Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Интересно, а скоро? он вообще думает обо мне? что нас ждёт?
кнопик
опишите кто-нибудь моего буд.мужа хоть приблизительно как видите,а?))
Интересно
Лйла - давайте - мне..Лейла - вы русская, ну или по крайней мере не из москвы брюнетка, кареглазая,ногти...длинные,яркие..
Мирта
Привет.Когда я выйду замуж и буду счастлива.?
Лилия
Начинающая: нет, замужем не была, буква "Б" тоже нигде не фигурирует. Может вы мое будущее видите?
Ангелина
ЛЕЙЛА,ЗДРАВСТВУЙТЕ,А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ СКАЗАТЬ КАК БУДУТ ЗВАТЬ МОЕГО МУЖА,хотя бы на какую букву?
Настя
А меня может кто-нибудь описать?как я выгляжу?
Лейла
Елена,очень скоро всё изменится к лучшему,у Вас такой счастлвый союз выпадает)))удачи
Интересно
Анютины глазки - он надеюсь свободен?..да что-то будет - улыбки, телефон - у него есть ваш телефон - кажется смс-ки..)) будет что-то точно...попробуйте схитриь немного...страстное что-то будет..
ната
скажите и мне пожалуйста. когда я встречусь с человеком которго люблю? мы неделю назад встречались и так хочется снова увидить его. подскажите
Начинающая
Кнопик, на букву В будут звать вашего мужа. И еще буквы И будут в имени. Что-то ближе к Виталий или Валерий (не Вольдемар и не Владимир и не Виктор). А вот с зодиаком...Будет немного проблемно...Какой-то огненный. Лев, что ли...
Катюша
Интересно, а вы можете сказать в чем я сейчас одета или какого цвета одежда?
Мирта
Лейла,а мне что выпадает?
Лейла
Ангелина,я могу только ситуации смотреть,имён увы не вижу))
Настя
да что ж меня все игнорируют, хнык..:((
Лилия
Лейла, здравствуйте. А вы тоже ясновидящая? Может вы попробуете что-нибудь про меня рассказать?
кнопик
Начинающая,я за иностранца замуж хочу:))
Анютины глазки
Интересно, спасибо вам большое....больше ничего не буду спрашивать, не хочу испытывать судьбу...удачи вам...еще раз спасибо!
Ангелина
Начинающая, но не игнорируйте меня пожалуйста,скажите любимый ко мне вернется или нет?
Мирта
Лилия и Лейла предскажите мне пожалуйста относитльно замужества моего.Когда будет?Что да как? И вообще моей жизни спасиб.
Елена
Лейла, спасибо и удачи:):)
Лейла
Мирта,у Вас выпадают,прочные любовные взаимоотношения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилия
Начинающая, Интересно: Почему же вы всех угадываете, а меня не видите :( Обидно...
кнопик
А кто-нибудь скажет, получится ли у меня брак с иностранцем?
Начинающая
Лилия, если я вас правильно "вижу", то возможно. Буква "Б" будет связана с переменой фамилии в результате замужества. Вот вам и оптимистический прогноз :) В выходные устройте себе расслабон. Выспитесь, купите вкусненького, хорошего вина. Не настраивайтесь никуда идти, никому не звоните - и тогда получите неожиданное приглашение. Если получите - не отказывайтесь.
Эля
Начинающая,а можете мне сказать как будут моего мужа звать??
Лилия
Мирта: я вам ничего сказать не могу, разве что пальцем в небо...
Интересно
Кнопик, золото, вы выйдете замуж за русского мужчину,вы веселая, добрая, как солнечный лучик...ну вот такое сравнение - и муж вас практически будет носить на руках))))
Ангелина
Начинайщая...???Ну почему же вы мне не отвечаете?
кнопик
Интересно,спасибо на добром слове)Но я так расстроилась..((( Русские мужчины просто не знают что зто такое 'носить на руках' Я никому не верю:((
Начинающая
Ангелина. Пожалуйста, не переживайте - я еще не волшебница, а только учусь. Мне нужно абстрагироваться от всего остального и сосредоточиться только на ком-то конкретном и конкретном вопросе. Сейчас сосредоточусь на вас. Кто там еще интересовался в каком он цвете? желтый и зеленый, яркие
Викусик
Интересно ,может Вы мне скажете когда у меня мч появится?спасибо!!!!
Лилия
Начинающая: А у меня в любом случае дорога, просто я направление выбрать не могу. Про будущее: а как скоро, а то родители про внуков намекают? :)
Лейла
Девочки,у кого еще вопросики?
Интересно
Лейла, я встречусь с человеком которого зовут Андрей?
Лейла
Интересно,да встретитесь
Новые темы
Ilay
Здравствуйте, у меня есть вопросик. Мы с молодым человеком вместе уже почти 5 лет, но не находимся в браке. Подскажите будет ли он? И есть ли у нас совместное будущее?
кнопик
Интересно,а как он приблизительно будет выглядеть? Или вообще что-нибудь о нем- внешность, характер,профессия - можете сказать?
Лилия
Начинающая: и еще..., может вы мне будущего супруга опишите, чтоб я мимо не прошла? А то вот смотрю по сторонам: все не мое, а то, что считаю "своим" - женато давно.
Красавица
Расскажите, как я выгляжу. :)И если можете, скажите мне наконец, а то я сама в своих чувствах разобраться не могу... кого-таки из низ двоих я люблю? :)
Лейла
Ilay ,брак будет и достаточно успешный))
Наташа
скажите пожалуйста, стоит ли мне получать новое образование? я бухгалтер, но очень хочу обучиться на визажиста. Также планирую открыть свою школу танцев. а вот из чего из этих трех направлений выйдет толк и чем я буду заниматься в будущем я не представляю. не могли бы вы меня как-то направить или что-то подсказать? спасибо
ната
Лейла а мне можно тоже ответить, пожалуйста. мне так интересно и правда никто не может дать ответа. у нас будет скоро встреча? что выпадает? романтика? дружба? ответте пожалуйста
Катюша
Лейла, я разведусь с мужем?
Красавица
Лейлочка, ответьте пожалуйста мне. :)А то я уже всю голову себе сломала. Парни они, в общем, неплохие оба, но все-таки один из них ближе, и намного. Но именно он, в силу непонятно чего со мной быть не хочет... я уже не собираюсь ничего предпринимать. Чисто для себя интересно, любил ли он меня?
Лейла
Ната,у кого у Вас,уточняйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камилла
Лейла,можно мне?Когда я выйду замуж?
Ангелина
Начинающая...вы не забыли про меня?
Kyzya
Лейла здравствуйте!Выйду ли я замуж?Когда?
Лейла
Красавица,у него к Вам были искренние чувства
Следующая тема