Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Начинающая, спасибо, что ответили, я аж прям задумалась...., и еще один вопросик, как скоро я поменяю работу???
Сластена!!!
Ну НАЧИНАЮЩАЯ!!!!Ну как я проведу свой Д/Р
Интересно
лилия, вы молоденькая лет 22...думаю.рост 168-170, стройная...носите джинсы, короткую курточку, волосы кажется убраны в хвост, длинные живые- русые или светло-русые, у вас возможно карие глаза, прямой тонкий нос....хорошая кожа.....носите украшения браслеты, может серьги крупные...или нет....Кажется с вамирядом светловолосый молодой человек.
Наташа
ой, как все интересно! А можно для начала угадать какого цвета халатик в котором я сейчас сижу?
Лилия
Видимо вопросов очень много, мой игнорируют :( А так хочется знать, что-нить о будущем...
Анютины глазки
Интересно, точно :)) а как он относится ко мне?
Интересно
Ангелина, он ушел к своей первойдевушке...или что-то подсказывает к жене?
Начинающая
4394 Как ни грустно, но пока особо ничего...Вы, мне кажется, немного в этом сами виноваты. Взираете на него как на идола какого-то. А он и не знает, что с таким вашим отношением делать. Ну, приятно ему...Ну и все...
Интересно
Анютины глазки....он заинтересован вами...я так думаю...но больше что-то в работе..вы же не много времени вместе?
Лилия
Интересно: нет, это не про меня, практически ничего не совпадает. Имя у меня настоящее, может это поможет? Попробуйте еще раз!!!
Интересно
Наташ...наверное что-то синее)))
Викусик
Начинающая,когда у меня МЧ появится?,спасибо!!!
Интересно
Лилия - тогда не знаю....я значит не чувствую вас....почему вы так расстроены?...
Анютины глазки
Интересно, вы правы, мы совсем немного всместе...работаем на одном предприятии...просто он бывает на меня так смотрит (хотя так на меня многие смотрят :))но сами понимаете "многие" мне не нужны
Наташа
Интересно- вау!!!! точно, синего!!!ну спасибо, буду думать, что еще спросить!
Сластена!!!
Кто-нибудь мне скажет как пройдет мой день рождения??????АУ!!!Я к нему 2 месяца готовлюсь морально!!!!!!!!))))
Начинающая
4404 Наташа. Вы в чем-то синем или голубом?
Ангелина
Всмысле к жене?нет конечно...она ему не жена,и первой девушкой его не была...(Ему 21 год)Скажите,вместе еще будем или нет?
Начинающая
Блин! Опередили!
Анютины глазки
Начинающая, спасибо, наверно мне следует забыть о нем, и не переживать так, а то я вся извелась...
Лилия
Начинающая, а вы что-нибудь про меня можете сказать? Я понимаю, что вопросов очень много и вы не успеваете на все отвечать, но так интересно, я всегда в экстрасенсорные способности верила, вот и "Битву и экстрасенсов" ни разу не пропустила!!!
Начинающая
Сластена! Сладкого вы объедитесь - это факт!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересно
ммм...Анютины глазки...ну не знаю...поэтому мне так и показалось, что таких еще отношений нет...я вас не вижу...у вас волнистые волосы?что-то впечатление - то что ему вы точно симпатичны.
кнопик
А как будут звать моего будущего мужа? или какого знака зодиака он будет?:)
ната
а можно мне сказать когда я встречусь с человеком которго люблю? правда ужасно интересноооооооо
Интересно
Сластен, много не пейте))) и красное не надевайте))) особо не переживайте, будете выглядеть потрясающе)))) вам что-то тоже кажется мало лет - 21-22? или я совсем запуталась..
Ангелина
Начинающая,ну ответьте пожалуйста, ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ?
Анютины глазки
Интересно, вы правы, у меня волнистые волосы
Лилия
Интересно: не расстроена, просто настроения нет. Думаю, как лучше выходные провести. Может, заглянете в будущее, скажете, что меня ждет в эти выходные?
Настя
Ну а кто же мне ответит? Подскажите, пожалуйста, всё-таки когда я встречусь с человеком, который завладел моими мыслями и душой? и состоится ли эта встреча ещё раз вообще? что он чувствует ко мне? Пожалуйста, посмотрите.
Интересно
Лилия, а как в него заглядывать если я вас не вижу? чувствую настроение ваше- ну не очень))) спокойно будет все - как обычно))
Лейла
Всем привет)))
Начинающая
Извиняюсь за медленные ответы - снова приходится отвлекаться. Хотя интересно так, оказывается! Чем больше "стараешься" - тем больше видится. Лилия, давайте я попробую. Вы довольно плотного сложения, от природы волосы каштановые, но любите их красить. Помимо настоящего имени маячит еще буква Б (возможно, связана с девичьей фамилией).
кнопик
Лейла
кнопик
Лейла,привет)
Наташа
Начинающая-да, спасибо! здорово так! а какого цвета у меня волосы?
Интересно
Начинающая - давайте про меня )) а я про вас попробую...а?
Начинающая
Вот написалось само "девичья". Вы уже были замужем, да, Лилия?
Лейла
Кому погадать?))
Лилия
Интересно: жаль, а я вот никак определиться не могу: два направления - что выбрать - не знаю!!!
кнопик
Девочки,ну скажите мне тоже:)) Хочу поучаствовать:)
Елена
mнe
Интересно
Настя...встретитесь..
Мирта
Прив. Расскажите про меня . Особенно про личную жизнь.спасиб.
Начинающая
4437 Ой! У вас глаза, что ли, зеленые?
Елена
как скоро я поменяю работу???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
НАЧИНАЮЩАЯ, НУ С КАЖИТЕ СО СВОИМ ВАДИМОМ ЕЩЕ БУДУ ИЛИ НЕТ?
Викусик
Начинающая,пожалуйста когда у меня МЧ появится?
Анютины глазки
Интересно, скажите пожалуйста, когда вы написали "я вас не вижу", это нас с ним вместе не видете? и дальше его ко симпатии дело не зайдет?
Елена
Лейла, скажите, когда у меня наладиться личная жизнь?
Следующая тема