Гость
Статьи
Чем полюбился вам …

Чем полюбился вам ВУМАН?

Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
аленка
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
:))
покоя сердце просит...
Жо
:)) , хорошо мы дядю отымели, ему понравилось, век не забудет, даже жене перепадёт)))
летят за днями дни, и каждый миг уносит частичку бытия)))))))
Жо
353, не надо о грусном)
Жо, :))))))))))), да главное, что б жене было хорошо)))видишь какие мы с тобой добрые ангелы, всё для людей))))))
Жо
:)), да, вот что значит жеская солидарность, вроде жена дяди, а всё равно помочь надо))
Жо
ну ладно, спокойной ночи, приятных цветных снов)))) а то мы так до утра досидим)
Жо, такие мы женщины))), самопожертвенные )))))лишь бы другим было хорошо)))))
Дарина
Жо...и....:)) Спокойной ночи!!! Я с вами мало пообщалась, но Вы Жо не такая язва как я подумала, примите это как комплимент!
ага, я тоже пошла))и тебе приятных снов)))) без закостенелых рук с рабочими :))) мозолями )))))
Спокойной ночи, Дарина))))
Жо
Дарина, и вам того же))
Дарин, мы, вообще, белые и пушистые, не путать с седыми и лохматыми))))
Карла
Всем, спокойной ночи, девочки))
Дарина
Спокойнй ночи Карла! :) Приятных снов ;))
Anonymous
Мне нравится, что тут нет мужчин, а те, что есть, только подтверждают правило в касчестве исключения самим фактом своего существования: мужчины - ошибка природы, неудавшийся эксперимент. Доброе утро, дамы! ;)
rebekka
Я полюбила за то, что здесь нереальное количество народа, при этом самого разного)
Керен Ор
Вумен обожаю, просто души не чаю. За откровенность, за истинное лицо людей, как они есть. Лучший материал по антропологии.
Зараза
во нафлудили засранцы) Нас пора банить))
Anonymous
Я сюда захожу только для того, чтобы еще раз убедиться, что я выгодно отличаюсь от серой массы женщин.
:)))
доброе утро , зараза)))
Зараза
371))) Доброе утро, :)))
Зараза
371, вы еще улыбку добавили и номер сменили?)
дядя
Повыкабенивались друг перед другом, сглотнули слезу перед сном, тихо пожелав себе перед сном хоть какую пыпырку, да? Как спалось-то?
дядя
371, на работе видать еще веселей чем дома?
Лиза Турбина
тааак-с посмотри, что тут у нас)))
Зараза
Лизка))))) Доброе утро))
Зараза
А почему ты уже Лиза?))
дядя
376, Лиза, что у вас посмотреть и где?
Зараза
Дядя...ты все аудиторию ищешь для показа?)
дядя
аа. понятно,просто :))) индентифицировала себя с утра более загадочным псевдонимом
дядя
380, ну, хочешь ей быть, так будь - чего по тысяче раз переспрашивать-то)
Лиза Турбина
Зараза, приветик,моя золотая)))я сегодня добрая, сегодня я Лиза)
Зараза
381, ничего тебе, дядя, не понятно. Раньше она была ЛизКа)
Зараза
383, в чем причина доброты?))
Лиза Турбина
379, я бы вам показала,дядя)))Только боюсь, вы не по моей части)))
Лиза Турбина
Зараза)нууу погодка хорощая такая)ну и я вместе с ней подобрела)а ты чего так рано проснулась?!)
дядя
386, ну а что тогда переспрашиваете-то. Живите и радуйтесь я же не навязываюсь никому) В том числе и вам)
Лиза Турбина
дядя...вы че куку?я не поняла в чем я вам "навязалась" я ваще вам ничего не адресовала...
Зараза
Лиза, хех..я каждый день в 7 утра встаю)) Работа такая))
:))))
Зараз, аххха))))))я сегодня не такой как вчера))))))))гыыыыы))))))жаль мне некогда)))а то потеребила бы дядьку за хохолок)))))))ну что , чумазый :)))), выспался?
дядя
389, аминь
Лиза, а дядя у нас нервенный)))))
Зараза
Лиза, да это наш дядя..местный) Просто у него шутки такие..посмотрела бы я на тебя, если бы ты в унитазе каждый день печень с семечками находила, а вместо пиписки у тебя консервная банка была)
Лиза Турбина
393)))я бы иначе сказала))))но соглашусь)
Зараза
391, стоп..а хде это у него хохолок?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотя и добрый местами))))
Лиза Турбина
Зараза, ну и чем тебе вуман то полюбился?Говори,кому говорю,говори....)
дядя
Просто я недавно проснулся и знаете ли не готов пока сражаться с десятью вами)
Зараз, да должен быть по идее))))))