Парень зарабатывает в 19 лет 40 000 рублей
Девочки, рассудите. Парню 19 лет, зарабатывает 40 + какие-то % от работ ( он дизайнер ), учится очно, работа позволяет. Но мне кажется что он должен заниматься чем то более серьёзным, у него свободный график - сделал работу - свободен, нет работы - отдыхай. Режим ра((**здяя, почему он не стремится к большему? Ему уже 19 лет, а в Москве это капейки. Я его спрашивала о будующем - он говорит вышку получит, дальше думать будет. А почему сейчас думать не хочет? Я боюсь что у него нет будующего
Женёк
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
мамуля
ФУУУУ! КАКАЯ ЛАЖОВАЯ РАЗВОДКА!
Рапунзель
***, он же ещё и учится! Откуда у бедного парня время на таких дур?
Софи Лорен
Автор, какая вам разница, есть ли у него будущее? Все равно оно вас будет не совместным.
Автор
Ладно если на чистоту - то ему и правда 19 лет и зарабатывает он правда 40 000. Но просто меня БЕСИТ то что он всё время в кафешках, развлекалках, серьёзные покупки не делает ( машину ), когда я его пропиликала этим - он сказал будет 21-23 года в кредит возьму. Ещё он может уехать куда-нибудь на выставки - Питер, Новгород, симпозиумы всякие дизайнерские. И он всё время в тусовках и ничего не хочет
розовая пантера
мерзкий автор, вытащите лапки из карманов чудесного мальчика! :)
Автор
Да раз чудесный он такой! ЗАБИРАЙТЕ! Кому надо дам контакты
розовая пантера
ой, автор, вы еще и агрессивная :(
у меня свой есть, спасибо
у меня свой есть, спасибо
Рапунзель
***, ему 19 лет! Мож ему ещё детей штуки 3 или сразу бушлат дубовый. Пусть ездит-тусуется пока молодой!
Гость
Автор,не настораживает,что вас никто не поддерживает? Может,проблема все-таки в вас,а не молодом человеке?)
ghost
хаха мой в 27 столько не получает =)))
Автор
62 - он в Москве?
Гость
Может и нет будущего, может и есть, кто знает. Классный дизайнер с опытом может очень неплохо зарабатывать. Но, по-моему, стоит надеется на себя прежде всего и смотреть на свои перспективы, а не парня.
Миля
Ужас! В Москве все гораздо дешевле, чем у нас в Сибири, а зарплата средняя у нас даже на очень хорошем предприятии 10-15! Конечно, все наши денежки, которые отбирают на налоги в Москву идут, а Москва нам потом продукты втридорога.Живет Москва на деньги всей России и , блин, 40 000 для них не деньги, видите ли! Просто слов нет!
Злой пряник
автор, вы, ей-богу, зажрались. В конце концов, он студент! вы знаете как сложно очку с работой совмещать, с любой работой, пусть и такой расп**дяйской по-вашему мнению??? так что сидите там, и молчите в тряпочку, о своих преспективах лучше подумайте.
Костя
Ну не скажите на счет Сибири! Я знаю там некоторые специалисты работают и по 50-80 зарабатывают! А дизайнер если талантлив - это золотое дно. Не мешайте ему развиваться
Миля
Костя,Вы сами написали,что некоторые специалисты и только 50-80, 50 всего на 10 больше, чем студент автора! Хороший специалист должен, как минимум от 100 и больше получать, а я привела официальные цифры по средней зарплате работающего населения без учета олигархов и бизнесменов, получающих деньги от продажи наших недр, леса и.т.п. Так что Вы только подтвердили мои слова!
Миля
Костя,Вы сами написали,что некоторые специалисты и только 50-80, 50 всего на 10 больше, чем студент автора! Хороший специалист должен, как минимум от 100 и больше получать, а я привела официальные цифры по средней зарплате работающего населения без учета олигархов и бизнесменов, получающих деньги от продажи наших недр, леса и.т.п. Так что Вы только подтвердили мои слова!
Maribu
Найдебильнейшая разводка! АВТОР! ТЫ даже не умеешь поддержать свою разводку..Закрывай тему
Гость
Хренею, 40.000?! Да мне не хватило би на неделю, даже если би тока китайскую лапшу покупала! Автор, ваш парен получает копейку,поверти мне!
Гость
У меня знакомая в 18 лет 60 тысяч зарабатывала, и чо?
Гость
Зарплата нормальная, кому как везет или не везет в 19 лет. Вопрос в другом, почему автора волнуют деньги, а не то, как парень диплом получит, ему же отдыхать нужно от работы.
просто парень
жить не хочется. Всем бабам все мало и мало. Еще пару таких тем и вещатся пойду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***, не зарабатывает, а получает
Гость
75, заработная плата - это читайте как хотите, хоть заработать, хоть получить. Получка звучит гораздо хуже. ПОЛУЧАЕТ жалование на службе - говорили в прошлых веках. Теперь же прислуживать и служить считают оскорблением. Так что не придирайтесь.
75
76, вот я живу в Москве и имею в среднем где-то 100-120 т.р в месяц. Но я немало езжу по стране и вижу, что в провинции люди не глупее, чем в Москве, работают не хуже, но большинство хоть наизнанку вывернутся, а столько не заработают. И меня не покидает ощущение, что моя работа реально не стоит тех денег, которые я получаю. Что правда не мешает мне эти деньги получать. "Заработанность" денег подразумевает приложение реальных усилий, а московские зарплаты это всего лишь результат того, что через столицу нашей родины проходит огромный деньгопровод, к которому мы все присосались
ААААА а Питер, получается, в попе, если ты получаешь меньше 40 кусков - ты лох и неудачник, нет тебе счастья, ничтожество? Да я счастлива была бы , если бы мой зарабатывал хотя бы 30
Автор, не надо так открыто уж понтоваться и бесить других
Автор, не надо так открыто уж понтоваться и бесить других
Гость
рразводка
Гость
я работаю и получаю 40 р за час работы.работаю после учебы сразу же 5 часов подряд,т.е. 200 р в день..посчитайте и посмотрите,где копейки,а где нет.вы дура какая-то.не так уж и просто деньги достаются
Гость
Автор просто своих денег еще не заработала. Это ей можно гулять и развлекаться, а МЧ пусть пашет на нее любимую
Училка русского языка
О, это же наш Евгений, который в теме жадные мужики писАл. Только там он не дизайнером был, а че-то продавал. И там 45 тыс. рублей было. Я его разоблачил, хоть и не очень быстро.
Оборжаться)))
Автор, ну что вы тупите так по крупному. Это высокий оклад для мальчика в 19 лет, вряд ли что-то путное умеющего (судя по таким друзьям). Я из Москвы, отлично это знаю. Оклады выше имеют специалисты, а должности, на которых можно работать в 19 лет на свободном графике - не более 25-30т.р.
Училка русского языка
83, читай мой пост номер 82, это разводка
Юкка
84-Я тоже,больше,чем уверенна,что тупенькая разводка.
Социопатка.
Кажется тебе. Покрестись, дура. И тебе он ничего не должен.
ukrainka2
Если это не разводка, то автора,как я поняла, возмущает транжирство денег на развлекалки, возможность мч зарабатывать больше и нежелание использовать эту возможность.
Костя
На самом деле дизайнеры так и зарабатывают, если занимаются цифровым дизайном. Тем более если работы хорошие - то попрут! Но в Москве 40 К рублей и правда копейки!
Костя
Мне кажется разводка была тогда когда у какой то девушки парень зарабатывал от 30 000$ в месяц и вела себя не серьёзно. А тут более похоже на правду.
Девушка вы подождите, он на правильном пути, пусть закончит учиться , появится цель в жизни, а то что он гуляет , на тусовках живет - это его "бизнес", он знакомится с людьми, добывает клиентов
Девушка вы подождите, он на правильном пути, пусть закончит учиться , появится цель в жизни, а то что он гуляет , на тусовках живет - это его "бизнес", он знакомится с людьми, добывает клиентов
Училка русского языка
89, только что объяснил, что парень с ником Евгений писал про сумму чуть больше в 19 лет, только там деятельность совершенно другого рода была. Там он прокололся на языке, здесь конечно простора для фантазии больше, ибо дизайнер - это все таки творческая работа, никак не проверишь -) А вот про 30 штук в месяц это нормально. тому парню было за 40 лет, и она призналась что он еще свою бывшую содержал. Ничего особо удивительного. А в Москве 40 тыс. это копейки для тех кто получает, а не тех кто платит -) знаю людей которые в 21 год зарабатывают 40 штук, но там столько ньюансов и особенностей...
Костя
Да смысл в том что БАБЫ ЗАЖРАЛИСЬ!
Гость
Грубая разводка, не умеешь не берись!!!
Гость
91, мужчины измельчали.
Элекс
Да,автор - это копейки,если вы это осознали - вам есть стремиться куда выше,осмотритесь возможно вы сможете достичь новую ступень =)
Если вы сможете без "женского лобби" достичь тех же результатов без "трудозатратных" работ - почему бы и нет =)
А кем вашь парень работает кажеться догадываюсь =))))
Если вы сможете без "женского лобби" достичь тех же результатов без "трудозатратных" работ - почему бы и нет =)
А кем вашь парень работает кажеться догадываюсь =))))
Элекс
93,После вас, даже *** сладкое ! (с).
Асько
Миля? В Москве дешевле, чем в Сибире? Ну-ну:)
Боюсь, что вы не снимаете однушу за 25 тысяч рублей Томске или Новосибирске. там просто нет таких цен.
Боюсь, что вы не снимаете однушу за 25 тысяч рублей Томске или Новосибирске. там просто нет таких цен.
Opinion
Автор, а что вы от него 19 летнего хотите?????? Чтоб он о семье подумал? Женился на вас и срочно начал обеспечивать???? детишек планировал???? Да побольше-побольше, и чоб никаких кафешек и божеупаси тусовок!!!!! :)))) Парень молодец, из простой семьи, сам выбился. Деньги и правда очень хорошие для его возраста. Пусть тратит куда хочет, живёт полной жизнью. Удачу этому парню! А вы, автор, идите в сад...
Гость
*** и армяшка чернозадая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
армян сладкое на ужин азеру
Гость
кавказы *****у
Гость
секис пекис кавказов, сами себя в *** ***
мяу
мне 23, получаю 25, вот и оцените...
Следующая тема
Предыдущая тема