Обсуждение закрыто
У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?
Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
914 ответов
Последний —
Перейти
свинка
ЗАЖИТЬ в смысле ЗАШИТЬ!
Вот проблема то))))
И вообще, пусть дед Вас боится. Давно пора показать, что самый главный маньяк, это Вы))))))))0
свинка
заЖить в смысле заШить!
Мурло
клевая тема_)))))))))))))))))))
Ну почему же свекр извращенец??? Факты!
свинка
можно свекру пургенчика подлить и пока невестка рожать будет - он преспокойно будет ДРИСТАТЬ в больничном туалета, и кроме как о своей ж*пе он думать и не будет!
Ф
Deva когда у человека не все дома и он странный, как себя с таким вести? Его будет бояцца любой, потому что от сайкопата можно ожидать всего. Может он конечно ничего не сделает и не педофил, но странно это его желание на родах присутствовать. Мой муж ему не указ, свёкр военной закалки и принципов. Он младшего сыночка на улицу выставил, год бомжом жил, а папочке наплевать было.
Deva
Франческа, вы или прикалываетесь, или мыслить не способны: вам уже я и икс почти одновременно написали прямым текстом - вали всё на доктора! Если вы и дальше намерены приседать и кланяться свёкру, если боитесь иметь своё мнение и подать голос, то попросите ВРАЧА ЗАПРЕТИТЬ свёкру присутствовать на родах! Странно, что проживя несколько лет в Америке, вы не знаете своих прав. Что тут сложного? Руки в ноги - и бегом в госпиталь, заранее переговорить с врачом, и сидеть спокойно ждать роды, на обращая внимания на свёкра.
156 - я уже предлагала. Меня не удостоили ответом)
Вот проблема то))))
А сколько, то младшему сынку было, когда его на улицу турнули???
свинка
Ingeborge а может автора ПУРГЕН не устраивает???? Все таки свекр человек военной закалки - вдруг его не возьмет???? Надо что то поубойнее
Думай...думай....думай.....думай.....думай....думай......
Думай...думай....думай.....думай.....думай....думай......
Ф
Икс, есть у меня охрана в доме, писала уже, но по улицам с охраной не могу же я ходить. К тому же если человек знает, что делает, то любую охрану отключить можно без проблемс. А свёкр то инженер военный.
161 - такие вещи в пиндосии наверняка не продаются. Надо чтоб мама из россии с собой привезла)
свинка
ааааааааааааааааааа скоро окажется что свекр не просто ВОЕННЫЙ инженер, он еще и летчик (значит может напасть с воздуха), и сапер (мину под крыльцо заложит) и водолаз (через дырку унитаза в дом проникнет)
Ах!
Да ерунду автор говорит.Лучше б вместо мотаний по магазинам и торчания тут,подъехала к главврачу,написала заявление,что она не желает присутствия на родах данного типа.Можно заверить нотариально.Надо-заплатить деньги.ВСЁ!Проблема решена.И не важно,чья смена будет в тот день!Будет приказ главврача по госпиталю.Госпиталь же у вас,правельно?И м\с будут предупреждены,и врачи и охрана.НЕТ проблемы!
свинка
160 наверно младшего на улицу турнули прям сразу как только свекр углядел наличие пи*иськи...........мужской............
Ф
Ланно, поняла , скажу врачу, чтобы только маму и мужа разрешил, деда не пускал бы. Он может ему запретить, прямо там в госпитале , когда рожать приеду? Сынка на улицу турнул, когда тому вроде 19 или 18 лет было. Я при сиёй драме не присутствовала, но свёкр этим похваляецца постоянно.
Вот проблема то))))
Ф, да не будет, он Вас на улице преследовать. Ну, что за детский сад такой.
Ах!
В стационарах вообще-то строго с этим.Не понимаю,почему такие сложности?
Deva
Франческа, мне трудно советовать вам, КАК вести себя с неприятным человеком, я могу лишь сказать, как я бы себя повела. Но не факт, что вам это подойдёт, у меня жёсткий характер. При ваших раскладах, я бы немедленно, сразу после свадьбы, свела на нет всё общение со свёкрами, постепенно минимилизируя частоту личных встречь. Максимум - редкие телефонные разговоры "для галочки". Психологическая дистанция и некоторая официальность отношений в данной ситуации - это лучший гарант от непредвиденных ситуаций, как у вас, с присутствием свёкра на родах. То есть, надо было сразу или уезжать подальше от свёкров, или Совместно с мужем дать им понять, что 2 часа езды - не повод таскаться к вам постоянно, что у вас другие планы и вас постоянно "нет дома", если свёкры заявились без предупреждения. Ваша ситуация, как видно, запущенная, поэтому постепенное отдаление уже не поможет, выход один - просить врача помочь или хотя бы подсказать, что можно сделать, у врача должен быть опыт такого рода, не одна же вы в Америке обладаете невменяемыми родственниками.
Deva
Пост 170 - ответ на 157. :-)
Ф
168 Вы так говорите, потому что его не знаете. Ваш свёкр настаивал на присутсвии на родах? Родного сына послал бы в Ирак навечно или под мост бы жить отправил? Я же писала, что свёкр с головой не дружит, хитрый и мстительный. Чего от него ожидать не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЗК
Вот дева молодец! Всё по полкам расставила! на мой взгляд - дело не стОит выеденного яйца! начать нужно с мужа - всё ему объяснить(без намёков на подозрения на дедову педофилию), сказать, что присутствие старикана - это для вас совершенно неприемлемо(даже без объяснений причин - НЕТ и ТОЧКА!). И обязательно подключить врачей в клинике, чтобы попросту оградили вас от этого пердуна! Тоже мне нашелся - любопытствующий коззёл! Вот чужое дело - а меня аж трясет(если только это правда!). Я как-то ждала в музыкалке свою внучку, сидя в коридорчике, а рядом сидел дед, ждал внучку. Так этот омерзительный дед хватал мимо проходящих девочек(типа шуткой), сажал к себе на колени и тискал! Я не выдержала - сделала замечение ему в грубой форме, больше этот дед, завидя меня, в этом коридорчике не садился ждать внучку. О, если бы видели этого деда - в толстых очках, обросший седой щетиной, щеривший остатки гнилых зубов, рядом сидящему чьему-то отцу рассказывал разные скабрезности и пакости на сексуальные темы. Этот омерзительнейший тип живет в нашем соседнем доме. Представляю - что он вытворяет со своей внучкой....
СССР
142, а что значит "платно" в Америке??? Там ВСЕ и так платно :-))))), роди от 2 до 10-15 килобаксов (зависит от страховок и количества процедур). А по поводу работи - то большинство ф ирм хотят видеть сотрудницу НА РАБОТЕ через 2-3 мес. после родов, ето норма в Америке. Я лично видела одну даму, которая в 8 мес. еше работала - и дело не в деньгах било, просто "так принято" здесь - что беременность ето не болезнь. Тема похоже чем-то на разводку, но некоторие ф акти правдиви.
Лодочник
Может он извращенец? Странно это..
Ф
Дева, мы раньше недалеко от них жили, и я их невзлюбила сразу, они странные и неприятные оба. Отношения на нет свести не получилось, потому что мой муж - любимый сынок у мамы, она постоянно после свадьбы звонила и жаловалась, что де покинута и заброшена любимым мальчиком её маленьким. Мне они нафиг не нужны, но муж не будет с ними порывать отношения, поэтому к ним приходилось таскацца на всякие там праздники и т.п. Я могу найти причину , чтобы сейчас они ко мне не приезжали часто, но я не хочу этого больного злить , а потом дрожать по ночам, что он меня где то подстерегает. У меня есть причины подозревать, что он на подобное способен.
Непридуманные истории
Deva
172, не свёкр сына жить под мост отправил, а свёкрЫ, то есть оба родителя, невозможно поделить ответственность это жестокое идиотство. Мать-то куда смотрела? Плюс, трагедия разыгралась при попустительстве других братьев, которые не вмешались, или просто не помогли 18-летнему брату. От такой семейки я бы бежала со скоростью света, что никогда больше не видеть всю эту мерзость, и чтобы будущий ребёнок тоже этого не видет и не знал. Вам бы с мужем уехать от них пока не поздно, и чем дальше, тем лучше.
Ф
не знаю извращенец ли он или нет, но его желание присутствовать на родах и ненормальный интерес и радость , что родицца девочка, меня очень настораживают. Он говорил , что всегда хотел девочку, но одни мужики родились. Так что хрен его знает.
свинка
твин пикс б л я
Анонимус-добрейшей души человек
Да чего такого, пусть дедуля посмотрит на вас при родах, подумаешь жалко вам чтоль?
СВЕКР
ага! Иж чего удумала!!!!! Фигушки ты меня из родовой выставишь!!!!!!!! Все равно увижу рождение любимой внученьки и как ты будешь трещать по швам при этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф
Старший сынок ему помогал, брату то есть, он у него жил немного, но тот женат на какой то больной с 3мя детьми, к тому же наркотой балуется, так что там он не задержался. А маманя куда смотрела, я не знаю. Папаня его в Ирак ныне отправил, то есть дал ему выбор, либо на улице живи, либо в Ирак. Ну вот там и болтаицца, видно будет до конца войны, так как возвращацца некуда.
Ф
180 ну можете его на свои роды пригласить, я уверена, что он согласицца.
***.... предстваила как мой свекр на моих родах бы смотрел на меня чуть ли не наизнанку :-[ .... беееее, аж противно стало, ну а че так автор парится не могу понять, не хочу его видеть и все, и не одна медсестра не может пойти против желания роженицы, тем более в Америке, где за все уплачено, а свекр ни имеет ни мед образования, ни права присутствовать на родах без желания самой роженицы.....
Да это же обыкновенная разводка, разве не ясно? Тут у Автора нестыковочки: то муж в Мексике, то в Ираке... В общем, Автор завралась дальше некуда, а добрые форумчане ей советы дают!
Гость
Гыыыыыыыы,Франчуша,прально боисся.СВЕКР придет все равно,друганы его военые штурмом возьмут родилку, врачей в нокаут и он сам примет у тебя роды.
Ф
позвоню завтра врачу своему , обговорю, чтобы запретил его пускать, как тут посоветовали попрошу, чтобы сказал, что он(врач) запрещает.
Гость
185,да ладно,пусть себе разводка,хучь поржем))))
Ф
Муж мой отслужил в Ираке давным давно, ныне в Мексике на гражданской работе работает, инженером.
234
187,ОГО,сама додумалась?))))))))))))))))0
Гость
"на гражданской работе работает"....а на отдыхе поди отдыхает?
Гость
182,ну твой-то муж тоже на не совсем здоровой женат)
Вот проблема то))))
Франческа, а Вам спать не пора, у Вас 4 утра??????
234
Это у них семейное))))))))))))))
Гость
Что-то Франя сегодня на редкость культурная и порядочная. :)
свинка
А автор наверно живет в СЕЛЕ АМЕРИКА КРЫЖ*ПАЛЬСКОМ области!!!!!!!! Поэтому у них в ИХ АМЕРИКЕ время как Москве ))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свекр
Франческааа....я уже идууууу. Закрывай все окнааа,двериии...я уже рядооом..
Ф
хотя не уверена, что на старого мразматика подействует. Не спицца мне ныне чего то.
Ф
я всегда культурна и порядочна, можна сказать из института благородных девиц
Свекр
198,прально не уверена.А ты меня дустом,дустом