Гость
Статьи
Алкоголь....проблема.. …

Алкоголь....проблема....У кого так?

Дурдом, недавно стали жить с любимым человеком. А я не знаю меры с алкоголем. Всё у нас прекрасно ттт....А как выпью, так становлюсь мегерой. Что это и почему? И как с этим бороться?А?!!!
Avtor
25 ответов
Последний — Перейти
ПиськО
не пить! у меня все наоборот, выпью - просто ангел))))
Avtor
ну, совсем не пить как-то сложно....но все у нас ссоры только из-за этого...
выхухоль
Автор!У меня тоже крышу напрочь срывает,если выпью.
Anonymous
Останешься скоро без любимого человека. Зачем ему алкоголичка?
Avtor
Anonymous [25729095], согласна, этого я и боюсь! Мне он очень дорог!
ПиськО
я вот вообще не пью....я за рулем! а если и получиться что выпью то бутылочку пива или 1ин коктейль, но от этого крышу не снесет! а вы сколько выпиваете и как часто?
Avtor
2-3 раза в неделю, если по бутылке вина, то нормально, но кагда больше, крышу сносит.
Avtor
да и вообще...столько в неделю думаю не нормально
Anonymous
Avtor, если вы не считаете себя дурой, то должны понимать, что вам нельзя пить. Раз нет стопа, то вам прямой путь к спиванию.
Груша
дык чекнемся, автор! НО - сегодня пятница ))) а насчет бороться - не пить, да и все )))
Avtor
да и папа законченный алкоголик был... может, это тоже как-то влияет?
ПиськО
помоему пора включить мозги, автор. 2-3 раза в неделю по бутылке вина это много!! я считаю, тем более у вас папа алкоголик, вам пора бросать, даже по выходным пить..без алкоголя тоже можно веселиться вполне!!
Avtor
Все, не буду больше пить совсем! Страшно становится уже!!!
Anonymous
a zachem tak mnogo pit'??Avtor....da ya by ot muzhika takogo ubezhala by ...a devushka:))) Vy podumajte vy zhe ne muzhik tak pit'....figura lico poberegite sebya!!! svou krasoty..
!!!
У меня тоже папа был "не в себе" из-за алкоголя. Насмотрелась. Не пью и абсолютна довольна жизнью. Как-то не хочется уподобляться.
!!!
абсолютно ))
Светлана
Мне 32 года ,инвалид детства(ДЦП в лёгкой форме), не замужем.Уже давно имею пристрастие к алкоголю,не могу отказать себе в выпивке, очень часто впадаю в запой.Посоветуйте.что делать ,чтобы избаватся от этой пагубной страсти к алкоголю.
Lex
Да, люди, помогите, посоветуйте, что делать... каждый раз обещание не повторять больше, и потом опять срыв....я в отчаянии...
Anonymous
химзащита и ноу проблем.
Макса
Закодируйтесь и живите спокойно, а то сопьетесь и у разбитого корыта останетесь. И ЛЧ потеряете и себя, что самое страшное.
Анж
У меня подруга в компании,когда много выпивки себе сразу дозу свою 200гр.в стакан наливает и сколько бы не сидели,по чут-чуть себе оттуда наливает,как стакан опустеет,больше не пьет,иначе моросит,и никто ее не заставит,но это надо силу воли иметь и лучше вообще ни грамма не пить.
лена
многие мои знакомые закодировались и все равно пьют.И мне кажется крышу стало сносить еще больше.Поэтому я не верю в кодировку.А кто не пьет стали злыми и необщительными.Может кто знает другой способ избавиться от перепития????
Гость
А я как выпью, наоборот добрая-я-я-я. К совсем категорически непьющим людям отношусь по принципу: чи хворый, чи сволочь)))
Гость
23:)))),точно, тоже с подозрением отношусь к непьющим.Автор, я тоже была злобно- агрессивная после выпитого,и в основном по отношению к мужу своему. как он это терпел догие годы, не знаю, любил очень видимо. а сейчас у меня ребенок и я остепенилась, что ли, или переросла. пить не перестала, но теперь я добрая,улыбчивая и счастливая. Тем кто боится кодироваться, советую капать по утрам Колмэ, пить весь день не сможете физически.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну девочки, ну бросайте пить! Я чуть любимого мужа не потеряла, а уж сколько денег пропало и не сосчитать. И даже арестовали и в тюрьму меня посадили на 4 дня за это - в Америке живу. А такого, чтобы и пить и не пострадать за это - не получится. Нельзя на двух стульях одной попой усидеть.
Форум: Психология
Всего: 209 344 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова