Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
Лейла,СКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ! а У МЕНЯ СВАДЬБА КОГДА СКОРО БУДЕТ?
Начинающая
Ангелина...Ваш ненаглядный из любителей болтаться между нескольких огней. Вы ему не безразличны, но он не может определиться. У вас есть некоторый шанс, если вы попробуете сами переломить ситуацию. Лучше всего, если дадите понять, что устали от таких непоняток и хотели бы изменить свою жизнь, возможно и не с ним. Мужчина безвольный, а вы с той девушкой по воле примерно равны и обе его сильнее...Может выйти так, что он станет вам не особо нужен, когда вы его получите.
Юкка
Лейла,здравствуйте!Скажите,пожалуйста, что ждёт в будущем моего мужа?
Лейла
Камилла,Вы должны отпустить сначала прошлые отношения
ната
Лейла с человеком которго люблю. люблю 2 года и редко встречаюсь. встретила его неделю назад и так хочется снова. когда это будет и какая эта будет встреча? пожалуйста ответте если можно
Красавица
Лейла, скажите, мы могли бы быть вместе?Почему он от меня отступился? И могу ли я что-нибудь сделать, чтобы все-таки он простил меня и мы смогли видеться, хотя бы по-дружески, хотя бы изредка?... А вообще я бы за него с радостью замуж вышла. И он бы хотел, но из-за В.К. он не хочет.. или из-за чего?
helen
Лейла, а я заметила, что Вы "добрая" ясновидящая.У вас ответов "да", "встретитесь", "будете вместе" -гораздо больше.Это психологический настрой?
Начинающая
Лилия. Если не можете выбрать направление - расслабьтесь и не отправляйтесь никуда. Нужное направление выберется само собой, когда отвлечетесь от вопроса.
Красавица
Вы пишите " у него к вам БЫЛИ искренние чувства". Это означает, что они угасли?
Интересно
Девочки,
Лейла
Ангелина,не могу сказать когда но это будет мужчна старше Вас светловолосый и со светлыми глазами)))
Ангелина
НАЧИНАЮЩАЯ СПАСИБО ВАМ!Скажите пожалуйста(последний вопросик?ну он же на ней не женится...? Уж очень меня это волнует!
Ilay
Лейла, спасибо за ответ (4491). А не скажите когда? Или хотя бы, когда он решится на это?
Лейла
Helen,я говорю только правду
Интересно
Красавица, читаю - столько у вас эмоций....вы не очень уверены в себе - из-за этого человека.должно пройти время...у вас стрижка, зеленоватые глаза - и вам лет 26?...серьезная, но оч эмоциональная....да?
кнопик
Интересно,опишите, пожалуйста хоть как-то моего будущего мужа? какие-то черты..хоть что-нибудь?
Интересно
Хелен, у вас светло-русые волосы..вы экономист или бухгалтер, мало косметики - возможно носите очки, или есть проблемы со зрением?
Камилла
Лейла,спасибо)То есть когда забуду прошлое,есть шанс выйти за моего МЧ?Будет ли успешным брак?
Лилия
Лейла, посмотрите меня, пожалуйста...
Лейла
Красавица,я сказала были потому что вы спросили в прошедшем времени)))
Наташа
а я все жду, может мне кто подскажет все-таки чем мне заниматься по жизни...
Интересно
кнопик - вы мне очень симпатичны - не знаю почему - может потому что семья у вас будет хорошая, муж будет гораздо выше вас , волнистые волосы, карие глаза, хорошая машина, слабость к часам, обуви, думаю будет ездить охотится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Лейлочка если можете ответте мне пожалуйста. Разведусь я с мужем? У меня такие противоречивые чувства. Я и хочу остаться с ним,а с другой стороны не могу больше терпеть. мы такие разные :(
Красавица
Им обоим по 28 лет, они были оч хорошими друзьями, пока не появилась я. Они оба потеряли голову. Я шатенка, с карими глазами, и я моложе 26. Я сначала познакомилась с одним, он долго мне не нравился, но он долго меня добивался, и я начала с ним встречаться. Но потом он познакомил меня со своим другом и между нами вспыхнуло чувство...:(
Лилия
Начинающая: так и сделаю, вечером ответ сам по себе придет, а сейчас буду получать удовольствие от общения, у меня даже настроение улучшилось!!!
Лейла
Камилла,брак будет достаточно эмоциональный но успешный
Интересно
Наташ, вы очень творческая личность...по моему - весы или рыбы...по знаку - получится в творчестве, но нужна поддержка..
Начинающая
4512 Если все будет идти как идет, то он на ней женится. А вас продолжит "морально поддерживать". Она чуть-чуть даже не посильнее, а похитрее, что ли, постервознее... Она знает, что он с вами общается. Но свою досаду и ревность держит в себе очень глубоко. Внешне, не исключаю, что она даже проявляет "дружеский" интерес к вам перед ним. А этот дурачок покупается. Считает ее все понимающей и ангелом во плоти (т.е. в этом плане ставит ее над вами). Вообще ситуация у вас двоякая. Это из-за "неопределяющегося" МЧ.
Красавица
Лейла, скажите, у нас с ним уже все, или есть возможность, что он одумается, и вернется ко мне? Он сказал мне, что только со мной он был так счастлив...
кнопик
Интересно,спасибо:)) Можно последний вопрос - вы его видите брюнетом?
Лейла
Катюша,вроде как отношения наладятся,это как я вижу...,но полюбому у Вас счастье выпадает
Наташа
Интересно-пасибки. Я Рак. А какого рода поддержка? материальная?
Интересно
темно русый волос...не как смоль черные, кнопик))
кнопик
Наташа,из ваших 3-х указанных направлений самое скучное- бухгалтерия..((
Интересно
Наташ, да...
Лейла
Красавица,да вероятность очень большая,от Вас также многое зависит
Начинающая
Ух! Пошел "поток"...Ангелина, а вы с той девушкой не похожи внешне? Обе изящные, блондинистые, с прямыми носиками? А парниша ваш - брюнетик, слегка брутальный?
кнопик
Интересно,значит, блондин с карими глазами? ))Красивое сочетание))
Интересно
кнопик - я бухгалтер - не скажите...))
Kyzya
Лейла ответте пожалуйста мне.Когда я выйду замуж и за кого?
Начинающая
Интересно, а вы мне так и не ответили про ваши глаза: зеленые? "Болотный" такой цвет?
Интересно
кнопик - нееет, тмно-русые волосы, не блондин..ну вы узнаете его))
Камилла
Лейла))),а не видно сколько будет у меня детей?И кто?
кнопик
Интересно,я тоже бухгалтером работала, дальше банков и поставщиков-клиентов меня не пускали, ну еще касса..Было очень мне скучно:(
Наташа
Кнопик, да я знаю, меня от нее воротит уже, все из-за денег, работу легко найти. А танцы и визаж это дело потруднее, тут пробиться надо, поэтому и думаю, а стоит ли вкладывать деньги и получать другое творческое образование, мне уже не 20 лет:(
Интересно
Начинающая - ага болотные - именно так все говорят)))именно это слово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ilay
ЛЕЙЛА, я спрашивала у вас будет ли у меня брак с моим молодым человеком, вы написали, что да. А не моглибы вы сказать, когда это случиться?
Кэтти
Начинающая,посмотрите когда у меня будут отношения с мужчиной?и если можно имя
Ангелина
Начинающая,спасибо! Че то я расстроилась...ни как я без него не могу,если он вообще от меня уйдет(перестанит звонить)Я наверное повешусь...)))Спасибо!
Интересно
Кнопик - я Главный бухгалтер - весело))) вот сегодня бездельничаю, что черевато задержками на работе на след. неделе до 9 вечера))
Следующая тема