Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
helen
Ой, Начинающая, спасибо большое, но ужасно страшно мне почему-то:)Прям боялась на экран смотреть:(
Кэтти
НАЧИНАЮЩАЯ,ЗНАЕТЕ МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО У МЕНЯ СГЛАЗ НА ОТНОШЕНИЯ,МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТАК ЛИ ЭТО?
Лилия
ИНТЕРЕСНО, НАЧИНАЮЩАЯ, ЛЕЙЛА - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всем пока, удачных выходных и исполнения желаний!!!
Пупуська
Всем привет!Кто тут у нас сегодня из прорицателей?))
007
Здравствуйте все. Девочки, видящие, скажите. есть ли на мне сглаз на отношения, если есть, то от кого. И что делать, если есть.
Маша78
Девочки Скажите пожалуйста сколько раз я замуж выйду?
кирюша
Начинающая,расскажи о моих отношениях с МЧ?cпасибо
3.05
Лейла пожалуйста подскажите мне с моим другом (овен) перейдут наши отношения на серьезный этап и будет ли у меня переезд в др страну? Просто есть вещи с моей стороны что много чего торможу сама. Очень интересует наш союз получится совместный или на этот шаг мы не пойдем? Спасибо
3.05
Девочки если и другие могут ответить я буду очень рада и вас услышать. Просто я иногда себя не понимаю .И в бизнесе в работе страх а ведь раньше такое не испытывала я .Просто устала бороться уже и на свое личное не беру на первое место.
Ася
Рафина, будем ли мы жить с мужем в одной квартире? :)
Ася
Лейла, как скоро я найду практику? И где(город)?
Anonymous
Лейла, скажите есть ли у моего супруга любовница? И насчет меня, найду ли я хорошую работу? Спасибо
Anonymous
Вернее, мой вопрос ко всем предсказателям, не только к Лейле. Благодарю.
Клеопатра
Привет.Кто сейчас здесь из экстрасенсов,ответьте пожалуйста,когда или через сколько я стану мамой?
Таня
Угадайте кто я по гороскопу?
Запутывалка
А мой знак,рост,возраст,цвет волос и глаз угадайте:)
glucky13@mail.ru
Рафина, а можно с вами как-то по почте связаться? Если это возможно, то напишите мне пожалуйста письмо, мое мыло под ником. Очень в совете нуждаюсь)
Anonymous
Taня - вoдoлeй или кoсeрoг?
Anonymous
Зaпуtывaлкa, temныe глaзa? Свetлo-кaриe? Нeвысoкaя.Цвet вoлoс видиtся шateнкa, дo плeч.
Anonymous
A moж вы вoobщe maльчик;))));))))))
Тотошка
Вот я дурак))...вместо ника написала свое мыло))) Вот что значит целый день училась))))
Цветок
Людииииии:) ик...ой, простите:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Ну вот..утром никого, ночь тоже... плакалЬ:(
Цветок
:(((((((((((
Irina
Скoлкo mнe лet? И чeгo boatсыa пo жизни?
Цветок
лана, пойду....
rusalka
Цветок, стой:)
Цветок
:))))
Цветок
Долго стоять?
Юлия
Всем привет. Неделю как я узнала в почте мужа что он зарегистрировался на сайте знакомств. Хочет познакомиться с девушкой. Он не знает что я узнала. Я незнаю как мне думать? И что делать?
Амелия
Постараюсь угадать внешность форумчанина, жду вопросов)
Лили
Амелия,привет ))
Лили
Ну вот и никого(((
Амелия
Лили привет, ты темненькая?) На тебе что то синнее или зеленое?
Лили
Амелия,у меня мелирование на тёмных волосах)))а вот с цветом не угадала,чёрное на мне))
Лили
Амелия,а может возраст?
Окинава
Девушки, кто тут экстрасенсы? 1.Какая длина волос у меня сейчас? 2. примерный возраст? Если будет получаться тогда пойдем дальше.
Лили
Окинава,каре у тебя мне кажется??))
Anonymous
Amрлия. угaдaйte moю внeшнoсtь;)))007
007
Прeд. пoсt - AMEЛИЯ.
Амелия
Лили вот хотела сказать черная кофточка?))) Вообщем тебе от 20 до 25...
Амелия
Окинава, средной длины...Но вдруг перемешилось очень короткие волосы( наверно ошибаюсь)Возраст 26-28
Лили
Амелия,мне 20 молодец)))
Лили
Амелия,а может предскажешь мне чего-нибудь??
Амелия
Лили, у вас нет постоянного мч? Но честно говоря, пока не вижу кого-то рядом с вами. Но друзей у вас много)))
Лили
Амелия,да у меня нету Мч а когда он появится?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Амелия а вы можете определить сколько раз я выйду замуж.
Амелия
Лили, мне кажется что он появится у вас в 2009 года, а замуж выйдите где то через три-четыре года
Амелия
Маша, один раз.
Маша
Амелия спасибо просто мне как то раз нагадали что три , А\\а я сейчас замужем .вот сижу и думаю когда же еще два то.
Следующая тема