Есть ли тут девушки с именем Есения?
Как вам живется?как относятся окружающие?как называют уменьшительно-ласкательно?))Чье оно и что означает?? Хочу дочу так назвать,стоит ли?)заранее спасибо
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
17-тый даже очень обидно Меня зовут Есения, и мне имя нравится, я крещёная)))
Имя вообще восхитительное, всем нравится, но иногда некоторые могут назвать по-другому)))
Имя вообще восхитительное, всем нравится, но иногда некоторые могут назвать по-другому)))
Гость
Есечка.... Я так и только так назову свою красоточку!!!!
ЕСЕНИЯ
Хорошее,редкое имя,сокращённо-Еся
Очень даже красивое...
Очень даже красивое...
Есения
меня зовут Есения мне 11 лет,мои друзья зовут меня Есентук,знаете вода есть есеньтуки?а ешё зовет есенька,учитель завёт сеня
Есения
Привет ВСЕМ меня завут Есния и мне это имя очень нравится,но бывает что люди просто не верят что меня так завут и говорят что такого имени не существует,ласково меня называют Есенька,Есенечка,Есенюша.
Гость
Сообщение было удалено
Мама
У меня доча Есения!Насмотрелись тут фильмов!Вполне красивое ИМЯ! Не как у всех!
Таня
Сообщение было удалено
И чем вам так Тани не потрафили?
Гость
Сообщение было удалено
галина
Есения, это старорусское имя-в переводе красивая.
Гость
имя офигенное)))))ни разу непожалела за свои долгие 14 лет!!!вот так....
Невидимка
Мне имя ооочень нравится!:)) Хочу так дочу назвать тоже.
тушкан
имя не как у всех и необычное, я с ним столкнулась на работе, там девушку так звали, а коротко Сеня или Есеня
Гость
Здравствуйте, меня зовут ЕСЕНИЯ, и мне очень нравиться мое ИМЯ. И когда люди меня спрашивают как меня зовут, я с гордостью говорю ЕСЕНИЯ. На их лице первое что появляется - это удивление, но я к этому уже привыкла, но зато после удивления идет восхваление имени ЕСЕНИЯ, и это мне очень приятно.!!!!
Гость
У меня дочь Есения,всегда была в дет.саду любимицей и дети и взрослые тянутся к ней. Так же и в школе. Очень милая красивая девочка. Ранимая правда очень.
Гость
Значение имени Есения
Значение имени Есения:
"красивая".
Происхождение имени
Есения
Происхождение имени Есения:
арабское.
Характеристика имени
Есения
Характеристика имени Есения:
создание очень нежное и
хрупкое, и строптивое √
одновременно. Она как ветер,
вернее, ветерок, √ дует туда,
куда захочет, в руки не дается.
Ускользающее свойство Есении
присуще ей с младенчества и
остается на всю жизнь. Оно
придает ей невероятную
привлекательность. Есения
красива, но на ее внешность
никто не обращает внимания,
настолько завораживает ее
энергетика. Она способна к
наукам и искусствам, и к
домашнему хозяйству, и много
еще к чему √ но, кажется,
Есения и сама себе не хозяйка,
она не может задерживаться
надолго на одном месте,
заниматься одним делом.
Хорошо бы, чтоб человек,
который ее полюбит и станет
спутником жизни, трезво
осознавал, что Есения никогда
не изменится и не остепенится
√ она такая, какая есть.
Значение имени Есения:
"красивая".
Происхождение имени
Есения
Происхождение имени Есения:
арабское.
Характеристика имени
Есения
Характеристика имени Есения:
создание очень нежное и
хрупкое, и строптивое √
одновременно. Она как ветер,
вернее, ветерок, √ дует туда,
куда захочет, в руки не дается.
Ускользающее свойство Есении
присуще ей с младенчества и
остается на всю жизнь. Оно
придает ей невероятную
привлекательность. Есения
красива, но на ее внешность
никто не обращает внимания,
настолько завораживает ее
энергетика. Она способна к
наукам и искусствам, и к
домашнему хозяйству, и много
еще к чему √ но, кажется,
Есения и сама себе не хозяйка,
она не может задерживаться
надолго на одном месте,
заниматься одним делом.
Хорошо бы, чтоб человек,
который ее полюбит и станет
спутником жизни, трезво
осознавал, что Есения никогда
не изменится и не остепенится
√ она такая, какая есть.
Гость
все зависит от того, как поставишь себя в обществе
Гость
Сообщение было удалено
lf cnjbn tctybz rktdjt bvz vyt 11 ktn
Тимур
Хоспаде... То арабское, то старославянское. Откуда че берется?
1) В арабских именах нет ни одного, которое бы начиналось на "Е".
Да и как вы себе представляете девушку в чадре, которую при этом зовут Есения? "Зульфия, Фатима, Зухра, Лейла, Есения" - найди лишнее.
2) В 1971 г. в Мексике был снят фильм "Есения", и что-то мне подсказывает, что главная героиня там отнюдь не старослаявнская девушка.
1) В арабских именах нет ни одного, которое бы начиналось на "Е".
Да и как вы себе представляете девушку в чадре, которую при этом зовут Есения? "Зульфия, Фатима, Зухра, Лейла, Есения" - найди лишнее.
2) В 1971 г. в Мексике был снят фильм "Есения", и что-то мне подсказывает, что главная героиня там отнюдь не старослаявнская девушка.
Тимур
Мне жаль детей некоторых родителей, которые оставляют здесь каменты. "Назовете дочку Машей или Олей, и сразу ее обезличите" - если родитель ничего не достиг, и ничем не смог выделиться, он ждет от своего ребенка того же. Поэтому и пытается скрасить его нелегкую жизнь, выделив из толпы необычным именем. Но во-первых: необычное имя, как и необычная внешность не всегда адекватно воспринимается обществом, во-вторых: если вы всю жизнь провели как *** в проруби, это еще не значит, что ваша дочь не сможет стать выдающейся ЛИЧНОСТЬЮ. Пусть ее хоть Снежана зовут, хоть Оксана.
андрей
У меня дочери 6 лет.зовут Есения!!!Очень рад что назвал я её именно так,а не иначе!!!!Никогда не думал о значение имени,не смотрел фильм"Есения"(хотя уже не раз слышал о нём)!имя всем очень нравится,в садике очень её любят,все стараются с ней подружится.имя редкое,я ещё кроме дочери никого не видел с таким именем.......называйте не пожалеете!!!!
Ксения
Тимур, а такие умо заключения из личного опыта? Твои родители ничего не добились и ты всю жизнь страдаеш? Я назвала свою дочь Есения, хотя в 25 занимаю должность ген. Директора крупной компании, муж один из лучших финансовых аналитиков своего сигмента. Как Вы нашу ситуацию прокоментите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
[quote="Ксения"]Тимур, а такие умо заключения из личного опыта? Твои родители ничего не добились и ты всю жизнь страдаеш? Я назвала свою дочь Есения, хотя в 25 занимаю должность ген. Директора крупной компании, муж один из лучших финансовых аналитиков своего сигмента. Как Вы нашу ситуацию прокоментите? Уважаемая Ксения! Прошу прощения, но для Гендиректора делать 5 ошибок в трех строчках как-то непростительно!
Есения
Привет,меня зовут Есения.Все меня кратко зовут Сеня,Сенюша. Это имя арабского происхождения.Мне очень нравится моё имя.Кода кто-то слышит его сразу радуется. Это очень редкое, красивое имя.Все мои подруги тоже мечтают,чтобы их назвали Есения!
Ирина
Сообщение было удалено
30. Свиней Васька и Машка называют, так что теперь?
ЕСЕНИЯ
Сообщение было удалено
ЕСЕНИЯ
Есенией меня назвал папа-когда мамочка лежала со мной в роддоме)))Он посмотрел фильм "Есения"-ему он очень понравился!Долго искала в словарях-но все без результатов(((и вот узнала малость-что это арабское имя!!!!!Окружающим нравится мое имя-некоторые вообще первый раз слышат!!!А я уже много раз слышала своих тесок-многие знакомые назвали дочерей Есенией-после знакомства со мной))))))
Есения
Сообщение было удалено
Как вам живется?как относятся окружающие?как называют уменьшительно-ласкательно?))Чье оно и что означает?? Хочу дочу так назвать,стоит ли?)заранее спасибо
я 15 лет Есения,ни сколько об этом не жалею,очень благодарна маме ,что не какая_нибудь:Таня или Маша.Сокращённо зовут Сеня,Сенечка,Яся,Есенечка,по-моему очень нежно и мило)
Есения
Сообщение было удалено
Меня в детсте тоже так называли)
Ксю
очень нравится это имя, тоже хотела так назвать дочь, меня Ксения зовут, папу нашего Евгений - что-то общее в Есении от нашего имени было бы... но теперь в раздумьях, оказывается так много девушек с этим именем...да и Есения Евгеньевна трудно выговаривать, наверное)
Nargiza
Ochen' krasivoe imya. Nazovu dochku Eseniya
Есения
Всем ПРивет,вот меня зовут Есения,друзья называют меня Сеня,мне 13 лет,и мне очень нравится моё имя)
Ксения
Всем привет! ЕСЕНИЯ -очень красивое имя. У меня дочь Есения, ей 2 года. В начале также думала, как назвать...Все родные были против ЕСЕНИИ. А теперь даже и незнаем какое имя ей бы подошло... Дома ее зовем по разному-- Есенюшка, Сенюшка, Есенька, Сенек, Сенечка, Сенька. Когда идем куда-то гулять и я зову ее по имени ЕСЕНИЯ, почти все смотрят и мило нам улыбаются, сразу видно, что это имя людям нравится. Много раз нам говорили, какое у нас замечательное имя и где мы его вообще нашли. Ни одной минуты не пожалела о том, что мою дочь зовут ЕСЕНИЯ!!!
Диана
А у меня дочку зовут Есения,нам почти 1год 3мес.я очень люблю свою принцессу и ее имя !мы долго выбирали,но оно самое хорошее!оно так ей подходит:милая,нежная,светлая девочка.но мы мусульмане и в мечети отказываются нам читать это имя,говорят оно христианское(а в инете пишут арабское).я расстроена,не знаю,что теперь делать!может два имени дать?
елена
у нас папа тоже дочу назвал ЕСЕНИЯ очень красивое имя.я недумала что есть еще кто-то с таким именем а оказывается много девочек с таким именем.мы хотели назвать очень редким именем и красивым.называйте очень будете довольны
НИНА
мою дочь тоже зовут Есения, все завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гвоздика
У меня обязательно будет дочка Есенька - песенка. Имя очень приятное, не вычурное, но оригинальное)
есения
отлично судьба хорошая озночает красивая ласкательно есенюшка,есенечка
Лиана
А мне больше нравится ласкательный вариант Ясенька, Яся, так дочку дома и зовем. Все всегда удивляются, что имя необычное и красивое.
есения
я есения кстати это имя просто и обозначает красивая
есения
коротко меня называют сеня
есенЁя
Сообщение было удалено
Ваш текст
всьо нормально можете називать не пожелеете)
всьо нормально можете називать не пожелеете)
Гость
Тоже назвала доченьку Есения, собираемся крестить, думаю, всё таки Ксенией, а дома зовём Сеней или СЕнюшкой
Елена
Сообщение было удалено
Что за ерунда!!! очень красивое имя! Я тоже хочу сваего ребенка так назвать. Переводиься оно "Чарующая".
Юлия
Действительно, так надоели все эти избитые имена.... Саша, Маша, Даша и тд. Я свою дочь хочу назвать Виталина или Есения, так непониманию окружающих нет предела.... Ну неудивительно. ведь им всем дали самые распространенные имена(((
В конце концов не имя красит человека, а человек имя!!!!!
В конце концов не имя красит человека, а человек имя!!!!!
Маша
Есения! Очень красивое имя, я так дочку собираюсь назвать! А для не знающих, это Русское имя греческого происхождения! А по церковному звучит как Евсевия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
мою дочку зовут Есения....кратко мы её называем Еся...а дедушка и детешки которые не выговаривают называют Сеня....очень хорошое имя и детки с этим именем добрые,ласковые,послушные,всегда найдут чем им заняться в свободное время...больше всего увлекаються рисованием,моделирует платья для кукол,из бумаги состовляет орегану. советую не пожалеете))))))))))))))
НИНОЧКА
Как мне нравится это имя Есения. у меня дочку зовут Лиана. сейчас ждем доченьку уговариваю мужа на Есению. как его обработать? еще нра Марьяна, но не можем назвать уже увы. а имена Маши и Глаши уже так надоели что нет сил. на площадке Маша и 63 человека оборачивается. неее мы хотим индивидуальности.
Есения
Сообщение было удалено
Есения
Называют кто - как: Есеничка, Есюша, Есечка,Еся, Есюха, главное все любят и всем имя нравится!!!
Следующая тема
Предыдущая тема