Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Красавица
Но он не отвечает на звонки, на смс, не отвечает... я звонила после этого страшного инциндента ему два раза, и посла одно смс. Больше гордость не позволяет. А скажите, он страдает? Скучает по мне? А то, что он теперь общается с моей подружкой - только чтобы мне насолить, или она его правда чем-то привлекает? Мне почему-то кажется, что мне назло, а как он на самом деле...
кнопик
Интересно, очень интересно:) Я просто думала,что русые к блондинистым относятся..хоть посмотреть бы одним глазком..)
Начинающая
4546 Интересно, вы на меня пытались "посмотреть", когда предлагали рассказать друг о друге. Я прямо ясно ваши глазищи увидела :)
Лейла
Камилла,девочка Вас выпадает и мальчик
Катюша
Лейлочка спасибо за ответ
ната
Лейла и мне ответтте пожалуйста. понимаею что так много вопросов. трудно всем отвечать но мне так интересно. есть хоть маленкий шанс на встречу и на то что мы будем вместе?
мандаринка
Начинающая, а мне скажите, когда встречу своего прынца и когда уж наконец замуж выду?:)))
кнопик
Наташа,главное найти 'свое'..есть люди в далеко немолодом возрасте резко меняли профессии и самореализовывались успешно в именно своем.. Я тоже не нашла еще свое..
Лилия
Лейла, меня посмотри, плиззз?
Ангелина
Начинающая, да мы с ней похожи!
Лейла
Лилия,какой вопрос
кнопик
Интересно, у меня было 2 глав.буха разных за время работы.Одна очень вспыльчивая,неуравновешанная,работать с ней было тяжеловать, но как человека я ее понимала- у нее проблемы в личном были. А другая очень мягкая женщина..слишком,наверно, мягкая была,не смогла свое место удержать, ее подло 'убрали'...
Наташа
Кнопик, знаю, я немного нерешительная и уверенности не хватает, если чего получаться не будет, могу и отступить. А то, что мое, это я чувствую, начинать не боюсь, лишь бы денег хватило, для этого и пашу бухгалтером.
Kyzya
Лейла посмотрите меня пожалуйста!
Юкка
Лейла,что же Вы можете мне сказать о будущем моего мужа?Ответьте,пожалуйста!Очень жду!
Камилла
Лейлочка,Спасибо Вам большое)))Можно задать последний вопрос?Вижу девочки тоже сомневаются по какому направлению работать.И меня тоже волнует етот вопрос.Есть два варианта.Может что-то увидите??Где у меня есть шанси добится неплохих результатов?
Ilay
Лейла, ответьте мне, пожалуйста! ЛЕЙЛА, я спрашивала у вас будет ли у меня брак с моим молодым человеком, вы написали, что да. А не моглибы вы сказать, когда это случиться?
Ангелина
Начинающая,ну подскажите, мне пожалуйста как мне его вернуть?Может я могу что-нибудь сделать?
Начинающая
Кнопик. Что-то мне подсказывает, что у вас есть на примете тот самый иностранец? Личность, хочу заметить, достаточно "мутная". Представляется не тем, что есть на самом деле! Будьте осторожнее
Лилия
Лейла: ой, а несколько можно? как я выгляжу? что в будущем меня ждет? как мой суженый выглядит? скока детей будет? когда счастье семейное обрету?
Лейла
Ilay ,лето выпадает но я не уверена
кнопик
Наташа,просто,допустим,что зарабатывать в визаже хорошо,нужен действительно талант, креативность, вдохновение. Я некоторые работы девочек в визаже в инете видела..сразу ясно кто так-сяк,а у кого зто призвание -работы 'горят' оживленностью и креативом
кнопик
Начинающая,нет-нет,как раз и нет никого абсолютно.Зто может тока мечты мои..
ната
Лейла а я? вы прочли мое сообшение? очень прошууууууууу
Ilay
Лейла, спасибо за ответ! Если можно, еще вопросик, последний. Как его зовут?
Альбина
Как меня зовут? есть ли паврень, хорошие ли отношения?
кнопик
скажите как его зовууут... 'БУ..на-на-на-на..РА..на на на ТИ....нанана :)))))
Лейла
Камилла,Вам удача сопутсвует всегда,поэтому какое бы направление не выбрали ,добьетесь успеха
helen
Интересно, 50\% угадали!Я-юрист, волосы светлые, плохое зрение, но ношу линзы!Ну тогда уж скажите плиз, что меня ждет в отношениях с моим мужем, а я выберу ту половину, которая мне понравится:)
Лейла
ната,еще раз напишите я не успеваю
Наташа
Кнопик, согласна! Я, конечно, не претендую на эксклюзивные работы, но то, что ОЧЕНЬ мне это нравится, это точно. Я бы хотела просто делать жизнь людей красивее, ведь очень многие симпатичные женщины не могут толком накраситься, не умеют, мне бы хотелось им помочь.когда подружек крашу, чувствую такое удовольствие! Но не знаю я как с конкуренцией обстоят дела, вдруг я окажусь не слишком талантливой.
Лилия
Лейла и Начинающая: вас прям завалили вопросами Как вы успеваете? Я вот даже вопрос быстро задать не могу! Молодцы!!!
Начинающая
Ангелина, как вернуть я уже говорила. Вам нужно сломать отношения в том виде, в каком они есть сейчас. Но так, чтобы это не выглядело как от обиды и безисходности. Попробуйте изобразить занятость и востребованность. Ну, как будто у вас нет на него времени. Чтобы сам рвался приехать, а не вы его ждали. Вот только...Повторюсь - он станет вам не нужен, если вы его получите.
Кэтти
НАЧИНАЮЩАЯ,МОЖЕТЕ МНЕ СКАЗАТЬ КОГДА Я НАЙДУ МЧ?СПАСИБО!!!!!!!!!!
Красавица
Лейла, скажите пожалуйста, если Вам не трудно. Что я могу сделать, чтобы вернуть себе этого бестолкового человека? (И стоит ли мне вообще ревновать его к своей подруге и постоянно быть на нервах, гадая, испытывает он к ней что-то, или нет?)
Красавица
Начинающая, если Лейла не успевает, не могли бы Вы мне подсказать?
Лилия
Лейла: и на мои ответьте, а то рабочий день скоро заканчивается, а инет у меня тока на работе. Повторяю: как я выгляжу? что в будущем меня ждет? как мой суженый выглядит? скока детей будет? когда счастье семейное обрету?
кнопик
Наташа,а на зтом сайте не были? Оч.необычны работы Nireyna, я нахожу ее оч.талантливой девушкой. http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=116909&st=220
ната
Лейла я люблю человека 2 года. у нас очень неясные отношения. тоисть мне не понять что он чуствует ко мне. мне больше всего интересно есть ли надежда что мы будем вместе? и когда мы встретимся, это будет скоро?пожалуйста скажите
Ангелина
НАЧИНАЮЩАЯ, СПАСИБО Вам большое,буду стараться,его возвращать! А по поводу того что станит не нужен,я так не думаю, я за пять лет ниразу ему не изменила,я без него не могу!СПАСИБО!))))))))))
Камилла
Лейла,большое-пребольшое спасибо)))Счастья и удачи Вам!
Ольга
ЛЕЙЛА, очень вас прошу обратить внимание на мой вопрос, и если получится дать ответ. Есть любимый мужчина, будут ли у нас дети? Может нужна какая то информация?
Ilay
Лейла, спасибо за ответ! Если можно, еще вопросик, последний. Как его зовут (моего молодого человека)?
Начинающая
Кнопик, тогда еще раз - осторожнее с иностранцами. На всякий случай вот, что видела: случайное "легкое" знакомство где-то на отдыхе, потом переписка, общение в интернете. Ему будет что-то в районе 30-35. Смуглый, симпатичный, среднего роста, представится богатым, пустит пыль в глаза. На самом деле будет финансово зависим от какого-то близкого человека, похоже, даже, жены.
Лейла
Лилия,начинающая Вам ответит
Лилия
Интересно: я в понедельник обязательно загляну сюда еще раз и задам вам еще какой-нибудь вопрос. Ну не верится мне, что вы всех видите, а меня нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кнопик
Начинающая,спасибо за предупреждение,но мне поездка никуда не светит(
Лейла
Ольга,будет мальчик
Наташа
Кнопик! Спасибо большое! Прям залюбовалась, не могла оторваться! Меня авангардный мейкап не очень привлекает, а вечерний, просто замечательный!Так хочется уже научиться быстрее и самой творить такую красоту! Еще раз спасибо за ссылку!!
кнопик
Лейла,а вы на картах смотрите, или ясновидением?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0