Гость
Статьи
У кого нибудь …
Обсуждение закрыто

У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?

Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ф
ну а если сурьёзно, если свёкр так настаивает на присутствии на родах, это вообще нормально? Или у меня паранойя из-за этого шизика? Интересно у кого нибудь свёкр был на родах, принимая во внимание, что он не врач.
СЗК
ой, девки, уморили! :))))) Хорошо "размять лицо" средь серой скуки на работе! -ай, стих получился! Ф. - пусть свёкор идёт в родовую, может - отрубится враз от увиденного! Глаза закатит, захрипит, и на пол рухнет! Ножонками задрыгает, пена изо рта пойдёт! А когда очухается - скажет -"вооотааа.... чего я вииидел-тааа!"
свекр2
свистать всех наверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай мою команду - взять на абордаж роддом г.энского. Пленных пытать, узнавать военную тайну и топить в унитазе!!!!!!!!
Ф
ну а если сурьёзно, если свёкр так настаивает на присутствии на родах, это вообще нормально? Или у меня паранойя из-за этого шизика? Интересно у кого нибудь свёкр был на родах, принимая во внимание, что он не врач.
свинка
А если серьезно пусти свекра НА КОЛБАСУ!!!!!! На докторскую! Как раз к праздничному столу пойдет ))))))))))))))))))))))))))))))
Ф
хе-хе а вдруг не отрубицца, а наоборот будет увлеченно рассматривать. Я вообще то начиталась, что роды не самое приятное зрелище, но если мужик извращенец, и наверняка присутствовал на родах своих детей, то у него какой то нездоровый интерес.
Ф
отрависся такой колбаской
СВЁКР -
так, где моя любима сноха? Снимай трусы - показывай, что там у нас?
Кира
Ой, автор, прочитала всю ветку, не хочу на вас наезжать, как другие тут, верю , что не разводка. Но поверьте, если вы правда не хотите присутствия свекра на родах, то это не проблема. А он похоже , и правда , немного того...... Если боитесь его разозлить, то и правда, свалите все на врача,договоритесь с ним заранее. ХОтя лично я бы не боялась, я бы так разозлилась даже на одно предложение, что он бы у меня отправился в далекое эротическое путешествие.
222
F, And what do you think to do in this situation?
Гость
Автор, а свекр случаянно не является отцом вашего ребенка?
Гость
У моей подруги свекр присутствовал на родах, но он был врач и она доверилась только ему. Так уж случилось, что в этот момент с нею никого не было за рубежом кроме свекра. А сам прийти свекр никак не сможет на роды, в операционные никого не пускают. На это нужен договор с пациенткой. Во многих клиниках без сдачи анализов даже не пустят, да еще и платить нужно.
Гость
Явно кто-то от имени Франи прикалывается.
СЗК
222 - у меня подозрение, что Ваш пост 210 Ф. не переведёт:))) И ничего САМА в этой ситуации придумывать не будет.
Змея Особо Ядовитая
Аффтар-супер.Прочитала всю ветку,теряя све драгоценное время.Вы чего хотите-то?Вам тут пытаются советы давать,а вы об одном-боюсь,не могу,не хочу.

А вы устройте людям праздник,пригласите свекра-извращенца,свекровь-бегемотиху,братца-бомжа,семью второго брата-наркомана(обязательно с детьми)и пусть люди смотрют,за вас радуюца.

Сложилось впечатление,что ваш муж долго искал такую,как вы,чтобы не нарушать семейную идиллию.
Гостья
ФРАНЯ, за что боролась, на то и напоролась:)))
222
СЗК, у меня почему-то тоже такое ощущение-... потому и написала
222
Змея - супер)) мне тоже кажется, что неслучайно им досталась такая невестка - два сапога - пара-)
красивая девчонка
маньяк небось
Цирк! Ну и семейка у Вас автор!!!! Свекр извращенец, свекровь ***, братья мужа алкоголики и наркоманы! Даже боюсь представить что из себя Ваш муж представляет!!!Нормальный говорите? Ну-ну, только так не бывает, уж простите . Бедные женщины, еще от таких уродов детей рожают... Ничего не скажешь, удачно Вы замуж сходили))))
Рупрexт
А при зачатии он не присутствовал?
---
Тема, видимо, разводка. Чтобы хоть о чем-то побеседовать. Вот и досталось на орехи мифическому "свекру".
Гость
Так это Франя тут выдает перлы, тады всё понятно, позовите соседей и друзей, рожайте все вместе, для вас это самое что надо..
Юля
Если не был на зачатии, нефиг делать на родах...имхо...
Франческа, вы как всегда в своём репертуаре:-))) Только я не думала, что вы такая квашня. Деву послушайте, после неё и добавить нечего.
Гость
Обязательно скажите свекру, чтобы еще и заснял процесс на камеру и выложил все винете! Мы ждем-с!
Гость
у меня кулаки чешутся прибить твоего свёкра. ненавижу пидарасов и пииииииидоргов
ukrainka2
Мда .. нашли над чем веселиться.. Ну и народец..
Гость
Маразм..автор жжот..
Гость
228,ну а почему над дурындой,которая даже свои собственные роды не может организовать,не поржать? природа это уже сделала)
ukrainka2
Оказывается народ роды организовывает!))) Это мода такая, роды организовывать?
Гость
Франческа, никто свекра на твои роды не пустит, если ты сама не дашь на это разрешение. Свекр хоть покрушит весь госпиталь, но если ты скажешь, что не хочешь его видеть, то его дальше комнаты ожидания его никто не пустит ни до родов, ни во время родов, ни после родов. Только когда тебя уже переведут в палату, то он может тебя навестить. Так что расслабься и готовься к родам.
Гость
Ну сказали же уже, что в америке без согласия роженицы на километр никого не подпустят. Сдается мне, Франя поприкалываться решила. Не верю, что может быть человек таким тупым, что и с 25-го раза не понимает.
ukrainka2
Вот когда пойдёт рожать, тогда убедится , правда ,что не пустят свёкра или нет. Я в реанимацию заходила к своей знакомой. Приехали толпой,запускали всех по очереди на пару минут. Никто никого ни о чём не спрашивал. Берёшь бахилы, одноразовой халат и заходишь. Только это в Испании,а не в Америке.
Гость
Франьке делать нечего, а Вы все и рады.
Бебебе
231,угу.А вы думаете можно зайти в ближайший р\д,когда уже приспичит и родить без проблем?)нет,дорогая,роды сейчас именно организовывают,ну это если хочешь застраховаться от сюрпризов по максимуму. От свекров нежелательных например))) но Ф видимо в своей глубинке таких тонкостей не знает)
Бебебе
234,ну вообще-то да,какая разница..прийти на роды или в реанимацию? однофигственно,да?)))
Бебебе
232,вы прямо со свежим советом))))))))))))
ukrainka2
Где тебе рожать, говорит твой гинеколог. И организовывать ничего не надо. Собрал сумку и жди, когда время наступит. Есть 2 выбора: по частной страховке или госмедицина. Госмедицина не отличается от частной страховки, нет вру, отличается.По частной страховке тебя постараются подержать подольше, чтобы деньги сорвать побольше. Что в гос, что в частной - проходной двор. Заходи кому не лень. Это в Испании. А в Америки, я не знаю.
Ф
да уж в наших бостонских дяровнях сама понимаш.... и с чего ты взяла, что я в реанимацию собралась и должна организовывать свои роды. Я же не дома на кровати с акушеркой рожать буду, а в больнице. Схватки начнуцца, приеду, ты чо думаешь у меня там будет время формы заполнять кого допускать в палату, а кого нет. А родственникам всем можно и друзьям тоже. Уж не знаю , где ты там рожала, что в стерильных реанимациях лежала.
Ф
Украинка правильно говорит, проходной двор, пруцца все кому не лень. А свёкр с его наглостью, прикиницца ветошью, дедуся де новоиспеченный и припрёцца. Да, он собирается камеру принести.
Ф
Ну так в палате то и рожают, если конечно не кесарево. Так он и припрёцца, я же говорю , что не знаю кто будет на дежурстве во время родов, может какая медсестра и допустит дедушку. Сказала же шо поговорю с врачом седня, дабы он выгнал, если дедок придёть
Фань,меня пригласи.Я мож совет дельный дам.
Мим
Спасибо, поржала))))))))
Таха
Автор, я не знаю, какой бардак в ввашей Америке, а у нас в России, когда я рожала, меня не спрашивали, есть ли у меня время формы заполнять. Приехала с схватками и полчаса меня подробно спрашивали всё то, что записано в моей карте. Не думаю, что Вас, как в фильмах про скорую помощь сразу на каталку и бегом в операционную. Схватки будут длиться в лучшем случае несколько часов, а то и суток. За это время успеете и с врачами переговорить и свёкра обучить крылатым русским выражениям, обозначающим маршрут его следования. Слабо верится в то, что вся семья е***нутая, а муж Франчески такой из себя прынц, скорее всего тоже какой-то отклонение имеется, но откроется позднее. Вообще, я, наверное, чегой-то не понимаю, но родить ребенка и ГОД жить одной, пока муж работает в другой стране? Чтож за работа такая разлюбезная, из-за которой целый год ребенок на х не нужен и жена? Иль Ваш Бостон как наш Мухосранск и работы там для инженера нету? СЗК-очень нравится Вас читать, пишите есчо!
sunshine
это в тему о пургене: пойди в аптеку и спроси у аптекаря chocolate tasting laxative, испеки brownies - все америкосы от них без ума. и когда начнутся схватки скорми их свекру, маму только введи в курс дела чтоб она случайно не наелась :), свекруху не обязательно, пусть за сортир повоюют
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фrancheska
ну да напеку брауниз, кста я готовить не умею вообще и не люблю, и специально для свекра, остальные не притрагивайтесь.!!!!
Фrancheska
ну приеду я в больницу со схватками, не думаю что на регистратуре будут держать с формами, сразу в палату ко всяким там мониторам подключат. Правильно, ну так и он туда припрёцца за компанию со всеми.

Муж работает в Мексике , потому что его компания там строит пауар плант (завод короче) и его послали как менеджера проекта на год минимум. Платят в два раза больче, чем если бы здесь работал, почему бы и не поехать. Я в Бостоне и тащицца рожать в Мексику не собираюсь, к тому же у меня работа здесь. Семейка у мужа ***, но он просто прекраснейший человек, единственный нормальный из всех. Поэтому маманя его так и любит, да и свёкр тоже.
ukrainka2
Вот и напеки!)) Девоньки, я тут угораю уже два дня)) В прошлом году попали в аварию,короче судимся с нашими обидчиками. Пришло мне письмо из суда, что я должна явиться в суд для опознания медиком форенсе))
Неее,семейка у мужа под стать невестке.