Гость
Статьи
вчера начала ходить в …

вчера начала ходить в спортзал...

скажу сразу, что я далеко не страшненькая, у меня хорошая фигура, но моя самооценка мягко говоря хромает. Много советов уже слышала, как её поднять, и один из них - записаться в спортзал. Записалась, вчера пошла в первый раз и это было мягко говоря нелегко. Мне постоянно казалось, что на меня все смотрят, не могла расслабиться, начать нормально заниматься, постоянно об этом думала. Когда проходила мимо тренера, делала рожу кирпичём, чтоб он меня не дай Бог ничего не спросил. Когда выходила из спортзала, проходила мимо тренера и мне было реально неудобно посмотреть на него и просто попрощаться, сделала вид, что что-то ищу в сумке и прошла мимо. Потом всё же вернулась, т.к мне надо было записаться к нему на составление программы занятий, и от этого покраснела, как помидор, он это естественно заметил, заулыбался, а у меня было только одно желание - провалиться под землю! В общем даже незнаю, как быть, никогда такой не была, что-то во мне поменялось в последнии пару лет и это просто ужасно!
Белочка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
эвелина
Белочка,вы на ветки про позоры всякие сходите:)сразу полегчает.у меня была такая проблемма как у вас,мне посоветовали такой способ ее решения.например ситуация с тем же тренером,представьте себе что например у него футболка под мышкой порвалась а он не замечает и вам улыбается,сразу веселей станет.и не будет так сильно волновать,что вот как он про меня подумает,у самого вон футболка рванная под мышкой а оттуда волосы торчат.я когда начала это способ использовать мне стало жить намного легче,а главное веселей!удачи вам
Белочка
Эвелина, я слышала про подобный способ и уже его испробовала - не помогает.
Лайв
Белочка, да, ходила, правда, недолго, но и этих дней хватило. После танцев чувствуешь себя на 100% девушкой, половина комплексов взяла пожитки и ушла из моего мозга)))
Лайв
Эвелина, про способ этот я тоже слышала, но в такх ситуациях, когда человек нервничает, представить себе что-то ему сложно... я тоже пробовала - 0 эмоций... Тут уж нужно пенять свое отношение к происходящему кардинально.
Лайв
пенять =менять)))
Анонимус-добрейшей души человек
спасибо автор, ржала как лошадь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимус-добрейшей души человек
зёбра)))))))
Форум: Психология
Всего: 91 278 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем