такое простить
Ангелина
Как жаль Амелия((( У него совсем нет симпатии ко мне? Вообще ничего???
Cat
Амелия,а не видно когда я выйду замуж?
Маша
Спасибо вам Амелия за ответы.
Амелия
Ангелина, просто он....То есть не намерен на серьезные отношения. Кет видно, что выйдешь замуж в будущем но не скоро...Маша, ни за что)
Викусик
Амелия,здравствуйте у меня такой вопрос прошлым летом я встречалась с парнем,скажите что он чувствует сейчас ко мне и встретимся ли мы еще раз???спасибо заранее!!!
Cat
Амелия,что-то можете мне сказать о МЧ с которым у меня сейчас отношения?Какая у нас с ним перспектива?
Ангелина
Амелия, простите, так у него хоть симпатия есть ко мне? Просто я понимаю, что в будущем нам ничего не светит, так хоть расстанемся с прекрасными мыслями...Хоть какие то чувсва есть ко мне.
Амелия
Ангелина, есть у него симпатия...Но, он так устроен, что не способен на длит. отношения...Ему важна карьера, вот и в чем состоит дело...Кет, мне кажется вы ругаетесь часто...Правда, кажется он предложит гб...Ему это выгоднее...Но может быть и будущееВикусник, нет) Но скоро вы встретите парня, светит большая любовь
Викусик
Амелия,ой а когда встречу???:)))
Cat
Амелия,спасибо)Можно еще спросить,когда мне получется поменять место жительства?
Ксения
Рафина, сколько лет моему сыну?
Лучик
Ксения,8-12 лет
Окинава
Амелия. У меня действительно очень короткий волос. Два месяца назад обстриглась под машинку. Второе ваше предположение оказалось правильным. С возрастом большая ошибка. Мне 57 лет. Вот сейчас у вас уже есть некоторые данные обо мне. Попробуйте выстроить мой физический и психологический портрет. 1. Семейное положение. 2. наличие детей. 3.Характер: экстроверт?интроверт?
Ксения
Лучик,действительно, 12 лет.Спасибо!
Юкка
Амелия,скажите,пожалуйста,каким Вы видите будущее моего мужа?Очень жду!Спасибо!
Wet
А мне что светит в отношениях, Амелия? Меня зовут Елена.
Wet
пожалуйста не игнорируйте вопрос. Заранее благодарна.
Wet
Ой, почитала, интересные вопросы задаете. Может быть кто-нибудь мою внешность и положение опишет? Всем заранее спасибо ))
Anonymous
Wet,Светлые волосы,глаза светлые,хвостик любите носить
Wet
волосы русые )) Но сейчас действительно с хвостом)) А еще что? )))
Anonymous
wet,плащ есть у вас светлый?
Wet
нет. Был давно лет 7 назад )) Сейчас у меня строгий черный в пол и то редко ношу )
кнопик
всем здрасьте!:)))а меня опишите?))
Anonymous
Почему то увидела Вас в светлом плаще :))
хулиганка
Всем привет! А как насчёт моего портрета? Опишите?
кнопик
все куда-ти разбежалися...(
Нелегал(
Амелия,посмотрите,пожл,получу я гражданство?у меня хватит сил и терпения?
Anonymous
Хулиганка,тёмные волосы???
Радуга
Привет всем! А мне ответить можете?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
АМЕЛИЯ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ! Меня зовут Лина(Ангелина) мне 21,5 лет я встречалась с мальчиком Вадим,(21год),год назад он ушел к другой зовут Кристина(19),но он все равно звонит мне и приезжает!Скажите пожалуйста, вернется он ко мне или уже нет,???????????я без него никак не могу!Спасибо!
Радуга
А никого нет, да? А я обрадовалась:) Столько народу:)
Anonymous
Лина,сколько можно задавать один и тот же вопрос?Вам уже неоднократно отвечали,Вы когда-нибудь успокоетесь???
кнопик
Anonymous [33940503], опишите меня,если хотите?:)
Игра «Кроссворд»
Перейти