Гость
Статьи
мне приснился сон....
Обсуждение закрыто

мне приснился сон....

.... как будто все мои половые органы в ... фекалиях... и я все это смываю... просто у меня если что то снится про часть моего тела то это обычно к болезни.... а тут прям вообще не понятно к чему...
Ириска
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
Фкалии, а попросту ***, снится обычно к деньгам. Автор, по ходу ваши половые органы скоро принесут вам кучу баблосов! :)) Везука.
Зараза
1))))))))
Ириска
да я уже прочитала в соннике что если еще и самой это все и произвести (*** в смысле), то это к крупным доходам... но там еще и половые органы присутствовали которые я отмывала ... а про половые органы сказано что если еще и замужем т ок связи на стороне...
Прасковья
*** найдешь богатого, баблом и подарками засыпет)))))))))))
Anonymous
а муравьи к чему снятся?
Прасковья
5, к множеству маленьких ебаришек))))))))))))))))))))))))из гасторбайтеров)))))))))))))))))))))))китайцы))))))))))ХА-ХА
Ириска
6 ха ха ха
эхо
блин девки, жжете..
Щас как пукну!
Афтор, иди помойся!
Ириска
я во сне помылась....все нормально
Anonymous
Ириска, так если ты все прочитала в соннике у нас зачем спрашивать?
Ириска
в соннике было про отдельные моменты - какашки отдельно половые органы отдельно. сонник не связывал это никак!
Прасковья
РЖУнадВСЕМИ))))))))))))))))))))))))))
Прасковья
9))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
уссацца! девки, вы клевые!!
Anonymous
Во! Скоро и мне бабла подвалит, и оооочень много. Мне приснилось, что я (пардон) какаю и никак не закончу - так много какашек...
Anonymous
Фкалии, а попросту ***, снится обычно к деньгам. Автор, по ходу ваши половые органы скоро принесут вам кучу баблосов! :)) Везука.
Зараза
1))))))))
Ириска
да я уже прочитала в соннике что если еще и самой это все и произвести (*** в смысле), то это к крупным доходам... но там еще и половые органы присутствовали которые я отмывала ... а про половые органы сказано что если еще и замужем т ок связи на стороне...
Прасковья
*** найдешь богатого, баблом и подарками засыпет)))))))))))
Anonymous
а муравьи к чему снятся?
Прасковья
5, к множеству маленьких ебаришек))))))))))))))))))))))))из гасторбайтеров)))))))))))))))))))))))китайцы))))))))))ХА-ХА
Ириска
6 ха ха ха
эхо
блин девки, жжете..
Щас как пукну!
Афтор, иди помойся!
Ириска
я во сне помылась....все нормально
Anonymous
Ириска, так если ты все прочитала в соннике у нас зачем спрашивать?
Ириска
в соннике было про отдельные моменты - какашки отдельно половые органы отдельно. сонник не связывал это никак!
Прасковья
РЖУнадВСЕМИ))))))))))))))))))))))))))
Прасковья
9))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
уссацца! девки, вы клевые!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Во! Скоро и мне бабла подвалит, и оооочень много. Мне приснилось, что я (пардон) какаю и никак не закончу - так много какашек...
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова