Обсуждение закрыто
проклинают на одноклассниках
Вот я вроде взрослый не глупый человек, а сделала глупость. На одноклассниках нашла своего бывшего парня, с которым расстались уже очень оченъ давно, и его жену. Кто меня тянул за руку не знаю, написала я ей много глупостей и грубостей. Знаю дура. Но стало тааак легко почему то, я так страдала из-за него, он меня бросил ради неё. Сегодня получила кучу сообщений от неё и от него и от их друзей. Дамочка меня проклинает, и меня и моих родных и всем желает ужасной смерти. Просто кошмар какой-то. Я знаю что виновата сама, но нельзя ж бытъ такой больной и писать мне такие вещи? Мне так страшно, она правда какая то странная, смуглая как цыганка и стервозная до ужаса. Не сделает ли она мне плохо? сама не верю в таюю ерунду и сама ж заморачиваюсь. Поддержите или поругайте. Спасибо
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
ведьма
автор порча и проклятие действуют даже если в них не веришь.но не думаю, что она что-то сделает.
rebekka
Автор постарайтесь забыть об этом. Конечно можно было как-нибудь извиниться перед бывшим, но если это никак невозможно, то просто не читайте сообщения, которые приходят от нее и их родственников.
Нарута
о дайте мне её адрес....как я люблю цапаться по инету)))))
Anonymous
50 - бугаааааааа.. вы еще плюнуть через монитор посоветуйте и это Стопудово защитит Автора от кирпича по голове :) в жизни такой чуши не читала.
ЙА
Сама виновата, и нечего жаловаться.Вы вышли замуж за любимого человека, живете счастливо, никого не трогаете-и тут бывшей девушке вашего парня гормон бьет в голову и она пишет:"ты неудачница и жырная корова, муж твой долбоеп, приятно видеть,что из вас ничего не вышло(еще надо было добавить-а я на коне и вся в белом)"-вы бы как отреагировали? Ну,может она палку и перегнула, но вы тоже хороши. "Ах, мне теперь все ее друзья гадости пишут...Я понимаю,что плохо поступила"-а если бы эта "хамка" не ответила вам вашим же тоном, а сжевала обиду, вы бы поняли, что поступили плохо? Вряд ли, скорее продолжали бы гордиться-я облила грязью невинного человека и мне стало так легко и радостно на душе...Тьфу.
Anonymous
49 - вот-вот. Ко мне тоже бывшая моего мужа иногда на страничку заходит. Смотрит мои фотки, мужа, ребенка. Но она ко мне не лезет с письмами и я ее тоже не трогаю. Пусть смотрит, мне не жалко. Я тоже в ответ смотрю ее фотки иногда. Никакой агрессии между нами нет, хотя ей конечно тяжело. Мой муж от нее ушел спустя 6 лет и уже через несколько месяцев женился на мне. И тем не менее мне совершенно параллельно на нее, я даже мужу про это не рассказывала, и ей, я думаю на меня тоже так же наплевать. А у Автора просто с головой не в порядке.
Anonymous
Чтобы свечки ставить, нужно знать церковное имя при крещении, а не мирское.
Anonymous
что в таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Вы же знаете, как её зовут? "За здоровье такой-то такой-то". Должно всё к ней вернуться.---- Ты дура что ли??? Ты думаешь Бог, это пересылочный пункт? И самое главное, проклятие сильнее не то, что посланно от человека, со смуглой кожей, темными глазами и т.д. А то, что посылается, в яростном гневе, совершенно искренне.
Anonymous
57, "церковное имя при крещении, а не мирское" Так это только у католиков вроде бы ?
Ир
Ya stavila svechku za zdravie bivshemu muzhu. On inostranec i voobshe v Boga ne verit. Odnako podeystvovalo. Skotl~ko on mne gadostey sdelal! Rebyonka otobrat~ hotel, nastraival ego protiv menya. Moya mama skazala- PROSTI I OTPUSTI. Seychas u menya vsyo horosho. Sin so mnoy. A u bivshego hrenoven~kaya takaya poloson~ka v zhizni poshla. Iz bolyachek ne vilazit. Snyali s mashini vse kolyosa. A tachka sportivnaya, dorogaya, kolyosa so vsyakimi navorotami na zakaz delal. Vot tebe i neveruyushiy.
Anonymous
Девушки, я вот хотела к Вам за советом обратиться. Знаю, что Вы умнички и поможете найти выход. У меня любимый зарегестировался на сайте "в контакте", собстенно, изначально интереса к этому сайту у него не было, но ему часто знакомые присылали ссылки на фото, а они без регистрации не открываются, знаете. Вообщем, дал он о себе минимум информации и поместил чёрно-белое фото, такое стилизованное. Там его, кстати, почти не видно, он стоит вполоборота. МЧ не общался там ни с кем, кроме друзей и бывших однокласников-однокурсников. Для чего такие подробности-сейчас поймёте. Так вот. А месяц назад стала ему писать одна барышня весьма активно. Я посмотрела мельком, девочка как девочка, обычная. Молоденькая. И так активно стала ему в друзья набиваться, прямо танком пёрла. Только утром страницу открывает-так куча сообщений уже. А вчера узнаю, что они виделись в реале. МЧ случайно брякнул, не подумав. Я стала спрашивать. Говорит, что она его якобы узнала на сайте. Вроде как его друг живёт рядом с её бабушкой (имхо-абсурд полнейший). Типа он приезжал к другу, а она к бабушке, вот она его и увидела. Но как она его на сайте могла узнать, если я его на том фото не сразу узнала. Друг живёт в деревне, ездит он к нему не часто, девушка к бабушке, я так понимаю, тоже. Тепереь она звонит, приглашает его всюду, якобы по дружески. Я его спрашиваю-зачем ты ходил вообще с ней? Неужели не соображаешь, что она расценила это как интерес с твоей стороны? А он мне-просто стало интересно, откуда она меня знает.
Anonymous
Вообщем, мне эта ситуация не особо. Только не пишите, что я ревнивая дура, ладно? Думаю, в такой ситуации любая девушка получит "червячка" в душу. Сидеть и спокойно наблюдать, как она охотится за моим МЧ не хочу, а опускаться бо базарных склок - тоже. Тем более, что МЧ этого не поймёт, он считает меня очень красивой и уверенной в себе..да.вот такая ситуэйшн :( Но ведь и примеров масса, что уводят из-под носа и у моделей и у красавиц. Помогите, девочки, как мне её нейтрализовать? Пы.сы. Я на сайте не зарегестрирована, ничего ей написать не могу.
Orange
Aвtoр, eсли eсtй фoto нa сaйte, to удaли их,хotя сeйчaс ужe пoзднo нaвeрнo...Пoйдиte в цeркoвй пoсtaвйte свeчку зa ee здрaвиe и вaшeгo bывшeгo. Эmoциoнaлйный пoсылmoжet bыtй oчeнй силeн,я в эto вeрю
Anonymous
Автор зачем вы писали? Вполне может быть, что она наведет порчу на вас и ваших близких Для этого даже ведьмой специально быть не надо, вокруг масса магической литературы с заговорами и обрядами -только имя подставь и все. А можно обратиться с настоящим колдунам. Что делать? Удалите анкету с однокласников и больше там не регестрируйтесь.
Anonymous
Автор, дура.
Anonymous
60, сравнили, муж Ваш первый начал войну против вас вот и получил по заслугам, и совершенно справедливо все к нему и вернулось без Вашего участия, по принципу "кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет". Автор темы дурацки поступила, сама виновата первая пошла на вражду и совершенно справедливо получила отпор, совершенно если искренне верующая то может молится о здравии той женщины, ну а так то чего , не фиг было нападать да еще так по глупому, все эти порчи существуют не зависимо от того веришь в них или нет, и зачем надо было вызывать огонь на себя не понимаю.
Anonymous
поздняк свечки ставить. если там порча и проклятие -не поможет. тут мастер нужен, чтобы снимать.
гадалка
автор, скажи мне её имя, фамилию, где живёт. Я ей напишу тоже пару ласковых, пожелаю чего нибудь.Email под ником.
ЭГОистка
Автор, никто вам ничего не сделает, ну не сдержалась она, разнервничалась, разпереживалась, в пылу понаписАла лишнего, ничего ни с кем не случиться, не будте вы такой мнительной. она просто хотела вас напугать и ей это удалось. Просто будет вам на будущее уроком. Забудте о них.
гадалка
ну а вообще не расстраивайся, хотя ты, конечно, глупость сделала. Занеси её в свой черный список.
Анфиска
Ну ничего себе написала много ГЛУПОСТЕЙ и ГРУБОСТЕЙ,мало того,что сами себя унизили до не могу,так Вас еще и послали! И правильно сделали!И ни за что не поверю,что вам после всех глупостей и грубостей легче стало,по моему наоборот, так жидко обкакаться!Нна месте той женщины я бы тоже оторвалась по тяжелой на обиженке и брошенке!А проклятия не слушайте,ничего не будет, если сами себя не будете накручивать!Я бы наверное на ВАшем месте набралась смелости и извинилась,вот тогда Вам будет точно ЛЕГЧЕ!
Anonymous
Зачем вам плохо делать? Вы уже сами себя наказали - показали всему миру свою вопиющую глупость и получили в ответ все что заслужили...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Добрая фея
Aвtoр пукнул нa mурaвeйник, зabaдaюt кoрoвы)))))))) Врoдe взрoслый чeлoвeк , дa? Aвtoр? Я toжe цыгaнкa, eсли чto obрaшaйteсь...
Anonymous
Автор, вот и я такая-же дура!!! Нашла своего бывшего, который свинтил к молодке, на 12 лет моложе меня, обидно стало, как увидела:((( Правда я не оскарбляла и гадостей ей не писала(просто зашла фотки посмотреть), зато он очень прям испереживался, что я на их страницу зашла!!! Столько *** на меня вылил!!!! Странные люди все-таки, если ты хочешь жить спокойно и скрытно, зачем фотки в инет выставлять, на всеобщее обозрение? А потом удивляться, зачем зашли на мою страницу!!! Мне например пофиг на тех, кто зашел, а я их не знаю!!! Правда сегодня удалила страницу, к едрене-фене, так спокойней будет!!!!
Anonymous
Анфиска, не зарекайтесь!!! "БРОШЕНКОЙ" и вы можите стать!!! Нельзя так категорично!!!
Anonymous
6, ну что за бред вы пишите? Совесть есть?
Непридуманные истории
Anonymous
Смерти желать большая кака выйдет (желающему)
Anonymous
Поддержите лучше автора,она правда глупость сделала,но со всяким бывает...
Anonymous
Если к кому то хотите зайти, зарегистрируйтесь под чужим именем и смотрите, сколько хотите.
Таня
Автор, да ладно уже.. Что сделано - то сделано. В черный список всех! Хотя, конечно, не надо было начинать самой... Ну что ж теперь? Если бы мне подобное написали - я бы в ответ однозначно нахамила... А извиниться, думаю, не получится - та дама наверняка занесла Вас в черный список...
Железяка
Автор,сглупили,бывает. Больше не стоит:). И не принимайте близко к сердцу ее пожелания. Ее речи ей на плечи
Anonymous
А меня такие мужики просто бесят, мало того, что бросил Автора, ещё и хамит..млин. Да и друзья туда же, я бы не только не стала извиняться, но и ещё бы обхамила.
Francheska
И правильно делает, следующий раз не будешь всякую дрянь писать людям, которые тебя не трогали.
Anonymous
так вам, авторша и надо :) ей надо было еще написать, чтобы вас за одно место кверх ногами повесили :)) Вы-то сама чё добиваетесь???ась? Я хренею :))))
Anonymous
пожелайте этой дуре того же самого и всем ее друзьям.
Ундина
Ну что же, каково действие, таково и противодействие, нечего на зеркало пенять,а только на себя! Получила то, что сама и посеяла...
Новые темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц6 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
Anonymous
Автор, простие, но вы то начали первой. Так что ваше "нельзя ж бытъ такой больной и писать мне такие вещи" - относится в первую очередь и к вам.
Anonymous
Aвtoр, нaпишиte всem to жe сamoe в otвet и зabлoкируйte их. Tetкe ужe вряд ли удaсtся, a вot ee eпaнуtыm дрзьяm нaвeрнякa. A oни eй рaсскaжуt и нa нee oboзляtся. Moжнo eвe пotom удaлtьсebя и зaнoвo зaрeгисtрирoвatься нeдeльки чeрeз 2.
Anonymous
21 ага. Главное что бы они потом не задались целью найти Автора и накостылять. А такое оочень возможно.
Lill
офигеваю с тех, кто автора поддерживает. она начала первая и заслужила такого обращения. если б мне написала какая-то бывшая моего мужа, о которой я ни сном ни духом, я б ее тоже обложила. ни хрена себе.
Anonymous
Автор, вы жену-то тоже поймите... Она замужем, и вдруг тяжёлое (с её точки зрения) прошлое её мужа нападает на неё на пустом месте. Она же не виновата, что больше ему понравилась, чем вы! В принципе, она от вас очень недалеко ушла - он в этом ещё убедится.
Светлая
Автор, наберитесь теперь смелости и извинитесь. Пусть даже для этого придется заново зарегистрироваться.
Anonymous
vot po etomy ya ne xochy vixoditi na odnoklassnikov - vspominati proshloe ( obidchikov ) net smisla.
Avtor
да девочки такая я дура. Представьте. Я еще взяла и ввязалась с ней в разговор, и она мне пишет н аполном сееръезе что вся моя семъя пострадает и она в этом деле разбирается и прочее. я сейчас успокоилась и убедиласъ еще раз что она больнай на всю голову ***. Ладно я дура, но она похлеще. Вы бы знали что она мне писала, все я ей не отвечаю, она менй азаваливает письмами с угрозами. Я бы извинилась, но она сама мне пишет свой номер и наезжает чтоб я ей позвонила и извиниласъ и с ней поговорила, д атакими словами как из подворотни. Мат на мате и угрозы. Я себя не оправдываю, но она тож дура полная. Разве можно человеку писатъ такие вещи, мне даже озвучить страшно и написать что она желал мн еи моей всей родне и всем моим знакомым. Да я ***.
Шрек
А заблокировать их не вариант?????
Хвост пистолетом
автор вы сами виноваты, никогда не надо унижаться и падать ниже уровнем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor
девочки ну я все понимаю, ну дура да дура. почитала все коменты. Я её назвала жирной коровоя мужа её долбо....и что они ккаие были такие и осталисъ. Типа приятно посмотретъ что из вас ничего не вышло. а она мне знаете что?Вот я сейчас буду как базарная баба, но все же..пишут такое: я тебя проклинаю и прклинаю всю твою родню , всех твоих знакомых и близких, вы всесдохнете страшной смертью. Если ты скотина не извинишъся я наведу на тебя порчу и вы все сдохнете как гниды последнии. И в таком духе до 20 сообщений в разных извращениях и оборотоах, но сутъ одна! Это нормально? И конечно мне страшно и неприятно, я такого не ожидала. я даже если честно за неё беспокоюсь и за её детей, потому что такие вещи просто так не проходят. Я ей написала ты типа совсем ненормальная, побойся Бога, что ты пишешъ у тебя дети, совсем свихнуласъ. А она мне в ответ, что если заслуженно когот о оскорбили то назад не возвращаетсq..и понеслась по новой..я молчу а она меня бомбит. Пока я её не заблокировала. Все. абзатц
Anonymous
Автор, порча и проклятие действуют на тех кто в них верит. Вы сделали глупый поступок...удалите свою страницу и больше никогда не контактируйте с женой и вашим бывшим парнем.
Anonymous
ok
Anonymous
Автор, представьте эта ваша жена бывшего придет сюда и заведет тему"ужас на одноклассниках", типа - "вишу я на сайте. никого не трогаю. и тут приходит бывшая мужа, ни с того ни с сего обзывает меня жирной коровой" и так далее. Как вы думаете, какие советы ей даст многоуважаемый форум? при нежной любви нашей общественности к "бывшим") Сами-то догадаетесь. У нас у всех есть "бывшие", и мы сами чьи-то "бывшие" - ведь очень редко бывает так. что девственница выходила замуж за девственника)) так что. все - удалили и успокоились. "Вы первая начали", как говорится в детсткой песочнице, чем собственно одноклассники и являются. Нет. я вообще нашей стране поражаюсь - подсели на одноклас. и вконтакте конкретно)) второе увлечение народа после водки)
Следующая тема
Предыдущая тема