Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
кнопик, не-а:) а характер: я на форуме спокойна, а так бешенная:)
кнопик
Цветок, дочь зрит в корень!:)))
Цветок
Хочу кушать... эх...
кнопик
Цветок, ну так..чего не покушать бы? Я весь день уже сладости уплетаю...чую нехорошо зто..))
Морская
Амеля,а мне про здоровье скажите?
Цветок
кнопик, на ДР идём в 19,00. Я пообедала в 12,30, но хочу есть, нельзя, потом живот будет:)))))) Дома сонное царство, одна я по клаве стучу:)
Цветок
надо один вопрос у экстрасенсов узнать, ау!!!
Цветок
Кто-нибудь!!!!!!!!!!:)
кнопик
Цветок, зх, класс! Денюха= вкусняшки...ммм:)))
кнопик
ну что сказать ну что сказать...устроены так люди, желают знать желают знать, желают знать что будет!:)
Цветок
кнопик, да уж, празник живота:) Доча проснулась, бабушку разбудила, суета:)
Цветок
праздник
кнопик
Цветок, а ты какие цветы любишь?:)
Начинающая
Аглая, а мое воображение, почему-то, все равно помещает вашего первого МЧ не в Россию :) Вы, хоть, скажите про букву Т - правильно?
Начинающая
Это я к тому, что Т ощущаю четко, а остальные звуки как-то "не складываются"...Поэтому и решила, что имя не русское
кнопик
Начинающая, а мне чего-нибудь скажите:) Я сразу скажу прально иль нет)
Начинающая
А вы тогда спросите меня - так будет проще
кнопик
Начинающая, какое у меня хобби? (зто наверно легче, чем имя угадать)
кнопик
Начинающая, я счас думаю об зтом, чтоб вам может легче было воспринять)
Цветок
кнопик, тюльпаны:) а моё имя Цветок Гранатовый!:)
кнопик
Цветок:)) Гранатовый так ярко звучит!)
Начинающая
Черт! По работе отвлекают! Не дают сосредоточиться. Мне кажется, какой-то спорт...И с животными что-то связано...Верхом ездите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
пошла я, наорали на меня...
кнопик
Начинающая, ну спорт есть такое, но зто не основное...
Начинающая
В смысле - не основное? Спортом занимаетесь, но это не хобби?
Начинающая
В общем - излагаю "поток сознания". Хобби ваше не домашнее. Скорее даже больше мужское. Связано с вылазками куда-то на природу, с перемещениями какими-то. Скорее всего, увлеклись вы им не так давно, под влиянием вашего МЧ. Туризм? Альпинизм? Охота?
кнопик
Начинающая, не..все проще. Ин.язы у меня хобби..домашнее очень. А мч вообще на меня со своим хобби не влияет- у него как раз охота, и фигня такого рода
Начинающая
Хм...Ну, хоть хобби МЧ угадала :) Наверное, он таки вас увлечет. Причем в ближайшее время.
марина
Здраствуйте, угадайте сколько я вешу.
кнопик
Начинающая,неееее:)))
Начинающая
Вот видитесь вы мне в лесу на лошади. Ничего не могу поделать... У вас стрижка не типа каре? Но такое как бы намеренно неровное?
кнопик
Начинающая,нет, у меня длинные волосы.А в лесу на лошади -так зто моя мечта:))
Начинающая
Ну и вопросики пошли... 4380 не меньше 70кг. Набрали за последние лет 5. Озабочены похудением
Ангелина
Начинающая,а скажите сколько я вешу...плиззз?
Начинающая
4382 Ну воот! А говорите - ничего не угадала! Ин.яз, ин.яз....
кнопик
Начинающая,так загадывала ведь я про ин.яз:)) А скажите какого я знака зодиака тогда?:)
Начинающая
Ангелина. Вы очень стройная, по-моему. Рост средний или чуть выше. Так что прикину в районе 55
Ангелина
ну почти....я вешу 44кг,скажите а вы только отгадываете,будущее не предсказываете?)))))))))))))
Начинающая
Ой! Кнопик. Про зодиак - сложно. Уже мозг включается, т.к. общение пошло и мнение о характере сложилось. Какой-то воздушный знак. Типа Близнецов
Елена
Начинающая,скажите, когда я встечу своего мужчину????????????
Настя
Начинающая, а мне скажите когда я встречусь с человеком, о которм сейчас думаю? и встречусь ли вообще ещё?
Начинающая
Ангелина, я вообще тут решила просто попробовать. Потому и ник такой. Понаблюдала пару дней и пробую вот :) На самом деле будущее мне "поддается" лучше, по-моему. В каких-то бытовых мелочах, по крайней мере. Например, я всегда знала номер билета, который вытащу на экзамене. Или сейчас езжу на работу на метро, почти через всю ветку. Так очень хорошо выижу, когда в вагон "запихиваюсь", кто из сидящих через остановку-две выходит :) Попробуйте, спросите.
кнопик
Начинающая,мозг включился прям в точку!:)))
Анютины глазки
Начинающая, здравствуйте...меня очень волнует вопрос...я уже спрашивала, но ответа не получила...я сейчас влюблена в мужчину, что он ко мне чувствует? у него имя начинается на букву "А" :)))
Сластена!!!
Начинающая,А как я проведу свой Д/Р????
марина
нет. я вешу 42 кг. походением не озабочена, скорее наоборот....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начинающая
4390 А знаете что? Вы его уже встретили, на самом деле. Просто еще не "разглядели". Вы, по-моему, ежедневно находитесь где-то рядом территориально. То ли работаете вместе, то ли поселились по соседству. Скоро отношения завяжутся. До этой осени ставлю срок.
Лилия
Начинающая, а про меня что-нить скажите, я сразу же вам отвечу, правильно или нет. Например, опишите человека, которого люблю, ну и что меня в будущем ожидает?
Ангелина
Может вопрос глуповатый,но все же...У меня такая ситуация...Я с мальчиком встречалась 5 лет,Вадим зовут,год назад ушел к другой зовут Кристина,но все равно звонит,приезжает...Но все равно пока ее не бросает...Вернется или нет?Или забыть о нем?
Интересно
Анютины глазки, его зовут Андрей - он высокий, темные волосы, смуглая кожа, ну или во всяком случае красивый загар летом, он стройны, высокий, на щеках не ямочки - нукак объяснить...карие глаза, белые зубы улыбка красивая....водит машину - около 30 лет...думаю носит часы..много разговаривает по телефону,...унего есть сестра...младше, по знаку зодиака может Козерог...
Следующая тема