Гость
Статьи
Чем полюбился вам …

Чем полюбился вам ВУМАН?

Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
аленка
1 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
дядя
295, ей не только сегодня везет)))
дядя
да и мне впрочем, тоже
Жо
299, надо его жене показать чем он тут занимается)
Жо
301, неужели и на 8 Марта повезло?)
дядя
303, она уже поинтересовалась. Я сказал что. извини, я только подрачу и сразу к тебе))
:))
я так и думала, что опять дрочер)))))а про библиотеки -то библиотеки)))))))
Дарина
Жо, не знаю как вы высказываетесь под другими Никаим, Но...сколько читаю темы и там отписываетесь вы, иногда противно читать! Человек просит совета, а вы просто глумитесь!!!!
Жо
305,мы так и поняли, ******* ты мастер)
так значит ты там голенький перед монитором))))и опять-таки теребишь пипку?? ну я так и знала. Так и знала....
дядя
да, Дарина, оставляю тебя за себя здесь. И вручаю тебе свой жезл) и скипетр))
Жо
Дарина, это вы про ёгу? Так я там дала совет, очень дельный на мой взгляд)
Дарина, если вам хочется подрачить, то смело берите эстафету у дяди.
дядя
309, ага, заскорузлыми пальцами оттягиваю желтую резинку семейников и.... пошло-поехало...))
Жо
310, а почему жезл Дарине, мы первые в очереди!
Жо
312))))))))))))))
дядя
312, а ты маскируй пока свою консерву пока я ключ не подобрал нужный гайки тебе подтянуть)))
313- хехехе)))))прям-таки пошло -поехало???видать сноровка хорошая)))))
Жо
ать-два ать-два))))))))
Карла
313. Тьфу. А что пальцы то заскорузлые?
дядя
314, Жо, вот эту фразу завтра обязательно покажите мужу. Скажите ему что ночью кто-то виртуально вас все-таки трахнул как вы ни сопротивлялись))
Жо
дядя, а кто меня трахнул, вы ж даже показать боитесь!
316- у вас на фоне долгой и продолжительной дрочки- появились галлюцинации)))))по поводу моей консервы))))) я не говорила: попка дурак, я сказала- ты дурак))))
дядя
319, зато Коралы ни.уевые)))
Жо
так Дарину первую значит! ай да дядя) Дарина, смотрите что с вами дядя делает, а вы ни сном, ни духом)
дядя
все,до встречи в эфире. Всем пока. Начищайте консервы пока.
Дарина
Жо...Вообще-то про Ёгу не моё, не остроумничайте!
Жо
326. Дарина, ну тогда не говорите загадками, а прямо говорите что ваше)
дядя, спокойной ночи заскорузлым ручкам)))им тоже отдыхать надо, понимаю)))))))
Дарина
:))...Если мне захочиться подрачить, то для этого у меня есть Фалос...а не ваши глупые слова!!!
спят усталые ручонки, яйки спят)))
Карла
323. Как вы разошлись, однако)) Пора к жене..
Жо
Дарина, а со словами интересней, вон дяде как нравится)
Дарина 329, так вы неплохо упакованы)))))
а дяде вот приходится на женском форуме ёрничать, теребя шаланишку))))
Дарина
Жо...Моя последняя темка была давно, где-то 6мес..назад. Так что не лепите эту глупость на меня! Я сама над ней ржала!:))))
Карла
329. ***?))
Жо
интересно, а у Дарины искуствннный фалос, или натуральный?)
Дарина, вы не родственники с дядей??Он вот тоже всё про жеребцов:))))))))а мы вот тут хихикаем))))так славненько))
Жо
335, Дарина, над какой глупостью вы ржали, можно поточнее)
Жо, думаю искусственный. Он был так гордно озвучен и с большой буквы)))))))думаю, если бы был натуральный, сказала бы не фалос- а мужчина))))))))
Жо
340, или ещё проще - член))) а там кто её знает))
Дарина
:))..Я вообще для этого дела хорошо упакованна;))) А дядям часто приходиться теребить свою шалунишку, и при этом кричать что они секс символы! ))
Дарина
Жо..У меня Фалос искуственный, но он на всякий случай. А вообще я люблю натуральную пипиську!
Дарина 342, :))))))..дяди часто медитируют здесь, представляя свои пипетки жеребячими чреслами)))поэтому мы с девочками к ним с пониманием их тонкой дрочливой душевной организаци относимся))))шутим нежно, киваем мягко)))))
Дарина, на всякий случай? а вот это правильно :), всегда надо быть упакованным, на все случаи жизни так сказать))). Иногда лучше с фалосом чем с дрочером)))
Жо
343, а что вы ещё любите? раскажите о себе?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
натуральная пиписька...это типа фрэшпипиьски?
Дарина
Жо...Я много чего люблю, НО в приделах разумного..;)))
Жо
наверно спать уже пора)))
пора....и мне ...