Обсуждение закрыто
Сегодня утром возненавидела своего кота!
Девочки я сегодня с утра лютой ненавистью возненавидела своего кота. С утра в спешке надела свою любимые замшевые сапожки и побежала на работу. В машине почувствовала неладное...прийдя на работу переобула туфельки и чуть не задохнулась от вони. КОТ ПОМЕТИЛ МОИ ЛЮБИМЫЕ САПОЖКИ! НЕНАВИЖУ!!!! Теперь выбрасывать обувь?...запах такой что глаза режет! Понимаю комичность ситуации. Но на прошлой неделе он написал на одеяло на кровати и на одежду и так продолжается уже год. Хочу кастрировать кота. Мой МЧ против. Кот не маленький ему уже 8 лет...Как убедить? Сегодня распечатаю статью, буду доказывать в этом необходимость. Терпеть больше нет сил. БЕСИТТТТТТТТТ!!!
Фея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
222 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а мы кастрировали кота, но проблемы это не решило, как ссал по углам, так и продолжает(((
Anonymous
убей себя или убей кота
Anonymous
Фу, кошатники вонючие...
Anonymous
Фея, у меня кот не кастрированный был, но не метил, с ним другая поблема была, он с возрастом кидаться начал на маму, хотя обажал ее, врач сказал, что это возможно от того что он не кастрированный, а выхода его сексуальной энергии нет и крыша едет понемногу. Сказал также что надо кастрировать и что возраст не влияет, ему 8 лет было. Врач хороший. А другого кота, у нас их два, кастрировали в 3 года, тоже очень метил, правда не одежду. Как рукой сняло, более не метит.
Anonymous
39, ссать и метить несколько разные вещи. Если кота не приучили к туалету, то он и будет ссать, в независимости от того кастрированный он или нет.
Кошка сцук0 наглая :)
Подложите его под бабушку из соседней темы.
Anonymous
Автор, Вы что? Кастрировать кота в 8 лет? Бесполезно!!! Это надо было делать до 6 месяцев, в крайнем случае до года. Мне тоже автор кот туфли метил, причем весьма недешевые... Выкинула. И что теперь, убить его надо было? Попробуйте уксусом с водой помыть или антигадином побрызгать... Хотя замша... Но, терять-то уже нечего.
Anonymous
Автор , кастрируйте и не слушайте никого. Только ветеринара разумеется.
Аморка
Кстати, Автор, есть еще такое средство Антигадин называется. Я долгое время все стены в зоне досигаемости моего котяры поливала - драл обои. На какое-то время хватало, а потом просто сам перестал
Фея
Аморка, да антигадин есть, если нагадитна полу, то в этом месте я и брызгаю. После этого он уже выбирает себе другое место. А обувь надо будет в шкафчик закрывать. Двери в комнаты я закрываю. А еще недавно ему купили диванчик для котов, мягкий такой симпотичный. Прошло ровно 20 минут, он в него надул.
Anonymous
Мы своего кота катрировали в 8 лет, потому как терпеть его пометки не было сил. После кастрации ни разу ничего не пометил.
Anonymous
соберетесь кастрировать - если конечно, Вам дорог кот - попробуйте обратиться в клинику Кобра в Красногорске, это минут 15 от Тушинской. У них наркоз газовый, он намного легче переносится животными, особенно пожилыми, чем инъекционный. Я своих там уже несколько раз оперировала - через пару часов сКоты уже и не помнили что случилось, носились живчиками, играли:-) удачи в любом случае!
Фея
50 - спасибо за совет :)))
Фея
50 - спасибо за совет.
ЙА
Кастрировать нафег.Прав кто-то предыдущий:МЧ против, пока в ЕГО ботинки не нассали.
злая ведьма
АВТОР СУКА ГНИЛАЯ. НЕНАВИДЕТЬ КОТА ИЗ-ЗА КАКИ-ТО ПАРШИВЫХ САПОГ, СКОкА БЫ ОНИ НЕ СТОИЛИ?? ты сука сдохнешь за такие слова. коты-священные животные!мелочная тварь, которая страдает вещизмом и в голове у кот. тока тряпки, вечеринки и бабло. дура ты сдохнешь скоро! сдохни сдохни сдохни. да будет так
Anonymous
54 уже и психиатр не поможет. Совсем мозг прос\%ала бедолага:)
Кот
54 - да вы чего? Все нормально :)
Фея
54 - злая ведьма. Какие приятные слова в свой адрес ты говоришь!!!
Anonymous
а приучить метить в лоток не пробовали? у нас некострированный кот метит только в лоток, потом дико орет, чтобы убрали
алиса
обязательно кастировать!раньше моя мама мучилась со своим 7 летним котом,он метил везде,особенно в кровать.вызвала на дом ветеринара за 1 т.р.укол сделал,кот заснул и все.это было в прошлом году.после этого кот стал прямо таким золотым,не метит,меньше линяет,поправился.самое главное,что он стал добрым,а раньше...
Anonymous
Мы своего кота катрировали в 8 лет, потому как терпеть его пометки не было сил. После кастрации ни разу ничего не пометил.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
хм
Мы кота кастрировали в 12 лет по необходимости (у него были проблемы со здоровьем и операцию сделали ему одновременно с другой), после этого ему намного легче жить стало, заметно очень,до этого периодически метил что-то и злой был,а после-просто лапушка.
Anonymous
Вчера была в гостях, где кот метит территорию. Фу-у! Такая вонь! Хорошо хоть потом на кухне накурили и окно открыли. Я когда домой пришла, сразу всю одежду в стирку кинула.
Anonymous
Мне реально казалось, что даже стул, на коором я сидела, вонял котом!
Астрид.
Ну тогда кастрируй МЧ:) если он не дает кота кастраануть :) кот тут не при чем, милый автор, это вы виноваты, что не можете убедить своего МЧ отчекрыжить яйца коту. А 8 лет не возраст для этого, я своего в 9 лет кастрировала и ничего. Живет.
Непридуманные истории
Anonymous
Фея, тут уже говорили, могут быть проблемы с почками или цистит. У нас котик начинает время от времени вести себя так же как Ваш. Как только пропьем лекарство от цистита, ходит исключительно в лоток.И еще кроме антигадина есть из той же серии средство для удаления запаха, может, сапогам поможет...
Фея
Астрид - позабавили :) "отчекрыжить яйца!" :)))))))))
Фея
64 - спасибо, я обязательно у ветеринара поинтересуюсь проблемой связанной с почками, может действительно котик мучается. Только, говорят, что если есть проблемы с почками, тогда они жалобно мяукают и видно,что кот болеет...
крупская
1 2 - ржу. они наверное свои яйца с котовскими ассоциируют))).кастрируйте, ничего с ним не будет. только ветеринара хорошего надо
vika
мы тоже нашего кота кастрировали, потому что "метил" постоянно, и ничего в этом страшнoго нет.
Ольга
моему семь лет,полгода назад кострировали и вздохнули спокойно
Anonymous
Мы свою кошку стерилизовали в 10 лет, а это по сравнению с кастрацией очень сложная полосная операция. Проблема была та же, зассала всё кругом, вот уже пять лет дышим чистым воздухом, чувствует кошка себя хорошо.
Anonymous
В этом возрасте кастрация уже не поможет. Метить он будет продолжать, разве что моча будет менее вонючей.
Кактус
Раз кот такое творит - бегом к хорошему ветеринару!Он лучше знает, как именно кастрирровать. Я, правда, своих кастрировала до года, так что тут - не советчик.А запах можно попробовать убрать таким лосьеном:20 капель масла герани,20 капель масла лаванды, 2-3 капли лимонного масла смешать с 50 граммами воды и столовой ложкой спирта.Вылить в спрей и побрызгать на "помеченные" вещи.
Кактус
Злая ведьма,юмор на другой ветке!
Даша
У меня у знакомых у некастрированного взрослого кота в один прекрасный момент начались приступы агрессии. Причем бывало и на хозяев. Когда приходили знакомые кота закрывали в ванной, как питбуля ))) Простили животине даже когда он буквально разодрал хозяйке руку и вывалялся в крови. Кастрировать его уже было поздно, возраст не тот, и ветеринары не давали гарантии, что животное измениться после операции или даже удачно ее перенесет... Терпели "тигра" в доме, потому что любили, до тех пор пока не забеременела дочь хозяйки. Кота пришлось усыпить.
Даша
Злая ведьма, вы сдохните первая, вы же не священное животное ; ))) В злобе своей аж заходитесь. У вас если нет еще проблем со здоровьем, так обязательно будут, гарантия сто процентов ))))))
еще одна телочка...из Питера
Автор, я Вас понимаю, люблю своего кошака, он у нас КАСТРИРОВАННЫЙ, но постоянно обоссывает сапоги, кровати, просто на пол ссыт, непонятно за что и почему......и что с ним делать?????
киса
Автор, совсем забыла сказать, если дело дойдет до кастрации - совершенно ни к чему таскаться по клиникам, туда все-таки изначально попадают с БОЛЬНЫМИ животными, а Ваш, надеюсь, здоров. Клиника - это всегда стресс и для животного, и для хозяина. Я своих двух котов кастрировала дома, естественно, под наркозом, это считается довольно простая операция (в отличие от стерилизации), моим сделали все быстро, ветеринар попался хороший, хоть и совсем молодой.
киса
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, у кого, как здесь выражаются, ссыт котик. Прежде чем кастировать, ругаться, скандалить с котом - сначала к ветеринару - почки и еще раз почки. Это у котов очень распространенное заболевание - и у кастрированных, и у кастрированных
Anonymous
надо бы котика к лотку приучить, ну и кастрировать однозначно. автор мы когда нашего кота (умер он 7 лет назад) кастрировали, папа мой был категорически против. мама его долго не слушала, и сносила. никаких проблем. дожил до 16 лет, а потом внутренние органы отказали, старость. а если вы прожив столько времени с таким зассанцем, так и не догадались до сих пор что делать, ну извините
Anonymous
Памперс, для верности закрутить изолентой, чтобы не стащил, в конце дня снимать.
ну имя
Если вы держите кота дома, однозначно его надо кастрировать пока маленький. Если кастрировать не хотите значит кот должен быть "гулящим" - то бишь домой поспать-поесть приходить. В таком возрасте и не знаю хорошо ли уже это. Надо с ветеринаром посоветоваться. Метит - это конечно блин жесть...
ну имя
А вообще насколько я знаю метят и писают - это разные вещи. Метят чем-то таким что хоть стой хоть падай. А писать везде может и кастрированный кот - либо проблемы со здоровьем либо стресс в головенке.
Хук
Цветок, про заварку поподробнее , пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фея
прихожу вчера вечером с работы, а в коридоре огромная лужа... :(
Anonymous
Конечно, самое лучшее - проконсультироваться с ветеринаром. Посоветует операцию - делать, а если это рискованно, может есть какие-то другие методы воздействовать на кота, там препараты попить или еще что. А эмоции лучше убрать, кота не наказывать, все равно не поймет, это ж как как дети малые - домашние животные! И главное , ваш МЧ должен быть в курсе всего происходящего, лучше втихаря от него ничего не делать. Сами подумайте - вы с ним только год, а кот уже 8 лет! Это ЕГО животное, собственность и, по большому счету, только он имеет право решать, что с котом делать. Объясните популярно, что вас не устраивает, может он сам найдет решение проблемы.
Хук
а я со своей кошкой профилактический разговор провела, глаза в глаза. Посадила перед собой и сказала ей строго, что мол еще раз напрудонишь на постель чистую да накрахмаленную, то прямиком уёбензебитте на улицу. Пока не писает.)
NecroT
Насколько я понял (привыкание к коту - 1 год, самому коту - 8 лет) - кот МЧ. Так вот - даже если будете ппросто долго п...деть - вполне возможно, выкинет он вас на улицу, и прав будет. А если изуродуете ЕГО ДРУГА без его согласия, втихую - перед тем, как выкинет, он вашу п...ду с ж...пой порвет на немецкий крест (и опять же будет прав). Лучше уй...уйте нахрен к мужику без котов, где сможете др...чить на свои гнилые шкрябы. Если бы мне такая попалась - летела бы из окна, гнида.
Следующая тема
Предыдущая тема