дебилы в нашем мире
недавно я была на пляже. мажусь кремом от загара, недалеко лежит мужик раза в три больше меня, как морской котик. смотрит на меня и говорит: тебе нужно немного похудеть. я ему говорю: "кто бы говорил". он отвечает: "я уже взрослый, а ты молодая". да, я не худенькая (66кг при росте 168), и так парюсь по этому поводу, стараюсь похудеть. а тут ещё всякие уроды масла в огонь подливают...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
МИКРОБ
оборачиваются из-за того, что жирная или из-за того, что хохлы на фоне израилитянок чуток красивее? Анонимус, может тогда с тобой потрахаемся?
Автор
микроб, я смотрю, у тебя жуткий ***
Anonymous
а чего 2 раза в год солярий вреден? мне хватит одного раза чтоб черной быть,алетом опять улетаю на отдых:) потом зима..зимой загар на моей коже нормально,долго живет, и замой опять улетать на отдых..и так круглыми годами в трицатый раз на кипр,египет, тайланд... так и живем,загараем на обычном солнышке:))))так что не надо матом ругаться, вы же девушка:)а что вы делаете,чтоб похудеть?расскажите мне пожалуйста:(((
Автор
103, а на отдыхе солнце за загар не считается? не менее вредно чем солярий. чтобы похудеть я занимаюсь спортом, не ем вечером ну и стараюсь питаться только полезными продуктами. ничего нового, в общем
Автор
кстати, худеющим: всякие кратковременые диеты полное ***. благодаря им я поправилась на 10кг
МИКРОБ
Автор, это у вас солнце круглый год почти, в России его наоборот нехватка зимой. Кстати по поводу похудения, если спортзал, то только дорожак или велосипед крутить, тренадеры не помогут, а самое главное надо меньше есть, а не просто вечером не есть.
Anonymous
микроб- с тобой трахаца я одозначно не буду, не хочу мужика-микробника:)
Anonymous
вылечишь письку-пришлесь по факсу справку,что здоров,тогда посмотрим..да и не забудь размер указать, жесткий фейс контроль,так что не факт,что пройлешь:)
МИКРОБ
Анонимус, это у меня ник такой, просто люблю повредничать на этом форуме, иногда даже обзываюсь, а так я даже иногда в душ хожу и даже с мылом
Anonymous
небось хозяйственным мылом моешь?фууу, не люблю мужчин-вонючек:)представляю,как у тебя оттуда пахнет )))
МИКРОБ
Аноним, ты сначала попробуй, а потом уже фууу говори)))
Anonymous
мылом вредно мыццо, оно кожу сушит:( мойся шампунем для кошек и собак- полезнее для кожи будет
Anonymous
а чего пробовать-то? от одного мыла только желание пропало)))))
Anonymous
какой у тебя размер пиписьки,Микроб?
МИКРОБ
ну че ты сразу про размеры, а поухаживать за мной для начала?
Anonymous
ну и смысл мне за тобой ухаживать,раз пися мала? такого мне не надо)))
Anonymous
адназначна не прошел член-контроль
МИКРОБ
фи, какая ты, поеду я лучше в спортзал, а потом в солярий залягу, а ты подумай пока насчет секса, вечером отпишеься тут мне, понятно?))))ушел
Anonymous
по моему у автора прекрасная фигура. лицо не открылось
Автор
119, спасибо) но я согласна, что мне нужно похудеть. просто не люблю, когда мне об этом говорят.
Anonymous
автор,а чего вы хотите,выставив на форум свою фотку? вам конечно тут будут и подсирать, хамить злобные ананимусы, кто-то говорить,что фигура у вас плохая... я вам честно скажу- хоть тут я и злорадничала)))фигура у вас нормальная, можно для идеала и похудеть немного, да и нужно!!но!!! вы еще не видели толстых,которым не просто диета нужна,а срочная диета!поэтому просто кушайте меньше, качайте пресс дома раз по 100 каждый день, а лучше 2 раза в день ,если сила воли есть, после шести вечера не кушайте, если уж совсем охота,то овощ ,1 \% кефир ...и т.д..главное-пресс покачайте, вот увидите сами резульат..
Anonymous
лично Микробу- я отпишусь, а пока поехала в магаз надо шашлык купить и угли,завтра в лесу справляем день рождение семейного друга)))только вот не надо говорить,чтоб они меня там оставили. ок))))?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
121, пресс 100 раз в день... эх)) я занимаюсь спортом по 2-3 часа 5 раз в неделю на групповых занятиях. "а чего вы хотите,выставив на форум свою фотку? вам конечно тут будут и подсирать, хамить злобные ананимусы" я имела в виду не анонимусов, а того злополучного дядьку)
Anonymous
АВТОР,вы очень славная молодая девушка,нежная,с роскошным телом и волосами,наслаждайтесь молодостью и жизнью,а гадости люди говорят для самоутверждения:кого-то обхамишь и вроде сам не такой страшный становишься
Anonymous
Франчя,а ты сама какой нации будешь???Все возможные нации ты уж абасрала.....
ЙА
Автор,нормальная фигура,только ноги надо накачать))
Автор
126, блин, ну нельзя промолчать? бесит меня, б е с и т когда мне говорят, что мне надо. сама прекрасно разберусь
ЙА
Молчу-молчу,тока не нервничайте)))
Чума
автор, он вам помочь хотел. но вы обижайтесь дальше и ни в коем случае не худейте, нам же меньше конкуренток ))
МИКРОБ
Автор жрать пошла, а вы тут распинаетесь, клала она на ваши советы и не говорите, что ей надо, она сама все знает
Лапа
Автор, это потому что вы комплексуете по поводу своего веса. А вы запаситесь несколькими фразами - типа Хорошего должно быть много. или Пока толстый схуднет - тонкий сдохнет. Ну или еще как то отшутитесь, главное говорить уверено и не показывать что вы комплексуете - такая ерунда - лишний вес.
Автор
лапа, неееее. ничуть не комплексую
Anonymous
автор,смотря какие занятия... можно просто 3 часа прыгать и не похудеть,а можно прес качать нижни и верхний..вот будет результат:)
Anonymous
Микроб, ты куда пропал, мы же договаривались вечером списаться...вот вы все мужики такие... сначала наобещают горы золотые,а потом пропадают, лишь бы дала:)
Лапа
А у меня был случай в электричке. Сижу в полупустом вагоне и тут заходит продавец с корзинкой с конфетами, жевачками и всякой ерундой. И тут вижу в другом конце вагона оживляется бомж (или на вид как бомж, грязный оборванный) и тусит ко мне с радостными возгласами как будто увидел знакомую. Подходит бухается на колени и орет на весь вагон - можно я тебе конфету куплю? руки сложил типа молится и все причитает пожалуйста ну возьми конфету, у меня деньги есть, достает из карманов мелочь, медяки страшные, они рассыпаются он на карачках лазит собирает и сует это продавцу и подталкивает его ко мне - чтоб я выбрала себе конфету. Ужас) и смешно и стыдно, весь вагод на этот цирк смотрит. А бомж не унимается. Потом продавец пришел в себя, схватил этого бомжа в охапку, наорал на него мол отстань от девушки и на следующей остановке его выставил из вагона)).
Лапа
Автор, ну если не комплексуете то че ветку содали? если человек уверен в себе - то он подумает - вот мужик некультурный, и забудет об этом. Столько людей бестактных.
Автор
133, занятия хорошие, поверьте. и аэробика, и упражнения для мышц
Anonymous
а мне жалко бомжа почему-то.. он на последние копейки Вам хотел купить конфету..но вы правильно сделали, что отказались..может это последние копейки ему на хлеб!но нужно отдать и должное бомжу за его доброту, а вообще я стараюсь подбрасывать деньги тем,кто в этом нуждается.. не покупаюсь на всяких стоящих в метро с табличкой Помогите,умерла мама или кому-то там на операцию..полно всяких,кто на дяденек работает... а вот однажды стоял в Марьино старичек ,такой бедный весь ..я ему дала 10 руб, так вы бы видели ,как он мне спасибо говорил и в след смотрел..мне не жвлко..пусть даже были бы у меня последние деньги я бы отдала тем,кто в них действительно нуждается.. но а всяким бабулькам,которые стоят и клянчут,простите, через каждые 2 метра...не верю..а был у меня еще такой случай..я маленькая была, лет эдак 14 и наблюдала такую картину: бегут 2 бабульки(казалось бы на вид пожилого возраста) на перегонки за пустой бутылкой пивной ,причем бежали так,что одна толкала вторую, та ее сбивала с ног, как сто метровку на время.. жалко конечно, но когда надо они хороши:)
Автор
136, на вумане полно тем про бестактных. что, все авторы комплексуют?
Anonymous
137 дай Бог вам автор такую фигуру,какую хотите,главное не запускать:)
Anonymous
не в тему,но расскажу.. еду я как -то в метро в час пик в академию... была в обычных джинсах в обтяжку , сзади стояли 2 молодых парня, один ростом как карлик, второй высокий как столб... стоят и чего-то все ухмыляются... народу немеренно, давка.. неприятно просто,когда в спину про меня что-то говорят , тем более когда рядом стоят... то один говорил другому..подвинься поближе.. то пристройся и вдруг слышу за спиной один другому" Я бы ее трахнул" (ну мелкие ******** московские,чего говорить) мужик рядом охренел...я поворачиваюсь и говорю- Да тебе стремянку даже если подставить всеравно не долезешь.. мужик стал ржать,причем я так сказала громко, как он сказал)))это я просто к тому,что всегда нужно уметь ответить тому,кто твоего пальца даже не стоит.. а тому мужику,автор,я бы тоже нашла чего сказать..
Автор
а мне когда я шла, несколько детей лет 8 в след орали: какая ***, какие сиськи! я даже не нашлась что ответить
Лапа
Ан 138, да нет, этот бомж глумился. Он этот цирк на показуху устроил - мол я бомж и все равно готов купить конфету. Вы бы видели как он причитал на публику и умолял меня и конфету эту тыкал мне в руки. Если бы человек действительно хотел купить, то он бы тихонько купил и попросил бы меня ее принять.
Anonymous
да тут я , тут
МИКРОБ
Автор, дети цветы жизни, они видимо правду говорили, что какая *** большая
Автор
145, ага. когда мне другие такие же орали в след "я бы трахнул" - тоже вызвано большой жопой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Микробик, ты вернулсо ко мне?я то думала,что ты меня бросил:)))))
Anonymous
да ладно,автор, микроб просто завидует вам и страдает,что ему не достанется такая ***,как у вас!
Anonymous
он даже член-контроль у меня не прошел,чего тут говорить)))
Микроб-2
))
Следующая тема
Предыдущая тема