Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!
Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не для меня, а для окружающих меня людей. Например, медитировала на поездку на море, в определённый город. Прибегает подруга. Ей за копейки предложили горящую путёвку туда, а муж поехал в срочную командировку туда же!!! А я осталась сидеть дома со своими картинками на стене. И так постоянно. Причём, диск с "Секретом" я подарила нескольким человекам. У них всё замечательно! В чём засада?
Каждый эгрегор имеет свои правила и условия жизни, вы мечетесь от одной теории к другой, от одного подключения к эгрегору к другому- поэтому ваша энергия, которую вы вроде как и вилдите даже. рассеивается и реализаций нет. все. объяснять что-то больше не буду
автор Дуня
[2579883907]
Ты, знаешь все люди отличаются друг от друга, мы - не атомы. Я точно знаю, что каждый человек редкая индивидуальность. И нет на земле двух абсолютно одинаковых людей. Только психически больные люди похожи друг на друга, и то частично. Здоровые люди очень и очень сильно отличаются друг от друга. Например, ты - это не я. И даже близнецы - разные люди.
автор Дуня
[2579883907]
Гематоген. Я давно уже отключена от всех видо эгрегоров. Мне не нужны посредники. Только не спрашива, как я это сделала.
Веточка
[1407907530]
Кошка, скажите, а вы информацию черпаете по книгам, самостоятельно? Как при обилии литературы уметь фильтровать пустое, от действительно значимого? Давно очень подумываю о более активном освоении подобных техник, но пока, в силу лени, наверное, собственной, с места еще особо не сдвинулась:).
автор Дуня
[2579883907]
Да, Гемотоген, прошу прощения. Просто славяне на ВЫ называли врагов своих. А Бога и Богородицу называют на ТЫ. Извините, что сравнила вас с божественными существами. Прошу прощения.
Гость
[3363395794]
автор Дуня, говоря об отключении от эгрегоров, вы тут же используете стаославянский эгрегов-вы-тьма:) но мы не живем в 14 веке и в нашем мире Вы-это форма уважения, а не тьма и враг:)
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, Когда Ходжу Насреддина спросили, откуда он черпает свою мудрость, он ответил, что никогда не стесняется спрашивать о том, чего он не знает, даже если это маленький ребёнок. Я считаю, что в жизни не стыдно учиться даже у бомжей. Даже они могут преподать хороший урок. Это я к вопросу о Задорнове. Кстати, он один из самых образованных людей в нашей стране. И, кстати, книги тоже пишет. Его-то вся страна слушает. А вот нас - нет.
Кошка
[3363395794]
206 была я... Веточка, нужно выбрать направление движения, я простоочень давно начала этим интересоваться -совеую начать с того. чтобы определиться. для вас жизнь-игра или работа, или арена цирка:) примерно так:) А отсюда и методику подбирать:)
Кошка
[3363395794]
автор Дуня, вы совершенно правильно сказали, что учиться:) нужно у всех:)) Хотя сами отвергаете чужое мнение:))) А насчет того, слушает кого ВСЯ страна-вы погорячились... И откуда вы знаете, кто я и чем занимаюсь. может вы по моим книгам учились?:)))
автор Дуня
[2579883907]
Я не мусульманка, но это не мешает мне читать Коран и цитировать его. Прчём тут эгрегор?
а при чем тут коран?:)) кстати, он на арабском. только сутры переведены некоторые на русский(или суры) , в стихотворной форме, вы по-арабски шпарите или как
автор Дуня
[2579883907]
Тогда вы должны понимать, что даже, если я всё-всё делала по пунктам. Очень честно делала, всё-всё по написанным вами пунктам. И ВСЁ сработало. Только не для меня. Наверное, что-то, самая малость, ккакой-то пустячок именно мне не подходит. Вы же понимаете, что если собрать сто лучших в мире поваров и дать им один рецепт, то ВСЕ блюда будут разные! А у одного оно просто не получиться. И не потому что он такой-сякой тупой. Просто он не знает одну маленькую хитрость. Совсем маленькую. Но всё блюдо загублено. Мне кажеться тоже самое, что вы меня не слышите.
Кошка
[1585980447]
а эгрегов он это..при том, что энергия разных эгрегоров принципиально различается...ну вам гематоген вроде как по-русски написал(а)
Кошка
[1585980447]
ну если он повар, и загубил блюдо, значит он играет не в ту игру или ручки растут из другого местечка:)))))00 так же и со всем остальным
автор Дуня
[2579883907]
Коран он и есть Коран. Коран продается в обычных книжных магазинах. Коран. смысловой превод профессора Б.Я. Щидфар. 3-е издание исправленное. ООО Издательство АСТ" Москва. УММА.2006. ОН мне нужен для работы. Я просто пример привела, могла тоже самое сказать про Библию или про работы Маркса. Если я его цитирую - это не значит,что я коммунистка.
автор Дуня
[2579883907]
Да, Гематоген, удивительно, как невоспитанные люди любят учить других правилам приличия (катострофическая тупость).
Веточка
[1407907530]
Кошка, спасибо вам за ответ! Вот в этом вопросе, у меня наверное есть сразу же пробел:). Скорее всего, сейчас, для меня жизнь это какая-то философия (в обывательском понимании) и болтание по течению. Причем свалить эту неопределенность на избыток свободного времени (как это иногда бывает, когда ничинаешь уже закапываться в излишних думах) сейчас никак не могу. Просто есть полная дезориентация, с тем что и как я делаю. и что и как я хотела бы делать:). Вот, видимо и ищу опору, где можно спокойно отдышаться, осмотреться, выбрать направление и спокойно, с радостью туда идти:). Может быть вы подскажете, что - нибудь, в таком ключе:)?
автор Дуня
[2579883907]
Вы тоже меня не слышите. Я же написала: 100 ЛУЧШИХ в мире поваров, не тех у кого ручки не из того места. И я знаю такие случаи. Они реальны. И это даже не один процент, а больше. А насчёт крутости. Я уже писала, что если бы я была настолько КРУТОЙ, то не обращалась бы за помощью, а открыла ветку с другим названием: научу исполнять желания. Но пока я пытаюсь найти ответ на свой вопрос, а не меряться крутизной. У меня цельдругая.
Кошка
[1585980447]
Веточка, я бы посоветовала почитать сначала илиЛууле Виилму или СН Лазарева , чтобы определиться с выбором направления вобще, а потом, узнав многое о себе и о своей системе ценностей, уже использовать психотехнологии и прочее...
По моим наблюдениям ключик - это чаще всего состояние определенное.
автор Дуня
[2579883907]
Я не отвергаю чужое мнение. Я просто УЖЕ И ЭТО ПОРОБОВАЛА. И это срабатыват. Всё то, что вы написали - срабатывает, но НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а для мох близких. Вот я и пытаюсь понять. Не то, где взять методику, и не то как сделать, чтобы она сработала. А то, почему желание отклоняется в сторону от меня. Всё это работает, и у меня это работает, но НЕ для меня. Понимаете разницу. У МЕНЯ работает, но НЕ ДЛЯ меня.
автор Дуня
[2579883907]
Но, к сожалению, КТО ты и ЗАЧЕМ пришёл в этот мир не Виилма, не Лазарев не скажут. Ответ в самом человеке.
Инь
[1771868725]
автор Дуня, тоесть вы считаете, что вам мешает не страх перед неудачей (установка: я для себя не могу ничего намерить), а что-то другое?
http://www.lazarev.ru/ Веточка, вот сайт, если хотите скину где можно скачать книжки лууле
Веточка
[1407907530]
Дуня, рискую навлечь на себя Ваше негодование, но все же отважусь:)
Может ваше самое Стремительное желание - Что бы загаданое Вами желание исполнилось не для Вас:)? Может, просто трудно признать это?? Возможно есть какие-то побочные выгоды, которые для вас приятней и важнее? Иногда человек так сильно привыкает ко соей "проблеме", что уже потом не хочет с ней расстовваться, причем по ряду причин..!
Кошка
[1585980447]
225. а скажет коран?:) понимаете, вы можете рассуждать о чем-то только изучив что-то и примерив на себя и других...не люблю голословность
автор Дуня
[2579883907]
Инь, возможно, ты права. Возможно, то, что писали в "Секрете" о состоянии блаженсква внутри - это и есть тот самый ключ. Или то, что я принимаю за состояния радости, блаженства внутри себя - это самообман?
Кошка
[1585980447]
веточка, ну так вторичной выгодой и является "нужность" автора знакомым...и подсознательный страх. что без этого "недостатка" она им нужна не будет..а так-облагодетельствует, и всем будет хорошо
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, а куда делся сайт, который вы мне написали. Только собралась туда войти, ваше сообщение куда-то исчезло.
Инь
[1771868725]
автор Дуня, самообман это состояние или нет только ты можешь сказать.
Веточка
[1407907530]
231, ну да, я примерно об этом:). Для некоторых, иногда, проще быть бедным и больным, чем здоровым и богатым, как ни парадоксально..).
Кошка
[1585980447]
а это активная админша потерла наверное:)) http://www.lazarev.ru/
автор Дуня
[2579883907]
Ну, уж недостатков-то у меня пруд пруди. Одним меньше - одним больше. И моя нужность заключается немного в другом. Мои профессии достаточно востребованы.
а если про методики исполнения желаний и эгрегоры, то я его уже и не найду
автор Дуня
[2579883907]
Нет. там был не Лазарев. Там было что-то другое. Что-то про исполнение.
Кошка
[1585980447]
автор Дуня. а вам важно состояние востребованности. важности для других?
Кошка
[1585980447]
поищите сами в интернете..
автор Дуня
[2579883907]
Я давно уже не бедная и не больная. Я не отношусь к тем людям, которые черпают энергию из эмоции сочувствия.
Веточка
[1407907530]
Кошка, пойду изучать информацию по вашей ссылке:). Про Лууле ничего не знаю, тоже, как и про Лазарева.., так что сбрасывайте ссылку, буду осваивать, наверстывать:).
автор Дуня
[2579883907]
Востребованность важна для ЛЮБОГО человека. Если человек не востребован - он умирает. Не важно физически или морально.
Кошка
[1585980447]
231. ни слова о сочувствии
автор Дуня
[2579883907]
Вы думаете, что у меня идея-фикс "Быть изо всех сил нужной"? Я не мать Тереза. Хотя именно её слова поразили меня больше всего: "Люди, вы себя совсем не любите"
Кошка
[1585980447]
Если человек не востребован - он умирает. Не важно физически или морально.---а вот тут вы глобально ошиблись:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веточка
[1407907530]
Дуня, вот, кажется, та ссылка, про исполнение желаний:
http://aimzip.com/shop/ispolneno.html
Кошка
[1585980447]
http://www.koob.ru/viilma/ Веточка. вот тут можно скачать книги
Веточка
[1407907530]
245, может не готовы быть успешной???
Кошка
[1585980447]