Чем полюбился вам ВУМАН?
Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
аленка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
1 121 ответ
Последний —
Перейти
Зараза
848, у нас все время жара)) Голова болит из за погоды..надо воду пить в такие жаркие дни..2-3 литра не менее, а в меня не лезет столько))
Зараза
848, не..мы так не ругаемся) Самое большее два дня не разговаривали- потом он пришел мириться)) Обычно я мирюсь первая, а в этот раз выдержала)))
:)))
Чучело, не надо читать, надо смотреть, такая потрясающая постановка и великолепная игра актёров , заставляет взрослых рыдать!Я сколько смотрю, столько плачу(((( Сейчас.
Зараза
853, да и смотрела я тоже..но я больше люблю читать...когда читаешь- представляешь себе героев как хочешь) А вообще согласна, фильм супер!
ай, да я раньше тоже первая мирилась :)). А теперь вот упёрлась зачем-то:)))
Кристина была прооооооооооооооооосто что-то!!!!!!!!!!ооо))))такая игра совсем ребёнка!!
Зараза
855, прально) кнутом и пряником)
Лиза Турбина
Заразик, никак песню не могу найти :(
Конечно, они крутые в толпе. Это самая страшная и неуправляемая сила((к сожалению((((. Потому что гормоны бьют куда не надо, разума почти нет, только сила толпы. При чём в толпы собираются именно трусы, которые в одиночку боятся .
Зараз 857, да иногда так хочется чем-нить потяжелее, да поувесистее)))))
а зачем в жару пить столько воды???воообще-то это даже нагрузка на почки( если слабенькие)
Зараза
858, Лизок..я тоже не могу( я думаю, что единственный вариант написать на ТНТ и спросить...или там на сайте ТНТ есть форум, можно спросить там)
Зараза
861, тут всегда надо столько воды пить) чтобы обезвоживания не было. Люди попадают в больницу, а некоторые на тот свет в такие дни((
Зараза
860, тока следы потом заметай))
Лиза Турбина
862 спасибо за участие, моя золотая....все свои дела переделала седня?
Лиза Турбина
а дядя то хде????
Зараза
863, щас я еще более менее стараюсь пить..а как только приехала- кошмар. Пить вообще не хочется, страшно болела голова..плохо себя чувствовала. Мне девочка одна сказала: выпей щас так много как сможешь, через силу- я выпила около литра- полегчало. У нас все носят с собой бутылочки с водой и практически во всех учреждениях стоят куллеры)
Зараза
и Жо пропала...такссс)
Зараза
Лиза, да кое что не успела) Блин...я так хлеба хочу)) еще два дня осталось))
Карла
Всем привет. Знакомые все лица.))
Лиза Турбина
Зараза, а почему хлеба нельзя?
Зараза, а сколько градусов?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Зараза
Карла, приветик)))
Зараза
Лиза, потому что Песах- нельзя есть хлеб, макароны, всякие изделия из теста, пить пиво и.т.д.)
Лиза Турбина
874 это типа пост или как?
Зараза
872, не наю точно, но думаю под 40. Но обычно все лето так и нормально переносится. А когда ветер из пустыни как сейчас воздух горячий, сильно парит, а дождя уже не будет до ноября точно))
Зараза
Лиза, это заповедь) Это типа как вы кушаете паски мы кушаем мацу)
Лиза Турбина
Зараза, а любимый у тебя местный из Израиля?
Лиза Турбина
вы значит,иудеи?верно?я просто незнаю...плохо в этом разбираюсь...
Зараза
878, Живет тут лет 18, но он русский если ты об этом)
привет, Карла
Зараза
879, можно и так сказать)
876- ужас(
Лиза Турбина
880 и ты русская?
Зараза
Лиза)) В израиле все кто говорят по русски- русские) Я из Киева)
Зараза
883, зато круглый год все зеленое)))
Лиза Турбина
извини, что так интересуюсь твоей жизнью)))
ну 40 это ещё не так страшно, а вот ветер с пустыни, это бррррр(
Зараза
887, да ниче) не переживай, я фильтрую, что сказать, а что нет) Да и вообще..на форумах все в масках;)
Зараза
888, аха..особенно когда песок в квартиры залетает и машины все в песке))ну ниче...люди ко всему привыкают)
дядя
да тута я, кормился и кормил)
Лиза Турбина
889 это точно)))
Лиза Турбина
891 кормящий отец пришел))))
Карла
Кстати, о маце. Я сама не еврейка, но у меня у мамы еще в советские времена была подруга еврейка и она сама пекла мацу. Эта маца была такая вкусная и я ее ужасно любила есть. ВОт до сих пор помню вкус))
Зараза
891, хрудью кормил или оттуда кормился?)
дядя
889, не скажи. В жизни то еще больше масок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза Турбина
894Карла, а она как что?лепешки?
Зараза
Карла..она сама по себе не очень) ну мука и вода)) пресная..но много чего из нее вкусного можно сделать)
Зараза
Лиза..ты никогда мацу не видела?))
Лиза Турбина
дядя чем кормили и кормились????))))))