Обсуждение закрыто
У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?
Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
914 ответов
Последний —
Перейти
234
Ф,ну вы ответите зачем темку создали или нет?
Liz
НА ПАРУ НЕДЕЛЬ??? что ты там пару недель делать то собираешься? тебя на следующий день выпишут))) точно разводка
икс
Ф - я в ахуе! Твоя мама кто такая????? Это твоя мама - ты встанешь и скажешь - доктор, это моя мама и я ей передаю все права решать, что и кто должен быть рядом со мной - все! А если твоя мам , зная, что у тебя проблемы поленилась подготовить языковой минимум - то все, епитесь вы втроем с своим свекром, знчит вас это устраивает
Ф
Икс, не будет он у меня жить, будут тут со свекрухой только на неделю не боле , на родах, потом к себе в деревню уедут. Но деревня от Бостона в нескольких км. находицца, так он приехать может в любое время, машина то под боком. Так прикинь, я одна буду год с ребёнком жить в доме огромнейшим, и он тут под боком на меня смертельно обиженый и меня ненавидящий. Я ж ночей спать не буду от подобных мыслей. *** знает, чего ему в головёнку взбредёт.
234
Ф 99,да не выпихивайте,вы че? вам же самой в кайф что дядька будет присутствовать на столь интимном мероприятии,сознайтесь))
ukrainka2
К чему спокойно отношусь? Что свёкор одержимый? А то на родине нет одержимых и упёртых людей! А если ещё военный, да бывал в зонах военного конфликта - это караул. Он понимает только один ответ - есть, сеньор,да сеньор!
Подсыпьте ему пургена перед родами:-)))
Ну или ктонито провереный, типа мамы пусть подсыпет, пользуясь его нежным отношением!
Ну или ктонито провереный, типа мамы пусть подсыпет, пользуясь его нежным отношением!
kot
А мама может все обсудить со свекровью? Или поговорить со свекром, еслу уж вы так боитесь? Вообще у меня складывается впечатление. что вы сами отметаете все советы, которые здесь вам дают, а значит сами не против присутствия свекра на родах. Только не хотите себе в этом признаться. Если человек не хочет чего-то делать, то он поднимет задницу с дивана и что-то для этого предпримет.
Гость
103,да грю же,Ф в этом семействе что хвост от колбасы,права голоса не имеет.Иначе полетит она в свой выколдоебинск быстрее самолета.....а хто захочет из Америк в выколдоебинск? прально,никто
Гость
франческа несколько месяцев назад писала,что родит на днях!!!!! разводка
Ф
Лиз, ты читать то научись. ЧЕРЕЗ пару недель, где я писала что пару недель в хоспитале валяцца буду?
Икс, ну не открою я ему дверь, ломицца он не будет, НО будет смертельно обижен и зол как собака, человек он с нестабильной психикой и живёт от меня недалеко. Ну и чо я потом целый год буду как на иглах по ночам сидеть. На кой мене это надо.
Икс, ну не открою я ему дверь, ломицца он не будет, НО будет смертельно обижен и зол как собака, человек он с нестабильной психикой и живёт от меня недалеко. Ну и чо я потом целый год буду как на иглах по ночам сидеть. На кой мене это надо.
икс
ф, ты меня радуешь, детка - значит страшно жить с обиженным свекром рядом, а вот доверять ребенка необиженному извращенцу - это нормально. Я вот живу рядом с обиженной и злой свекровью, которая каждый раз грозится меня убить, и ниче - я просто не общаюсь с ней и все. У нас пол страны живут в одном доме с алкашней и нариками, и никто не подстраивает жизнь своих детей под этих уродов, все защищают себя и свои права . А ты у нас ну прям такая неженка.
икс
Ф, ну если тебе это не надо - тогда епись с ним - до, во время и после родов и дочь готовь к деду извращенцу. Ты че такая долбанутая - тебе лень что-то сделать для защиты твоего собственного ребенка и себя?????
Ф
110 не писала я такого, не завирай, писала , что к июню, мож конечно мои "подрухи" тут постарались
ukrainka2
Мда.. икс..
Liz
"В частную платную клинику лечь на пару недель меня жаба задушит, там поди по паре тысяч за день дерут."
Гость
108,а вы еще этого не поняли??) да и мамо ссориться наверно не хочет,ей тоже хоцца раз в год в америках туснуть,а мож дед ее с каким-нить коллегой по извращениям познакомит..вы чего,сорриться никак нельзя.ойпляя,ну почему некоторые при рождении недокомплект мозгов получают?
Ф
112 так ты мене предлагаешь, деда на порог не пускать, а потом ночами не спать, от каждого звука шарахацца!!!!
икс
Короче, Ф, допустим, мы все тут дуры - ладно, согласна. Но что ты сама предпримешь сделать? ведь это твоя жизнь, твои роды и твоя дочь, как ты сама намерена защитить себя и как намерена поступить? Если ты намерена просто молча показать роды свекру и потом молчать всю оставшуюся жизнь - то, пожалуйста, зачем тогда этот форум - иди и поступай как считаешь нужным. Запомни, что за свою жизнь мы всегда в ответе сами!
Ф
Лиз, ну дык ты ветку то почитай, я ж ответ писала, тому, кто мне предложил на пару недель на сохранение лечь в платную клинику
икс
Ф - а ты что предлагаешь? жить в хороших отношениях с извращенцем? ну - живи, отдавай ему ребенка на воспитание - дед же, сама мочи в тряпочку - зачем тогда эти глупые выпады на форуме?
Ф
119 а что ты предлагаешь делать? Конкретно, безо всяких бредней в мой адрес, ты же наверное уже знаешь, что подобные выпады меня мало колышат.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
икс
Вообще, если поставить огромный дом на охрану, как это делают все люди здесь в России - повесить замки и сигнализацию, то при срабатывание сигнлизации - когда ночью кто-то тайком лезет в дом - приезжает полиция и деда увозят в ментовку, а дальше - это повод для суда. Я не вижу сложностей в установке сигнализации. И ели твой дед нападет на тебя на улице ясным днем, то тогда это тоже повод тутже вызвать ментов и сдать его - разве не так?? Чего гонишь то
СЗК
Ага - и свёкр, и сосед, и свояки с бригадой слесарей! А еще - все друзья мужа прям с рыбалки пришли на роды - с удочками, вёдрами, рыбой... Окружили меня и давай хором кричать - "тууужься, тууужься!" :)))))
Народ, а почему все сразу посчитали свекра извращенцем и педофилом??? Почитайте, что пишет автор. У него 3 (!!!) сына! Может он всю жизнь о дочке мечтал, поэтому, когда ему сказали, что будет девочка, он и был счастлив!!! Ну перебарщивает немного с походом на роды. Но чего оскарблять и обзывать его?
У меня такая же история может быть с папой и дядей (они родные братья). Мечтали, что хоть у кого-то из них будет парень, но вскладчину получилось 4 девченки. Поэтому о внуке они просто мечтают. И даже бывает фантазируют, как будут на рыбалку вместе ездить, в хоккей его отправят играть (и сами с ним ездить на тренировки будут).
Так что зря вы так...
У меня такая же история может быть с папой и дядей (они родные братья). Мечтали, что хоть у кого-то из них будет парень, но вскладчину получилось 4 девченки. Поэтому о внуке они просто мечтают. И даже бывает фантазируют, как будут на рыбалку вместе ездить, в хоккей его отправят играть (и сами с ним ездить на тренировки будут).
Так что зря вы так...
икс
Я тебе уже написала , чтобы я сделала - я бы всем врачам сказала, что не хочу его видеть на родах - это раз. Маму бы попросила следить за этим и вовремя его остнавить, если будет лезть - это два. Выйдя из род дома я бы поставили сигнализацию на весь дом , хорошую охранную систему - эт три. Если бы свекр совершил противоправный поступок - тут же позвонила бы в полицию и подала в суд - это четыре, чего те еще не хватает? А как поступишь ты, ответь?
Ф
Где я писала, что внучку ему на воспитание отдам? Я уже сказала деду , что не хочу его присутствия, он сказал, что придёт всё равно. Ну и что дальше, в полицию? Там поржут над подобным заявлением. На порог дома не пускать? Извращенец обозлицца, еще и неизвестно имею ли я право не показывать ему внучку. У него ведь нет никаких криминальных рекордов, военная карьера, весь при всём.
икс
я бы всем врачам сказала, что не хочу его видеть на родах - это раз. Маму бы попросила следить за этим и вовремя его остнавить, если будет лезть - это два. Выйдя из род дома я бы поставили сигнализацию на весь дом , хорошую охранную систему - эт три. Если бы свекр совершил противоправный поступок - тут же позвонила бы в полицию и подала в суд
икс
я уже сказала, как бы защитила себя и как я защищаю себя и своих детей всю жизнь. А теперь скажи, что намерена сделать ты
свинка
*** ну скока можно одно и то же толдычить??????!!!!!!!!
Ну боишься ты свекра - езжай в маме, там и родишь и дождешься пока муж приедет!
А вообще у меня только 2 варианта:
- либо это разводка (ну не бывает на свете таких твердолобых идиоток)
- либо автор мазохистка и как сказал кто то выше, живет в данной семье на птичьих правах!
А ухожу с ентой ветки, нах!!!!!!!!!!
Ну боишься ты свекра - езжай в маме, там и родишь и дождешься пока муж приедет!
А вообще у меня только 2 варианта:
- либо это разводка (ну не бывает на свете таких твердолобых идиоток)
- либо автор мазохистка и как сказал кто то выше, живет в данной семье на птичьих правах!
А ухожу с ентой ветки, нах!!!!!!!!!!
икс
свинка, я с тобой согласна. !!! по-моему - автор боится потерять све место и огромный дом, вот и выкручивается.
Ф
хе-хе дом то на охране стоит, но когда я дома то одна не могу же я её включать после каждого выхода во двор, к тому же с работы я прихожу поздно, по ночам ходить придётся, и в магазин и с собакой. Ходить и параноить , что дед за каждым тёмным углом сидит, на кой мне такое нужно.
попазарукуперевернутая
Дорогая и милая Ф, ты меня так достала, что я не поленилась и связалась со своим американским партнером, разбудила бедолагу и попросила узнать у местных юристов, че за фигня. И мне прямым текстом пришел ответ, что без согласия роженицы в американской клинике челвек не может пройти в родильную палату! Роженица уведомляет лечащего врача о том, кого она желает видеть, а кого нет - и все - если человек прорывается без ее согласия в род. палату, то человека в считанные минуты увозят в полицию и садят под замок.
Все?? или ты еще дальше будешь крутить фактами?
Все?? или ты еще дальше будешь крутить фактами?
Вот проблема то))))
Вот проблема то. Франческа, хватит нести бред. Кто Вам предлагает, драться с дедом, на родах. Приедете рожать, скажете врачу и медсестрам, что дед раздражает, или Вы стесняетесь и т.д. по списку. Насильно к Вам ни кто в палату врываться не будет, не пустят.
попазарукуперевернутая
Ф, ты это куда собралась ходить по ночам? и ты с грудным ребенком собралась на работу? то есть оставишь ребенка одного? ну ну... нет, конечно, ты наймешь няню - вот няня и будет сидеть в доме с сигналкой и защищать ребенка.
Вот проблема то))))
Ааааааааааааааа. Мания преследования. Дед за каждым кустом))))
Ф
Свинка и Икс, не смешите вы меня, дом этом мой и моего мужа, свёкры к нему не имеют никакого отношения. Права у меня все есть, я гражданка и работаю, себе на жизнь зарабатываю, так что от свёкров не зависила и не завишу. Терять там нечего. Свёкр человек по моему с головой не дружащий, очень хитрый, наглый и странный. К тому же очень злопамятен. На что он способен , *** знает. Вы же мне предлагаете его выставить, потом себя сигнализациями и полицией всё жизнь окружать, да об извращенце думать постоянно.
У моей подруги свекр присутствовал на родах. И не просто присутствовал, а принимал роды. Он - опытнейший врач акушер-гинеколог, доктор наук, а у нее была патология беременности. Я думаю, что только в аналогичной ситуации уместно присутствие свекра на родах.
Вот проблема то))))
133 +1000000000000. Сама рожала в Америке.
икс
Ф, а ты что предлагаешь, мы так и не услышали - что именно ты намерена сделать для своей защиты?
Deva
Франческа, я читаю эту ветку и поверить не могу - вы ли это? Почти всегда за бравадой НЕ прячется сильный характер, вот ваш пример в этом смысле очень показателен. Уж слишком не вяжется ваша беспомощность в простейшей ситуацией с вашей заслуженной на форуме репутацией закалённой хам... ну, скажем, агрессивной и жёсткой девицы. Про вашего свёкра верю, помню вы как-то писали, что свёкры из реднеков, бедные и недалёкие люди. Франческа, а чего вы боитесь-то? Вам надо этот вопрос с мужем утрясти, всё происходящее - вина мужа, который не хочет оградить вас от стрессов и урегулировать отношения между его собственными родителями и женой. Не поверю ни за что, что сын не знает, как донести до отца ту или иную информацию, чтобы тот понял! Примите как данность, что в случае с вашим свёкром у вас на получится и на ёлку влезть и ничего не ободрать - если вы хотите спокойной жизни и имеете основания подозревать свёкра в педофилии, то прятаться от открытого конфликта НЕВОЗМОЖНО. Задумайтесь, если вы не окоротите свёкра сейчас, не пустив на роды, то дальше будет только хуже, вам придётся отбиваться от нападок ежедневно, почувствовав вашу слабость сейчас, он окончательно потеряет чувство меры. Вам хочется, чтобы он таскался к вам домой каждый день или поджидал на улице, когда вы с ребёнком пойдёте гулять? Если нет, то прежде всего ваш муж должен заставить понять свёкра, что на родах он присутствовать НЕ БУДЕТ, если свёкр не понимает с 10-го раза, надо объяснить 100 раз! И вам тоже не помешает лишний раз Твёрдо поставить свёкров в известность, что рожать вы будете без них, и предупредите заранее своего врача в госпитале, что вы Настаиваете на родах только в присутствии мамы. Ну что вы, в самом деле, даже смешно! Чтобы решить этот вопрос, вам надо всего лишь поговорить со своим врачом, попросить его совета, а там может врач не откажется помочь и сам скажет свёкру, что по мед. показаниям он, как врач, запрещает присутствие посторонних в родильной в вашем случае. Удачи!
свинка
ну если ты нестестена в деньгах (и по видимому собираешься сразу после родов бежать в припрыжку НОЧЬю на работу), то почему бы не нанять например охранника или РОЖАТЬ ПЛАТНО! Туда свекра точно не пустят, А??????????
Вот проблема то))))
Да ни на что Ваш свекр не способен. Что за бред такой.
СЗК
Жаль, что дед не понимает ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, а то бы нормальная русская сноха всё бы объяснила, как положено - "ты чё, козёл старый, в мою разодранную п*ду решил посмотреть? Так это тебе не телевизор, там футбол не покажут! Иди без оглядки со своими маразмами знаешь куда? нет, не в родовую, а на ***!"
икс
Deva +100000
Ф
Понятно, если приеду со схватками , то там же и скажу , что только муж и мама могут присутсвовать, его не допустят? Конечно на работу собралась через 3 месяца после родов, дочка будет с няней, у няни дома. С работы прихожу иногда в 9, в магазин надо зайти, с ребёнком малым тем более, то да сё нужно. Вот и придёцца возвращацца поздно. Да, у меня будет паранойя, если свёкра выставлю из дома и он озвереет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот проблема то))))
Не надо с врачом договариваться, поможет врач или нет. Надо жестко ставить свои условия, нет и все.
икс
ой, девчата, молодцы, с юмором и правдой -)в припрыжку ночью на работу - это автор, конечно, уже завралась-) и у обеспеченной и независимой мадам дом на окраине без средств охраны - это тоже что-то из фантастики...
Вот проблема то))))
Франческа, не волнуйтесь, не допустят.
свинка
а может свекр профессиональный портной и ХОЧЕТ ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТКУ ЗАЖИТЬ, когда он порвется как британский флаг??????
Человек добро наверно тянется сделать!!!!!!!!
Человек добро наверно тянется сделать!!!!!!!!