Гость
Статьи
Чем полюбился вам …

Чем полюбился вам ВУМАН?

Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
аленка
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Зараза
дядя..а с одним то хоть уже успел сразицца?)
Зараза
398, да мне все нравится) Даже в самом плохом всегда есть что то хорошее)))
:))))
Ладно, дядя, к сожалению мне пора))))не скучайте)))))всё же надеюсь на проделжение банкета с потрЯсанием всех чресел)))))
Зараза
400, да он его уже давно повыдергал))
Зараза
403, куды??((
404- думаешь вчера на нервной почве выщипал??
дядя
403, ой, да идите уж куда нить на другой банкет. Там обязательно потрясут перед вашим носом. надоели.
405, по делам убегаю))))буду тока вечером)))))суловаю ))))
407, ну уж нет!!! это вы нам тут давеча обещали))))какой капризный дядечка попался))))
Anonymous
Не ну надо раздуть на 9 страниц такой галиматьи, да уж....видимо совсем нечем заняться,да и мозгов нет
Зараза
:)))), приходи облизательно))
410- хорошо, что они у вас есть, правда :)?
Зараза
410, а читать 9 страниц мозги есть?) да и вообще..страницы считать)
411)))))))))))ок)))комменты рулят)))анонимус, вы бесподобны, таких как вы нет, не было и не будет ужет.т.т.)))))))
Зараза
Лизок, что ты там за песню искала?
дядя
ну куда вам прислать чтобы вы успокоились? Удовлетворю желание один раз)
Зараза, зато теперь мы знаем насколько страниц длилась наша многозначительная свеццкая беседа))))))всё, убежала окончательно)))
Зараза
414,)))) нас хотят обидеть, но мы че то не обижаемся)
Зараза
416, я знаю..повесь хде нить..
Anonymous
для меня форум на вумане сродни женскому туалету. Кокда вижу здесь мужчину иначе как извращенца его воспринять не могу... Слишком много того, что вне форума мы стараемся от мужчин скрыть. Некоторые темы предельно интимны. Мужчинам здесь не место ИМХО.
Лиза Турбина
Зараз, слушай нужно музло...там без слов, кароче оно такое слезливое, когда идет клуб бывших жён и показывают тёток фоновая музфка на ф-но...
Лиза Турбина
ничего подбного не знаешь?
дядя
420, для обсуждения "некотороых предельно интимных тем" хорошо бы пользоваться другими, закрытыми форумами.
Зараза
Лиза, я даже не знаю, что такое клуб первых жен) Щас поищу)
Зараза
дядя..не грубите женщинам!
Лиза Турбина
Зараз, это такая мерзкая передача по ТНТ, я ее тож не смотрю, у меня телек фоном всегда работает...воттам и услышала
дядя
425, где я это сделал... Вам не только органы мерещатся смотрю)
Зараза
426...ааааааа...так это передача...а я нашла фильм))
Зараза
427, вы сделали это завуалированно)
Лиза Турбина
нее это педарача...еще похожее музло играет в педараче ищу тебя или жду тебя..че то такое.
Зараза
все..поняла) я искала клуб первых жен))
дядя
Вы лучше написали бы скока вам от лет) Понимаю, что эта моя просьюа вызовет лишь очередной приступ нервного смеха. но все же)
Зараза
432, кому это нам?
дядя
433, ну вот вам , например)
Зараза
блин..знакомая такая музыка...но они разговаривают, плохо слышно) Но в Жди меня вроде не такая немного
дядя
кстати, чресла вышлю только по почте))) Никакий фотогаллерей в интернете я устраивать не собираюсь)) И препарировать для бандероли тоже не предлагайте))
Зараза
434, где то 28...или что то вроде того)
Зараза
436, высылай каждому!
дядя
437, хороший возраст если вроде того)
Lura-lura-lura
НУ, вот это маркетинговое исследование еще поприличней. ;))А то тут была на днях попытка такого исследования, вуманский сотрудник, не вы автор, а другой открыл тему, типа ой, девчонки, я тут новенькая, мне форум нравится, давайте вы мне все-все про себя расскажете,;))) чем вам нравится Вуман, и не забудьте указать свой возраст и должность.;))) Вы, автор, по умному сформулировали, просите у начальства прибавку к зарплате. ;););)
Лиза Турбина
Зараза, она играет когда тёлок показывают героинь программ...ту это слушала?
Зараза
441, да..только что прослушала) у меня же ТНТ нет, я ищу в нете)
Зараза
439, да уж не жалуемси)
Белый Волк
Вумен, иногда бывает полезен. Но глагол "любить" тут совершенно не уместен.
Лиза Турбина
Зараз, а почему нет ТНТ?)
Лиза Турбина
Заразик, приходи ко мне у меня есть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зараза
445, я же не в России живу, откель у меня ТНТ будет?))
Зараза
тут у них на сайте есть форум, можно там спросить о музыке))
Лиза Турбина
не в россии?о я незнала)))а скажешь где?!)
Зараза
449, тю, Лизок, ты шо?)) На земле обетованной))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0