У нас на работе есть сотрудница. Пришла недавно. 25 лет. В/о. Врет ну просто на каждом шагу. Каждый день у нее новая история. То рассказывает как с одним познакомилась, он через неделю решил уже жениться на ней, подарить квартиру, а потом обещал машину. Мы все верили. Потом этот олигарх куда-то пропал, появился новый- какой-то авторитет. Реально стремные истории нам рассказывала. Ну и весь прикол в том, что она типа с ними и по телефону ругается, и любезничает. Если ругается- то слезы, плачет... !!!! Верили, сомневались в правдивости, советовали, как поступить! Пока во время ее очередного разговора, сотрудник, не зная, что она трепится, взял трубку на параллельном, 2м аппарате, а там- г у д к и!!!!!!!!!! Естественно, ей ничего не сказали. Но она выходит на улицу поговорить по мобильнику, встает под окнами, и намеренно орет в трубку, типа с кем-то ругается, работает на публику! Это ж как надо себя ввести в это состояние чтоб поверить в него и заплакать!?!? И зачем? И что это? Болезнь?
Да пипетс. Ето болезн називается "сказочнитса"У мениа такая подружка била.Бог мой что с ней толко не случалос!Прям детектив какой-то.И вечно без денег.И плакала и матами крила.А я как дурочка переживала и помогала.Когда потихонку начало все откриваисиа, потому вед как вране все равно вилезет она мне старалас доказат обратное и чут ковточку на груди не рвала.Хуже того что ети лиуди не поймут ничего-они болние на голову.Но все равно лучший способ ето не деликатничат а грубо вивести на чистую воду.Пуст другие уши ишет.
Ой, мама дорогая :) Я такая же, это все от неудовлетворенности своей жизнью и того, что ты не воплотил в жизни свое представление об идеальной, насыщенной жизни и т.п..
Гость
[296110465]
Живет своими фантазиями, видимо самоутверждается таким образом, или держит "марку". Скорее всего она сама верит в то, что рассказывает, поэтому и "переживает эмоционально". Конечно это не выглядит нормально... Но думаю, вам и вашим коллегам нет смысла обращать на ее поведение внимание.
Тигресса
[2981044709]
А вы не пробовали для разнообразия поработать на работе? Да и новенькую вашу работой загрузить, чтобы времени не оставалось на эти спектакли? А то чувствуется, что вам там просто нечем заняться.
хмырь
[3666746832]
тигресса тебе не повезло видимо. занята бедняжка по горло на работке. учись, как другие работают.
невеста
[3172969194]
молодая ещё))) вот и фантазируется)) я где-то статью психолога про это читала.. мол, желаемое выдает за действительное)) ну хочется девочке, чтобы так было, а все не так.... вот в придумывает свой мир и живет в нем))) не обращайте внимание)
Продавец слонов
[2593523265]
Одно не очень понятно, как ее на параллельном смогли подслушать, нынешние телефоны блокируют такую возможность.
не все же хиханьки хаханьки
[696093258]
форум помер
Козулька
[1328270660]
Тигресса, а Вы чего- наш начальник? Или видите как мы работаем? :-)
Понимаете, представьте, вы принимаете человека (посетитель, у нас работа такая), заполняете с ним документы. И вдруг из-за офисной перегородки " Ах, ё.т.м., какой ужас!!! и т.д." (по телефону), и так не один раз за день, еще ржет иногда, а иногда рыдать прям в трубку начинает.
Как на параллельном? Ну представьте- номер на весь кабинет один, аппаратов много.
Эта там соловьем заливается- ругается с кем-то, а сотрудник- может на автомате, ну надо ему позвонить, взял трубку на своем столе....
Хотя, может, она там сама с собой разговаривала...
Мы стараемся не обращать внимание.
Но она либо сидит с постной миной после всех разговоров, у нее даже по работе не спросишь ничего, либо вклинивается в наши беседы и обязательно начинает про себя рассказывать, ппц просто.
мемека
[4084493902]
Автор, Вы не представляете, сколько таких людей. Они все больны, мне их жаль.
Ужас какой-то! Мне тоже мой бывший сказки разные рассказывал, но чтоб с собой разговаривать..........
Гость
[1392365014]
Ярко выраженный недостаток внимания.
Анонимус
[1686758870]
я встречала таких людей ни один раз. они просто больные. патологические вруны.
Не ангел
[4150025951]
Автор, вы читали у Николая Носова рассказик детский "Фантазёры"? Ну и у таких людей всё из этой серии. Они не вруны - они просто придумывают себе жизнь, которой у них нет. Им так легче. Примите и не осуждайте, если они вам не мешают - это просто детство в попе ещё не наигралось.
Светлячок
[275126123]
Я сейчас как раз пишу кое-что на эту тему . Это люди , которые считают , что их жизнь недостаточно интересна , что нужно обязательно приукрасить , придумать что-нибудь , для того , чтобы их любили , слышали . Самый хороший способ изменить их склонность к выдумкам - дать им понять , что вам интересней услышать ИХ , а не их фантазии . Что они любят , чем ни увлекаются , чем они живут ан самом деле ? Тогда человек понимает , что нет надобности в фантазиях .
Вася
[3971540305]
чота скучно стало на форуме,все гоBношистки разбежались,даже посерится не с кем
Козулька
[1328270660]
Да к ней дажи и интерес-то проявишь, потом нервов тонна уйдет, она сначла не рассказывает, надо поподробней расспросить, а потом как начнёёёёёёёёт... Как говорят- не тронь каку-не воняет..
Просто такой бред... Про несуществующих женихов, свою огроменную сексуальность, что прохожие шею сворачивают глядя ей в след, что познакомилась с каким-то крутышом и он через неделю после знакомства ей квартиру хочет дарить..
С одной стороны жалко ее, а с другой стороны себя- такой бред весь день слушать..
Леночка
[3083815778]
18, а чего Вы ее слушаете? если есть свободные уши - то конечно кто-то будет трындеть. У нас в офисе 3 молодые девушки и они как начнут пи3деть! и главное прекратить их треп невозможно. уже свои новости высасывают из пальца. Недавно меня упрекнули, что я не показала ни одного фото с отпуска (2 месяца уже прошло). Фиг им! не дам повода для обсуждения.
Козулька
[1328270660]
Леночка! Да как ее не послушать- я ж говорю- подойдешь к ней с рабочим вопросом- а она- я сейчас не могу, потому что я в печали, а в печали я потому что меня достали. И невольно говоришь: да все изменится, печально осознавая что ее поведение не изменится никогда, а она- да нет, ты не понимаешь! Говоришь ей- ну жить-то как-то надо, и работать! Да, говорит, но сегодня я просто морально раздавлена!
А вы чего фотки-то не показали? Может, покажете- они отлипнут.
А к своей коллеге я особого интереса не проявляю... Типа- а, ну да, бывает, потому что один раз я с ней потрындела, как уже рассказала.. Мне хватило.
Еще случай- про фотки кстати, у нас коллега из отпуска вышла принесла фотки- она в Египте отдыхала. Так эта на следующий день все свои натащила- от рождения и до наших дней, приличные и не очень. Еще висела над головой целый час- комментировала фото, чтоб все посмотрели, а то обижалась...
Леночка
[3083815778]
20, вот поэтому и не стала показывать фотки - налетят и заставят смотреть все их отпуска, днюхи, викэнды. Мне достаточно, что с этими людьми я по 45 часов в неделю вижусб и общаюсь. Кстати, сколько раз я жалела, что чем-то личным делилась с приятельницами и прочими. А еще помню на прошлой работе была коллега коза еще та. Простая и недалекая. она была беременная и всем рассказывала подробности своего положения (мама ее жила далеко от нее, сестры рядом не было и подруг не было у нее, только на работе сослуживцы и слушали ее). Ребенок умер в 2 месяца по ее вине, ну типа недосмотрела. Через месяц она выходит на работу и однажды приносит фотки ребенка и свои, где она беременная на 9 месяце, главным образом голый живот, и грудь хоть и прикрытая, но очень такие личные фотки. Спрашивается, на хрена мне это смотреть? она еще переспрашивала меня, можно ли забрать фоты, успела ли я их просмотреть. Короче, не люблю я людей, которые на работе занимаются своей личной жизнью прилюдно. Козулька, молча кивайте девице и отворачивайтесь, она же не станет вам что-то рассказывать, когда вы ведете разговор по телефону или выходите из кабинета или обращаетесь к кому-то другому? вот и прекрасно! кстати ее энергию можно направить в каки-нить полезное русло. Например, общение с подобными нудными клиентами. Отвлечь ее надо ))
Козулька
[1328270660]
Вы правы! Но с таким же нудным они ссорятся, видимо достают друг друга:-)))
А фото, тем более интимного характера, тем более пережив такую потерю- это жесть!!!! :-(
Была у нас одна такая дама. Всем врала, будто 3 года отучилась в мединституте. числилась в лучших ученицах. потом ушла "т.к. неудобно было добираться в институт". Рассказывала что на первом курсе на практике "людей после аварии прямо по кусочкам сшивала". Смех да и только. Притом интеллектуально, ну дура дурой. Такие ошибки делала, что даже не смешно уже было. И не надо автору говоирить, типа не слушайте, не отвлекайтесь. Такие люди прилипают как банный лист к попе, хрен отвяжешься. Их только надо прямо на х.. посылать, и то нет гарантии что поймут
Козулька
[1328270660]
Она вот на больничном, ну типа опять там что-то случилось. а сама небось счастлива, что нас всех обегорила и отдыхает. В потолок плюет. Но я левой пяткой перекрестилась, хоть отдохнем...
23, как вы решили что она врала?
Как вообще указать вруну, что все знают, что это байки???
Посылать не получается... :-( Точнее пробовали.Но бесполезно.
Гость
[2561098372]
Алла , а как вы узнали , что она врала ? Чего-то вспомнила про одну знакомую . Она в каких-то областях прекрасно разбирается . А то , что для всех просто , может не знать . Но это еще не признак тупости . Каждый свое знает .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Козулька
[1347490508]
А у нас новые серии вранья. Как она замонала. Вот как подумаю, что завтра на работу, ужас..
Естественно, ей ничего не сказали. Но она выходит на улицу поговорить по мобильнику, встает под окнами, и намеренно орет в трубку, типа с кем-то ругается, работает на публику! Это ж как надо себя ввести в это состояние чтоб поверить в него и заплакать!?!? И зачем? И что это? Болезнь?