Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Лилия
Начинающая, меня к вам послали, я и пришла... :)) Ответьте на мои вопросы: что в будущем меня ждет? как мой суженый выглядит? скока детей будет? когда счастье семейное обрету?
кнопик
Наташа,на за что:)Рада,что понравилось))
ната
Лейла и Начинающая я еще раз написала. прочтите хорошо? я люблю человека 2 года. у нас очень неясные отношения. тоисть мне не понять что он чуствует ко мне. мне больше всего интересно есть ли надежда что мы будем вместе? и когда мы встретимся, это будет скоро?пожалуйста скажите
Лейла
Ната,скоро встретитесь
Наташа
а вы, похоже, тоже этим увлекаетесь?да?
Лейла
Кнопик,Таро
Юкка
Лейла,ответьте мне о будущем моего мужа,пожалуйста!
Лилия
Лейла, может все-таки ответите?
кнопик
Наташа,мне нравится визаж,оч,хотелось бы научиться самой такую красоту творить))
Начинающая
Кэтти! Не спешите! Еще пару лет нужно потерпеть. Проведите их с пользой. Занимайтесь собой и своими интересами. Через 2 года найдете сразу...ну да..3-х. Не в один день, конечно, но, практически, подряд. В конце концов выберет одного :) Постарайтесь сделать выбор побыстрее, иначе у него останется обида на ваши "метания"
кнопик
Лейла,ясно..Таро зто серьезная система...
Лейла
Лилия,Вас интересует какая то конкретная ситуация? только один вопрос!
Наташа
очень приятно встретить единомышленника!мне скоро уходить, я бы хотела продолжить общение, если ВЫ не против
Ilay
Лейла, ответьте мне, пожалуйста, вы мне сказали, что брак будет летом, напишите имя молодого человека (моего), пожалуйста?
Лилия
Начинающая и Лейла: Девочки, а у вас инет дома тоже есть?
кнопик
Наташа,конечно не против:)Приходите еще,я на вумане часто) А вы??)
Ольга
Лейла, у нас уже есть по сыну, будет еще и совместный :)))
Лилия
Лейла: когда выйду замуж?
Кэтти
НАЧИНАЮЩАЯ ЦЕЛЫЕ 2 ГОДА У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОТНОШЕНИЙ?????
Красавица
Начинающая, что Вы видите? Я буду с Женей, или нет? Я понимаю, что сложно, наверное, ответить на такой вопрос, но как-то конкретики хочется. Уж извините за назойливость, это очень для меня важно.
ната
Лейла вы просто чудою спасибо и еще одно и все больше на этот раз не побепокою, понимая что и так много вопросов. а есть надежда на будущие отношения? Начинающая и Лейла кто может ответте если можно. только на это и все
Лейла
Ilay ,имя не смогу сказать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Начинающая
Лилия, давайте я вам попробую в выходные на картах погадать? А в понедельник все напишу. Заодно вы подтвердите мой прогноз на выходные. Я уже более-менее на вас настроилась. Думаю, все получится. Я гаданиями редко балуюсь, но метко (мнение тех, кому гадала). А сейчас, если честно, уже голова кругом :) Вот не думала, что успешно получится...
Лейла
Девочки,всё я устала очень,поймите меня!!удачи Всем!!!))
Начинающая
Кэтти - серьезных не будет. Это время вам дано для чего-то другого. Возможно, чтобы вы "сформировались" для будущих отношений.
Лилия
Начинающая: хорошо, я в понедельник постараюсь с утра в инет выйти, если получится, понедельник - день тяжелый, как известно...
мандаринка
Начинающая и Лейла!!!! не игнорте меня!!!! когда встречу любимого и замуж наконец выду!!!!
Лилия
Лейла, пока!!! Удачных выходных!!!
кнопик
Лейла,хороших вам выходных!)
ната
Начинающая а вы можете мне ответить? есть ли надежда что мы будем вместе? Лейла написала что мы скоро встретимся но чтото будет? прошу если можете ответте
Наташа
у меня еще есть немного времени, может поспрашиваю что-нибудь А я в основном форум читаю, редко пишу, давай те на этой ветке еще встретимся как-нибудь
Кэтти
НАЧИНАЮЩАЯ,НО ВСЁ ТАКИ КАКИЕ-ТО ??БУДУТ:)))
Ilay
Лейла, спасибо Вам!
helen
Начинающая, а можно ли мне Вас спросить?Меня интересует перспектива отношений с моим мужем. В том смысле, что стоит ли мне "стараться" для блага этих отношений, или мне другой человек по жизни предназначен все -таки.
helen
Начинающая, а можно ли мне Вас спросить?Меня интересует перспектива отношений с моим мужем. В том смысле, что стоит ли мне "стараться" для блага этих отношений, или мне другой человек по жизни предназначен все -таки.
Красавица
Лейла, спасибо Вам большое, удачи Вам!Надеюсь, когда у Вас будет побольше времени, Вы сможете ответить мне на мой вопрос. :)
Красавица
Начинающая, можно попросить Вас, чтобы Вы мне тоже погадали на выходных, если Вам, конечно, нетрудно и есть свободное время? Заранее большое спасибо.
Наташа
видимо поспрашивать придется попозже. Но я под впечатлением угаданного цвета, даже не ожидала, если честно!
кнопик
Наташа,идет:)
Наташа
а Вы жениха иностранца хотите? я тоже
Лилия
А мне все равно какой: иностранец, наш. Лишь бы любимый и любящий
кнопик
Наташа,ну вот и еще одно совпадение)))
Наташа
ну да , конечно, я согласна.
Наташа
ага! У меня ситуация немножко сложная
Начинающая
Кэтти, не вижу именно "отношений", т.е. чего-то постоянного более-менее. Ну, конечно, будете с кем-то знакомиться, общаться, но "своим" никакого МЧ не назовете. А потом - как прорвет!
кнопик
Наташа,надо тока верить,что все будет хорошо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
я уже давно замужем, а тут вот Он, весь такой, иностранец. Сейчас в тупике, с мужем хорошо, а любовь-морковь не дает покоя, бегаю, как девочка, хотела совета спросить сегодня как быть
Наташа
пасиб, Кнопик, я верю, но порой так трудно бывает
Начинающая
Хелен и Красавица. Давайте, я вам, действительно, погадаю в выходные и в понедельник отпишу. А сейчас мне, похоже, пора прерваться. Это, оказывается утомительно :) Я уже не могу сосредоточиться. Какой-то "белый шум" сплошной. Пойду-ка я домой. Всем счастливо! До понедельника.
кнопик
Наташа,мда..запутано..
Следующая тема