Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!
Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не для меня, а для окружающих меня людей. Например, медитировала на поездку на море, в определённый город. Прибегает подруга. Ей за копейки предложили горящую путёвку туда, а муж поехал в срочную командировку туда же!!! А я осталась сидеть дома со своими картинками на стене. И так постоянно. Причём, диск с "Секретом" я подарила нескольким человекам. У них всё замечательно! В чём засада?
Возмездие за прошлые жизни ох как существует. Я в своё время падала в обморок даже от запаха грибов. Не могла понять, в чём деле. Оказалось просто. В одной из прошлых жизней умерла, отравившись грибами. Но ещё интресне было узнать, что ещё раньше я сама отравила грибочками. как только узнала, запах престал беспокоить. Я даже могу пожарить грибы. Любить я их не начала. Но спокойно переношу теперь.
автор Дуня
[2579883907]
Другой пример. У мнея были в детстве дикие колики в животе. Потом, став постарше, я заметила, что стоит мне увидеть какое-то оружие: штык или большой нож, так у меня начинаются рези в животе. А потом оказалось, что в одной из прошлых жизней меня закололи штыком. Естественно, что пред этой жизнью я сама зарезала человека кинжалом. Всё настолько банально просто: сначала ты кого-то. Потом тебя "тем же салом по мусалам".
автор Дуня
[2579883907]
А знаете почему Чикотило убивал людей? Он убивал не всех подряд. Он насиловал и убивал тех, кто в прошлой жизни над ним надругался. Видимо, он был женщиной и прежил групповое изнасилование. А в этой жизни он нашёл этих людей и отомстил.
автор Дуня
[2579883907]
И всё же как мало надо для счастья. Девочки, мальчики, желаю, чтобы исполнились ваши заветные мечты. Всего вам доброго.
Веточка
[1407907530]
Увы, на счет прошлых жизней, как-то не состыковывается в моем понимании:).
Веточка
[1407907530]
350, а какова формула этих комбинаций??? и что это за принципы, и к чему они ведетут??
355. Не буду спорить с автором, просто на текущий момент я не обнаружил никаких свидетельств влияния прошлых жизней на текущую. Все свидетельствует ровно наоборот - о независимости.
Веточка
[1407907530]
Вурн, недюсь вы мне ответите:), очень бы хотелось знать, как это вселенское равновесие соблюдать:)
Кошка
[1585980447]
эх, блин...знала же проиграют, но ставку сделала как человек, любящий родину:( но я не на матч делала, так что еще 2 игры...
Кошка
[1585980447]
Бог есть. Эмоций у него нет.*** 350, согласна..насчет сканирования МЫСЛЕЙ-несогласна...
Кошка
[1585980447]
358, то есть если он вам ответит. это будет пособием по соблюдению равновесия? Грани маразма
351, когда у меня был панкреатит. я тоже грибы не переносила:) Главное- вовремя пройти обследование..а если пошло в моСк. то не только узи и биохимии:)
Кошка
[1585980447]
А знаете почему Чикотило убивал людей? Он убивал не всех подряд. Он насиловал и убивал тех, кто в прошлой жизни над ним надругался. Видимо, он был женщиной и прежил групповое изнасилование. А в этой жизни он нашёл этих людей и отомстил.*** то есть вы саффсем точно думаете , что Чикаттило- прошлого изнасиловало человек 150???????????????????? Знаете, автор Дуня. у меня вопрос, вы наивны или просто невменяемы? НЕ нужно к событиям притягивать факты за уши.... Я думаю. вы обманываете, что вы счастливы в личной жизни, что у вас есть дети и прочее.... ну так мне что-то подсказывает
Веточка
[1407907530]
361, как версию, причем интересно высказанную, почему бы и нет!). Конечно, каждый делает свои выводы, и воспринимает по- своему)), но тем не менее, никто не рождается уже наполнений знанием, все в процессе орпеделяется, кто что выбирает, или примерно так:)
Кошка
[1585980447]
никто не рождается уже наполнений знанием---ошибаетесь. Веточка...кста. личный вопрос, почему такой Ник
Веточка
[1407907530]
ник случайный вроде как:), путем различных комбинаций получился и мне понравился))
Веточка
[1407907530]
365, не далее как вчера, появился:)
Веточка
[1407907530]
365, я согласна))), я про разумные, когнитивные (если правильно применила слово), интеллектуальные знания говорю, то, что знания в нас есть, есть повсеместно, я именно так думаю, но, видимо, нет у менгя энергии сейчас, к этому включиться, вот так., без посредников.
Лена
[4186454359]
350, я согласна. Бог это высший разум, всевышнвя сила, всевышная любовь, энергия.
Человек который не делает хорошего, не говорит хорошое, и не думает хорошо, мне кажеться не может получит добро. Но есть много вариантов где человек злой, недоброжелателен, агрессивный, завистливый, и.т.д. Но у него всё замечательно. Мне не ясень этот момент.А люди которые делают одно добро остаються не счем. Где здесь засада. Я знаю скажите мысли - поверте я знаю человека у которого не одной позитивной мысли, не в что не верит что получиться,но у неё всё получаеться само собой.
369. Заметили противоречие в своих же словах? С одной стороны - "Человек который не делает хорошего, не говорит хорошое, и не думает хорошо, мне кажеться не может получит добро.", а с другой -"Но есть много вариантов где человек злой, недоброжелателен, агрессивный, завистливый, и.т.д. Но у него всё замечательно."
Даже одно-единственное исключение из правила отменяет все правило целиком.
358. Я вроде нигде ничего про соблюдения равновесия не писал. :) Тем более - про "вселенское равновесие". Тема, как сделать жизнь прекрасной - достаточно сложна. Если я выражу в двух словах - не поверите, а глубоко углубляться и приводить доказательства - лень.
358. Могу попробовать намекнуть. Я уже приводил примеры с чеченами и американцами. Убивали, продолжают убивать - только шум стоит. Причем не просто убивают, я с применением жестоких пыток. А Бог их любит. И помогает. Как и китайцев - тоже любит и помогает. Хотя они никого не пытают. А палестинцев - не любит. Израильтян - тоже. И Россию и русских - тоже не любил. До начала 2007 года - выкашивал, потом был период, когда интенсивно помогал, сейчас и именно сейчас чуть прекратил и находится в ожидании. Потому что именно в течении последних двух недель русские "накосорезили" с точки зрения Бога.
Что всех объединяет в эти группы? Это настолько очевидно, что Вы будете поражены, как сообразите. :) Дерзайте! :)
Что их всех группирует вместе, с точки зрения Бога?
матрешка
[2465271351]
меня зацепила тема про помощь. недавно слышала, что не нужно помогать бедным старушкам, которые просят денег на улице. Но я ,если старушка эта чистенькая, и не производит впечатления человека "на работе" не могу мимо пройти.. Неужели это оборачивается плохой стороной?
барсик
[2610929292]
Что-то я все-таки не поняла, почему нельзя только добро делать? Чтобы соблюдать закон вселенского равновесия? А если не хочешь зло делать, тогда остается страдать самому?
Гость
[4186454359]
я -369.Vurn,мне кажеться вы знаете в чем засада. Если так обясните плизз.
автор вам по теме темы - если исполняется у кого то другого это вам знак что и у вас это скоро будет и нужно относится к этому не с завистью а с радостью. У Синельникова это расписано))). У меня с первых картинок все сбылось что хотела, со вторых...хм...сбывается, и я вижу что это то что хотела тогда...но не совсем хочу счас...Так что с желаниями нужно ой как осторожно.
Левровод
[1735601131]
374, помогать говорят не надо....тк вроде это высшие силы этих старушек за что то старое наказывают....а вы в их действия вмешитваетесь...хотя не...я тож помогаю иногда.
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, Чикотило убил около десяти человек, не 150. Как же вы любите извращать факты и слова!!! И к тому же вы плохой психолог. И не читать не умеете. Где я писала, что Я СЧАСТЛИВА в браке???????? Я писала, что у меня есть муж, дети, квартира, но я не писала, что ИМЕННО ОТ ЭТОГО счастлива. Замужество мне всегда было глубоко фиолетово. Дети появились нежданно-негаданно. Просто природа такая. "Посидела на лавочке с мужиком - и уже беренная". С квартирой вообще анекдот.
Левровод
[1735601131]
352, я в прошлой жизни умерла от аборта (медитацию делали увидела)), и до того как об этом узнала как то подсознательно избегала мужчин...Но узнала почему и страх прошел. Просто как будто не было вообще. А вам как будто все эти манипуляции с кинжалом нравятся...
автор Дуня
[2579883907]
А насчёт помощи у меня другой принцип: я не даю деньги попрошайкам. Но однажды в метро проходила женщина. Она сказала: я никогда не думала, что буду вот ходить по вагонам. Но у меня украли сумку с деньгами и билетами на вокзале. Мне нужны деньги. Билет мне купили. Просто дайте что-нибудь детям покушать. Не деньги, а именно продукты. Они проголодались. ----А в остальных случаях я просто смотрю - есть внутренний порыв помочь - помогаю. Нет - ну и нет.
Инь
[482646608]
автор Дуня, у вас какая-то программа строит, которая перенаправляет вашу силу на других. Я так понимаю ее недавно поставили: жизни две назад. В каких целях не смотрела. Снимите программу и все пойдет. :)
автор Дуня
[2579883907]
Левровод, причём тут зависть? Это похоже на то, что повар приготовил блюдо, а потом сидит и завидует, что его люди поедают. Если я бы завидовала, то человек, получивший какое-то благо, тут лишался бы его. А Синельников все идеи нагло списал у другого автора. Не буду писать кто это, иначе сдесь начнётся целая революция.
автор Дуня
[2579883907]
Кошка, А как вы можете отрицать то, прежила лично я? Если вы хотите есть, то никто в мире не имеет права да и не может отрицать это. Потому что он просто НЕ В СОСТОЯНИИ знать, что чувствует другой человек. Если тётя Маня говорит, что ей больно, то как вы можете говорить, что её не больно. А насчёт прошлых жизней. Есть на Земле примерно полтора миллиона людей, которые знают кем были в прошлых жизняж и могут подтвердить мои слова, что вначале человек совершает зло, а потом получает за него подобное наказание. Может в этой жизни, а может и в следующей.
автор Дуня
[2579883907]
Пример из моей жизни: я в молодости очень любила шоколадные конфеты. Родители уехали и съела целую коробку, стащив её у матери. Когда родители спросили, я сказала, что собака всё съела. Она и вправду утащила одну штучку. Прошло несколько лет. Мне дарят коробку точно таких же конфет. Я её берегу до своего дня рождения. Лезу за конфетами, а в коробке - пусто. Муж съел всю коробку. Я даже заплакала, поскольку в то время даже конфеты были дифицитом. Всё вернулось!
Инь, возможно, вы правы. Стол-то подобное крутилось в голдове. Поскольку не всем, что я делала в прошлых жизнях, можно гордиться. Некоторые вещи были просто чудовищные. Но вы знаете, какое же это счастье испытать чудо лично для себя. Как бы я ни радовалась за других людей, но это совсем другое. Не знаю, повториться ли со мной ещё раз что-то подобное. Но я всё равно была так счастлива!!!
автор Дуня
[2579883907]
Что-то подобное.
автор Дуня
[2579883907]
Инь, ты понимаешь, многое умею, а вот снимать программы не научилась. Представляешь, записалась на курс к одному мужику - биоэнергетику. Как раз он учит снимать программы. И время выделила, и деньги отложила. А курс постоянно откладывается. Уже более 20 раз отложился.
Инь
[482646608]
автор Дуня, не обязательно это зло. Чувство вины, отказ от жизни по каким-то причинам или от силы - все это имеет даже большие последствия. А плохие поступки обычно вызывают проблемы по здоровью и неблагоприятные ситуации.
Инь
[482646608]
автор Дуня, ну еще не вечер. Попадете, я думаю.
автор Дуня
[2579883907]
Матрёкша, если есть душевный порыв- помогай. Если нет - не помогай. Бабульки тоже бывают разные. Какая-то из них дороги строилаи страну поднимала, а какая-то доносы в КГБ строчила. Как чувствуешь, так и поступай.
автор Дуня
[2579883907]
Матрёшка. ......Что-то я много ошибок стала лепить.
автор Дуня
[2579883907]
Я отвары варила ядовитые из грибов и продавала их. Это уж точно зло. Людей на тот свет отправляла. То есть брала на себя функцию судьи или Бога.
Гость
[4186454359]
Что??
Инь
[1771868725]
автор Дуня, у почти всех были жизни, которыми сложно гордиться. Главное, совершить-таки правильный выбор. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веточка
[348410240]
373. может быть, вы сомнения имеете в виду?
Vurn
[1077241814]
394. Милые подробности. :-\
Vurn
[1077241814]
Кошка, кстати, можете сходить на forum.fxclub.ru, я там тоже в пророка играл и движение курсов предсказывал. Посмейтесь. :) Ник тот же.
автор Дуня
[2579883907]
394. За ту жизнь я отработала в следующей. Меня отравили грибами. помирала долго и мучительно. Вурн, мы же не знаем, что вы косячили. Можешь ещё похлеще?