Гость
Статьи
У кого нибудь …
Обсуждение закрыто

У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?

Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
икс
Привести можно на роды кого хочешь только с согласия роженицы!!! ***, попробуй сейчас пойди на роды к левому человеку, да тебя выпрут и в ментовку сдадут. Так что - опять не гони. Если ты будешь против присутствия, то никого не пустят
икс
правильно говорят здесь - разводка. тупая разводка. Или автор настолько глуп, что пожалеет деньги и раздвинет ноги перед свекром - тьфу.
Гость
Франческа,а вы та самая Франческа,которая тут знаменем ЧФ размахивала? По теме,ваш "целеустремлённый, идейный, семейный" муж ваше мнение вообще учитывает? или он такой замечательный паралелльно от вас?) только не говорите что и он не имеет никакого влияния на папашку,иначе последнего можно упечь в лечебное заведение за сильно неадекватное поведение. А если настучать куда-нить на странное поведение старикана? у вас жеж там права человека не пустой звук.
мангуст
свинка - респект ! Аффтырша - стебанутая курица ! Боится долбаного свекра и не знает как звонят в полицию и как сказать мед.персоналу "не пускать !" Так ей и надо дуре .
икс
вот коровушка то блин, крайний случай - садись на автобус, тачку и едь в другой город, в процессе путешествия начни рожать и ломись в первую попавшуюся больницу другого города - в чем проблема то?? родишь в другом городе - одна, где вообще никто не будет знать кто ты и как ты.
Ф
да сказала я ему, чтобы не приезжал и что не хочу я его на родах, он сказал , что всё равно придёт. Это моя говорит внучка, хочу и буду присутствовать при рождении. Ну и как по вашему я ему еще должна сказать, чтобы не приходил, орать на него бесполезно, свекруха всю жизнь орёт, он упёртый как осёл. Мед. персоналу какому сказать то, госпиталь то огромный, какие медсёстры в день моих родов будут , кто ж знает, кому выпадет дежурство, их там куча. Не могу же я туда притащицца и начать выспрашивать имя каждого и всех предупреждать, чтобы не пускали.
икс
Ф, ты чето не догоняешь, иди сейчас же в больницу эту и спроси у администратора - как быть в таком случае. а потом нам выдашь очередную отмазку. Просто приходишь в больницу и сразу же всем говоришь - и врачу своему и администратору и медсестре и всем, кого увидишь - говори, что тебя преследуют и что ты хочешь рожать только одна
Ф
какой же он левый человек, фамилию то одну носим и свёкром мне является, он не сумасшедший , чтобы его в психушку упекать, но со странностями. Отношения с ним портить я честно говоря не хочу, так как я не знаю, на что он способен. Если кто из вас рожал в Амеирике, скажите, когда вы говорили мед персоналу, кто может быть в палате, а кто нет. Ну допустим схватки начались, приехали в больницу, что там сразу и заявляете, что его не допускать, только маму и мужа? При нём прямо так и заявить?
Ф
Сейчас в больницу, в час ночи? Больница огромная, меня ведёт врач, кто из медсестёр будет не знаю. Если врачу сказать, что хочу только маму и мужа, они свёкра в палату не пустят, даже если он со мной припрётся во время схваток?
икс
Да, при нем так и заявлять - говорить во всеуслышание всем врачам, что ваша вера, ваше воспитание не позволяет вам рожать при родственниках. Ссылайтесь на то, что вы мусульманской веры, что для вас это большой грех и всех то делов. ! вообще в больницах перед родами договор подписывают о оказание услуг, где присуствие родственников прописано! Вы просто берете и в договоре указываете жирными буквами - я хочу рожать одна . и не один здравомыслящий врач не будет идти против вашей воли
икс
вас врач будет осматривать наедине - в отдельной палате - вы ему там прямо скажите, что не хотите, чтобы кто-то присутствовал и все , можете добавить, что свекр вас раздражает и вам плохо от его присутсвия
Ф
Какой мусульманской веры!!! Он меня знает и веру мою тоже. Не хочу я рожать одна, хочу с мужем если приедет и мамой обязательно. Не говорил мне врач про договор никакой, схватки начнуцца, грит приезжай туда то и туда то.
Красотка))!
придурок озабоченный
свинка
автор ну не хотитте портить отношения - рожайте при свекре. Вы и так все сами решили! От нас то чего тогда хотите?????? Все дельные советы вы отмели!!!!

ЧТО ВЫ САМИ ТО ХОТИТЕ? И решите что для вам важнее:

1. нормальное Психологическое состояние во время родов

или

2. отношения со свекром

Как только определитесь с приоритетами - обращайесь на форум.

И на сколько я знаю - Америка это ПРАВОВАЯ страна. Можно обратитьяс в полицию и свекр к вам не подойдет ближе чем на 1 км!!!!!!!
икс
слушай, родная, ты достала - если ты не хочешь жопой пошевелить, чтобы что-то сделать для своего блага - то удачи - раздвигай *** перед свекром. И нехрен ныть тогда, а то даже соврать не хочешь ради своего же блага. Может ты стала мусульманкой за день до родов??? Че - слабо так сказать:? а он пусть докажет, что эт не так. А во вторых - пусть твоя мама всех выгоняет и говорит всем врачам, что ты против свекра на родах. А ели и это лень сделать - ну удачи тогда - можешь и отдаться ему там же
Ф
слушай, сказать моему свёкру, что я мусульманкой вдруг стала, тоже самое, что сказать, что я голову дома забыла. Мама моя по английски не говорит и сказать ни ему , никому ничего не сможет. Америка страна правовая, но чтобы свёкр ко мне не подошел на 1 км. нужна очень веская причина, а не просто желание. Он военный, в психушках не был и заявить что у него не все дома, потому что на родах хочет присутствовать не покатит.
свинка
иск я с тобой согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свинка
автор заканчивай эту бодягу!

А то ты и хочешь и рыбку съесть и ......остаться девицей!

Охота тебе перед озабоченным свекром рожать - пожалуйста ДЕЛО ТВОЕ. Тем более раз ты боишься испортить со старым извращенцем ОТНОШЕНИЯ!

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
Ф
Портить отношения с ним не хочу, потому что он мягко говоря странный и живёт недалеко от меня. Ходить вечерами по улицам и думать, что у него мож чего в башке зашкалило и он за углом мене поджидает, мне как то не хочется.
Ф
А ты бы хотела испортить отношения с ИЗВРАЩЕНЦЕМ, который недалеко от тебя живёт?
Ф
Особенно если муж за сотни км целый год будет работать, а ты одна с ребёнком в огромном доме будешь жить, а ИЗВРАЩЕНЕЦ в паре часов езды!!!!
Баба Йага
Франя, а ребеночка-то поди от свекра нагулала. Дед всю жизнь о девчушке мечтал -а тут невевестушка и родит дочу деду-вот счастье -то!
ukrainka2
Франческа, тогда проси свекруху, чтобы она его при себе держала. А вообще удачи тебе, и чтобы твой свёкор во время схваток и родов в магазин за покупками ушёл, а вернулся, когда ты уже родишь.
Ф
У деда уже есть одна внучка, а о девке он и вправду всё жисть мечтал. Нагуляла это ты, а я от законного мужа РОВЕСНИКА и любимого рожаю.
Ф
Со свекрухой я не общаюсь практически, мы друг друга просто не выносим. Она не может его контролировать, так как ему наплевать на то что ему говорят, неважно кто.
ukrainka2
Тогда твоя мама должна его за ручку его держать при себе. Будет при ней стоять смирно.
Ф
ланно пошла на боковую
Mrs. Bilan
Какое счастье, что у моего Димочки родители адекватные и вообще замечательные люди. Свекор любит меня как дочь родную. Я так счастлива девочки!
Ф
хоспидя, он к моей маме цеплялся как банный лист к ***, она молодая, стройная, так ему старому пню видно оченно понравилась. Ишь русский учит , дабы с ней общацца
Гость
Ф,вы какая-то странная,если не сказать сильнее))) Я так вообще думаю что вы сюда пришли чтобы с вами поделились впечатлениями,кто как рожал со свекром,а не для того чтобы вам посоветовали как от него избавиться))) Что за бред о страхе перед извращенцем? вы в каком ауле живете,что у вас всякий извращенец в почете и ему никто ничего сделать не могет? Или же вы просто недалекая девица,которая вышла замуж в небедную семью и права голоса там не имеете.Тогда вы должны рожать с тем,с кем вам скажут,хоть роднря соизволит весь аул на роды пригласить)))
ukrainka2
Вот мама его и урезонит.
kot
Если женщина чего-то не хочет делать, она придумает как этого не делать. И не надо тут отговорками заниматься.
икс
все, я умываю руки...если еще и мама, которая едет в чужую страну помогать дочери не соизволила выучить английский, чтобы хотябы элементарно объясниться с врачами и сказать им, что ее дочь против свекра и его присутствия...то все, абзац, семья ленивых клуш, которым легче отдаться любому встречному, чем напрячься и защитить ебя
икс
себя
234
Ф,вы же уже все решили для себя,для чего было тему заводить? чтобы за вас порадовались?:) и убедились,что Россия еще не совсем пропащая страна,ибо у нас такое на родах-нонсенс.А дед ваш сидел бы уже в камере за домогательство и его там дрючили все кому не лень.А вообще темка действительно скорее всего разводка.
икс
и о извращенцах - да, лучше пусть он начнет делать извращенские поступки, тогда можно будет его сдать в ментовку, и не надо врать - в америке можно написать заявление хотябы на основание того, что вы не хотите, чтобы он жил в вашем доме а он вламывается и живет - это уже повод заявить н него и суд в этом случае обяжет его не подходить к вашей частной собственности. а не портить отношения с извращенцем это как?? поясни мне, если он в дальнейшем захочет твоего ребеночка дома у себя наедине держать и лапать, то ты тоже согласишься, лишь бы не портить отношения? о - е-мае, я чето не завидую американкам))) и свою Россию зауважала))
ukrainka2
Ну вы такие странные, мама должна вы/учить язык, чтобы общаться с врачами?? Мда.. Мама её в России живёт. С врачами общаться нет необходимости. Они своё дело знают.
Devyshka
О, опять Франческо всплыло... давненько не попахивало на форуме говнецом... а тут нате... только на работу пришла, ключила комп, почувствовала не ладное. Захожу на форум... и правда.... опявилось, чудо наше ненаглядное
икс
Мама едет в Америку, значит она должна знать хоть минимальные языковые обороты! иначе она даже не сможет купить еду в магазине и не сможет помочь свей дочери! Вы не считаете странным ехать в чужую страну и не знать ни одного слова этой страны??? К тому же мама знает, что там есть извращенный родственник и мама не желает учить английский и пытаться защитить дочь??? если это не разводка, то я в опупение...
Засада
Жуть кромешная. Автор, вы там в Пиндосии совсем, что ли, от толерастности и дерьмократии очумели? КАК МОЖНО НЕ ВЫСТАВИТЬ С РОДОВ НЕЖЕЛАННОГО ЧЕЛОВЕКА?!!
Засада
И что такое "крипи"? Это новое извращение такое на благодатной американской ниве?
икс
в общем ищем позитив в этой теме - я тала уважать русских еще больше! наши мамы грудью встанут на защиту дочки! нашим врачам в род домах достаточно честно сказать, что есть нежелательный родственник - и его на пушечный выстрел не пустят в больницу. И уж наши мамы никогда не будут ссать от страха и молчать, когда против них и их детей совершаются извращенские действия
ukrainka2
Икс, а может мама знает минимальные обороты? Есть ещё язык жестов. Купить может в магазине и глухонемой. Извращенец или не извращенец свёкор у Франчески это бабушка на двое сказала.
икс
украинка, если мама знает обороты, то она сможет на жестах в больнице сказать врачу, что ее дочь против присутствия мужика на родах. Тогда вообще вопрос исчерпан - мама поможет. Но тут -то поднимается по другому вопрос - якобы мама вообще не может ни слова никому сказать в защиту ребенка
Гость
блин так франческа несколько месяцев назад писала, что у нее на днях роды!!!! или это уже другая? РАЗВОДКА!!!!!!
ukrainka2
Сможет,поэтому не всё потеряно. Но с другой стороны, свёкор у неё товарищ упёртый и одержимый, может ринуться в бой.. Не драться же с ним, когда человек рожает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ф
Мама моя живёт в России и учить ей английский во первых некогда, во вторых не за чем. Она знает несколько слов, ну и усё, а чтобы общацца с врачом пары слов не достаточно. Приезжает она ко мне чтобы помочь с ребёнком, а не жить тут , переезжать они сюда тоже не собираются, так что нечего называть её ленивой. Говорить, что на свёкра можно просто так пойти в полицию и накатать заявление можно только от безграмотности, нельзя написать заявление и приказать не подходить ко мне ближе чем на км-тры , только потому что он на родах хочет присутствовать, или мне не нравится. На это нужна ОБьЕКТИВНАЯ причина, например, он меня избил или угрожал и у меня есть доказательства физические его невменяемого поведения.
Гость
Украинка,а у вас там это тоже обычное дело,что вы так спокойно к этому относитесь?)) нда,Украина и Америка друзья навеки
Ф
Ну как моя мама может сказать, что не хочет, чтобы он на родах был. Её спросят , кто такая и почему подобные решения принимает? Не говорит она по английски к тому же, чтобы подобные диалоги разводить, ну а начать выпихивать свёкра из палаты, еще драк там не хватало.
икс
Ф, это кто из нас глупый? мы тебе уже сто раз сказали, чтобы ты не открывала дверь свекру, когда он приедет к тебе жить перед родами, если он будет ломиться - то в Америке - это 100% повод вызвать полицию - неужто не так??? не ври! В америке частная собственность не неприкосновенна, и даже в России можно вызвать милицию, если кто-то ломится в дом. Так что - не пустить его жить в дом ты сможешь. другой вопрос - а захочешь ли??? и если на родах будет происходить насильный влом мужика в родильную палату, то тут уж без пререканий вызовут полицию и он уедет в ментовку и проведет там все время
Игра «Кроссворд»
Перейти