Мне уже 28, а всеравно хочется быть юной девочкой! И хотя я взрослая по поведению, но состояние души лет на 20! Кажется, что мне еще только 20 и до старости далеко, а ведь жизнь несется! У кого есть такое же ощущение своего возраста и состояния души? Надо ли с этим бороться? Может я себя пытаюсь обмануть?
Маленькая, на вас подобные мысли навела моя тема "мне 24, а чувствую себя намного младше"? :))))
Гость
[477957346]
мне тоже 28, иногда кажется что от 15 летней не далеко ушла, стала серьезней и все сильней и тяжелей ощущается ответственность, страшно подумать мне 28 а я еще ничего хорошего и полезного не сделала! вот тут еще гаже
Мандаринка
[3759804641]
У меня такое же. Правда мне 24, но чувствую себя на 18 и взрослеть совсем не хочется! А зачем? И вообще, я придерживаюсь мнения, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, вот так :-)
Гость
[3321358729]
Мне 27 уже, страшно подумать. Так не хочется взрослеть, но никуда от этого не уйдешь
ириска
[544984197]
мне 25 ощущаю себя на 17 )) замуж не хочу,детей не хочу))живу в свое удовольствие))мужчины нужны только для секса) деньги для разлечений! в баню все проблемы! живем один раз))) жить надо в кайф!!!!!!!!!! какая разница,что стоит в паспорте!
sunтт
[1885681086]
ощущать себя на 18 - это ж класс!!!!!!!!!!!!!
MULTIMEDIA
[1852153025]
А мне вот 20. Но скучаю по детству. Смотрю на девочек, которые, видимо, в начальной школе учатся, или же 5-6 класс, хочется тоже и цветную милую одежку, которая девице 20-ти лет уже не особо пойдет, и так же хочу жить в этом светлом открытом мире... А взрослая жизнь кажется серой и нерадостной, потому и не хочу взрослеть.
ирка
[2449533581]
а мне 29, ощущаю себя так же, как после школы.... вот скоро 30, думаю, изменится что-нибудь в мироощущении или нет...
Lola
[3771676937]
мне 31 в душе лет 16..зрослеть не могу почему то..что на внешности тоже отражается сильно
Гость
[3551875557]
И в 40 в душе мы себя чувствуем юными. Ничего не меняется. Только внешне.
лучше так, чем наоборот...бывает встречаешь человека, вроде молодой, а сознание и занудство, как у пенсионера
Дубинушка
[3729415980]
А я вот иногда мечтаю о далеком будущем, о моих 40-ка годках, я успешная состоявшаяся женщина, живу в загородном доме, у меня 4 ребенка...Эххх...как много еще впереди у меня. А вот в детство никогда не заглядываю, ничего там хорошего не было. Будущее - вот чем стоит жить.
Гость
[909658773]
а по-моему, инфантильны по жизни те, кого жизнь не била и все на блюдечке принесли родители.. А сами они не знают почем фунт лифа, вот ощущают себя в 30 "после школы". Вы езжайте в большой город, поживите там в общежитии, совершенно одна в большом городе - быстро вырастете, блин!
Автор
[3075656249]
В том-то и дело что жизнь меня била так конкретно, что вам мало не покажется! Это все не причем...Состояние души девчонки молодой...
Лера
[3771676937]
и меня конкретно била.и семьи вообще в живых никого почти нет..все равно не повзраслела и руководить пожизни. а в душе дите
ириска
[544984197]
гость,это состояние души! а не блюдичко с голубой каемочкой!
Олюня
[3375364353]
Мне 24, и пусть бы всегда я оставалась такой!!! Это оптимальный возраст, когда я чувствую расцвет во всех смыслах этого слова. Друзья и МЧ говорят, во мне много детского. Что вобщем-то странно. Я самостоятельна очень давно, сама себя обеспечиваю с 17 лет, было много разочарований, встреч, расставаний и т.д. Но влюблённость в жизнь и здоровый оптимизм, как ни странно, остались.
Гость
[3907335612]
а мне наоборот хочется поскорее вырасти, закончить школу.. Там классно, конечно, но куда класснее взрослая жизнь - ты сам себе хозян, сам несешь ответственность; тебя _слушают_ , а не отмахиваются со словами, вроде "мала еще", в общем, относятся не предвзято))а у меня еще и рост маленький, вот мне 16, а принимают за восьмиклашку, в общем... На волю))везде есть свои замечательные стороны)))имхо, лучший возраст - где-то с 20 и до наступления занудства)а последнее зависит только от нас самих)
Гость
[2481399595]
фунт лифа - сильно :))))))
Инфантильная
[3727638323]
Мне 20 лет,а я совершенно не чувствую себя взрослой.Иногда меня посещают тяжёлые мысли по этому поводу уже столько лет а я ничего толком не добилась.Становится так тошно что жить не хочется.Хочу опять стать двенадцатилетней девочкой - не проблем, не забот и не надо никому ничего доказывать как сейчас.
Татуся
[4049861713]
Мне кажется, что у многих людей в душе живет ребенок, и это здорово! и ничего общего с инфанитилизмом. Мне тоже под 30, преподаю всякие там умные предметы в вузе, дипломы студентов критикую, во втором браке уже, все считают очень ответственным человеком. родители по большинтсву вопросов советуются. Но при этом бегаю вприпрыжку (ну хочется иногда пробежаться!) в спортзал, дома хожу с косичками иногда (правда очень молодо выгляжу), с мужем воообще обожаем возиться-всякие рожицы корчить. И кстати был у меня МЧ, который не любил всех этих рожиц-игр-шуточек. Ну скучно с ним было, такой зануда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хм... Мне 19, поведение соответственно возрасту психологическому и внутреннее ощущение себя лет на 35-40. Но я многое видела в жизни, много пережила и знаю. Это откладывает отпечаток.