Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не для меня, а для окружающих меня людей. Например, медитировала на поездку на море, в определённый город. Прибегает подруга. Ей за копейки предложили горящую путёвку туда, а муж поехал в срочную командировку туда же!!! А я осталась сидеть дома со своими картинками на стене. И так постоянно. Причём, диск с "Секретом" я подарила нескольким человекам. У них всё замечательно! В чём засада?
автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор Дуня
Одна тётка, кстати очень богатая, проводила семинар по теме "Деньги". И говорит: Нельзя помогать нищим. Надо помогать богатым и успешным. Тогда вы в поток богатсва включаетесь. Вот мне нужно поехать в круиз. А денег немного не хватает. Дайте, кто сколькосможет. До сих пор жалею, что не дале хотя бы десятку.
294. Нет, как раз за Югославию и Ирак - у них проблем не было. Реакция у Бога - мгновенная.
автор Дуня
Одна тётка, кстати очень богатая, проводила семинар "Деньги" Она говорит:"Нельзя помогать нищим. Надо помогать богатым и успешным. Тогда вы тоже в денежный поток включаетесь. Мне на круиз не хватает . Дайте, кто сколько сможет. Жаль, что тогда хотя бы десятку ей не подкинула.
298. На соседней ветке написали, что меня искали, вот я и зашел. Так я собирался не раньше 20го прийти с отчетом. :)
автор Дуня
Почитай газеты. Бомбы - наводнение. Бомбы -наводнение. Забыл?
Веточка
299, с какой стороны посмотреть:). для меня такие примеры, так же всегда казалось ставят под сомнение этот тезис. а с другой стороны, Кому вы помагаете и в Чем, когда помогате?? сможете ли вы четко ответить на вопрос?? и что такое доброта? Зачем она вам нужна????.

Пы.Сы. Я как раз из тех кто мимо не пройдет обычно, и обязательно постарается куда-нибудь влезть что бы помочь)). но борюсь с этим, т.к. 1- надо побольше доверять другим, то и без меня справятся, да и иногда это только вред, а не помощь, такие услуги медвежьи))
автор Дуня
Вурн, вы же должны чем-то заплатить за мою работу по вашему обгащению. Дайте хоть консультацию. Чего я Богу накосячила?
Кошка
299, у вас стравнения то с тем. что человек ПАДАЕТ в гололед, то вы ПАДАЕТЕ под колеса автобуса, то ребенок ВЫВАЛИВАЕТСЯ...непозитивно как-то. не кажется..рушится тщательно создаваемый образ
Инь
Веточка, аура - это тонкое тело человека. Я обычно два вижу - яйцеобразное, эмоциональное и вокруг тела как контур - эфирное.
Кошка
автор. вы пробовали заниматься телесной психотерапией?
307. Давайте расставим точки над i. А) Зарабатываю я более чем достаточно, в любой момент могу нарастить свои доходы, проблемы денег нет. Б) Проверку Ваших способностей будем делать, как я и говорил - с 16 по 20 июня. В) При успешности и только при успешности - получаете половину прибыли на форексе за этот период и дальнейшее сотрудничество, причем строго - взаимовыгодное.

Дальше. Я ничего Вам на данный момент не должен. И Вы мне - ничего не должны. Поэтому я не хотел бы слышать такие слова в ближайшем будущем, иначе мой энтузиазм быстро улетучится.
автор Дуня
У меня чёткий тест на определение, каким людям надо помогать, а каким нет. Это не "хороший-плохой", а совсем другое. Это определение положения человека на шкале тонов. Люди ниже тона скуки хотят быть несчастными. И если я помогу им, то в лучшем случае они ничем не ответят, а худшем - сделают в ответ пакость. Исполняя Закон Равновесия Вселенной, они просто обязаны ответить на моё действие. Но поскольку хорошего делать не умеют ни себе, ни людям, то ответят гадостью. Я таким людям уже много лет не помогаю. Лучшая помощь для нихЮ как ни странно это сказать: Так тебе и надо, дрянь. Они обрадуются и будут вас искенне любить и уважать.
Кошка
а мне кажется, наши выиграют
299. Младенец - не является "накосячившим Богу" по определению, поэтому помощь младенцу - естественно, не будет иметь дальнейших проблем. Возможно - будет иметь некий положительный ответ, возможно - нейтральный, но проблем - не будет.
Кошка
311. было бы интересно. если бы автор согласилась:))) но таким безаппеляционным тоном товарисч вещает, что согласиться будет морально трудно:))) Вурн, что значит ваш ник и почему вы игнорите мои вопросы?
автор Дуня
Так вы не просите меня не о чём!!!!!????? вы просто мне проверки устраиваете. А я помогаю только если меня просят или говорят: Ты знаешь, ну так сильно нужно....и говорят зачем. Например, вчера девочка паспорт потеряла. Говорит, не смогу теперь в отпуск уехать, новый долго делают. Здесь всё понятно, зачем. Только что позвонила и благодарит меня. Просто радость неописуемая. Мне даже самой так радостно стало.
313. Хорошо, скоро увидим.
автор Дуня
А младенцы больные спидом по вашему не накосячили в прошлой жизни? По-моему, накосячили, но бы всё равно помогла ему. Поскольку он сам себе в данный момент помочь не может. А я оказалась рядом.
Кошка
автор Дуня, то есть нужно перед вами немного полебезить и потом поблагодарить?:) а как товарисч вурн просит-неа?:)
Веточка
318, а что с родителями этих детей??..
автор Дуня
Вурн, вы не должны, но вы обещали!!!! Прочтите свои сообщения. вы сами вызвались разъяснить мне про мои косяки. Я же не тянула вас за язык.
автор Дуня
Не полебезить, а озвучить проблему. У Вурна проблем нет. Он и так богат.
316. Вы пришли с проблемой. Так ведь? Я предложил косвенное ее решение. Которое, думаю, Вас устраивает. Но я никак не получил задолженность перед Вами. Ее нет. Она возникнет в момент, когда я получу прибыль и погасится, когда я прибыль разделю.

Жизнь меня научила - всегда надо предельно жестко реагировать, если кто-то попробует повесить некий долг на меня, без явных причин. Отказ от реакции - это всегда наличие неприятностей в самом ближайшем будущем. А зачем мне неприятности на пустом месте?
321. Вот это другая постановка вопроса. :) Я от обещаний никогда не отказываюсь, но скажу ровно в тот момент, когда вся мозаика Вашей жизни сложится. Не раньше. Давить на меня - бессмысленно.
автор Дуня
Кошка! По- моему лебезить и просить - разные вещи. Когда просишь - не унижаешься. Я тоже прошу, когда мне что-то нужно. И лебезить мне для этого не надо. Если человек может - помогает. А на нет и суда нет. И вы мне говорите об агрессивности? Я, между прочим, не извращаю смысл слов в худшую сторону, как вы. "Лебезить - заискивать, угодничать". "Просить - добиваться чего-нибудь, склонять к исполнению желаемого. Иметь потребность, нуждаться в чем-то. "(Словарь БТС).--------------Уж, не психолог ли вы случайно????
автор Дуня
Вурн, Ну, так бы и сказали! Что придёт время - дам информацию А я буду терпеливо ждать.
автор Дуня
Благодарю всех за вашу информацию. Пошла работать.
Кошка
автор Дуня, случайного ничего не бывает:)) А насчет агрессивности- я и не говорила что Я неагрессивна:)
328. >=случайного ничего не бывает=< Это точно. Подписываюсь под словами.
Гость
Врун:)))) какой жесткач. але-але. гоню гусей:) Шизой попахивает
62. >=малышка, многим людям нужны рамки..вот он придумал теорию, что видит, кого Бог любит. кого нет...заметьте. не говорит- я люблю..а сразу конкретно-Бог=<

Вы зря решили, что Бог любит строго тех, кого и я люблю. К примеру, Бог любит чеченов. И помогает им. Я чеченов, мягко сказать, не люблю. Бог любит Америку. Я Америку не люблю, она слишком много горя принесла миру.

Но я четко знаю - за что Бог любит и тех и других.
330. Время рассудит. "Гениальность от психопатии отличается степенью успеха" :)
Кошка
331, ваши сентенции притянуты за уши и не подтверждены доказательной базой...
Кошка
http://nlplife.ru/?resultpage=4&s=92&d_id=1121 почитайте, автор
Гость 202
Вурн, а поподробнее про вашу терию можно? Ну с людьми (или с их действиями), и как бог на них реагирует. То есть действие - реакция. И если можно побольше примеров. Я что то тоже в этом духе всегда думала, что если строго выполнять скажем заповеди Евангилие, то вряд ли тебе что то это даст. А даеться совсем не праведникам, а каким то другим.
автор Дуня, а у меня немного похожая проблема =) Мои желания, правда ни для меня, ни для соседей не сбываются... Но зато если я человеку от всей души и искренне желаю, чтобы у него всё-всё-всё (ну или что-то конкретное) было хорошо, то так всегда и бывает. Я вот ваши посты почитала, как вы людям в гололёд руку подадите, телефон дадите позвонить незнакомой женщине... это ОЧЕНЬ хорошо, потому как большинство не делает даже таких элементарных вещей.
Поэтому от чистого сердца и искренне-искренне скажу таку вот банальную, но в вашем случае важну фразу: желаю чтобы Ваши желания всегда сбывались ждя Вас!
перечитала, немного неясно моё сообщение... желания как раз не сбываются, а вот если я хочу, чтобы у кого-то что-то было хорошо, то тогда сбывается (я надеюсь, сейчас понятно? =))), так вот, автор Дуня, я ХОЧУ чтобы у вас сбывались всегда ваши желания и сбывались для Вас )))
Веточка
Вурн, а Бог по вашему, это как??)
автор Дуня
Благодарю вас. Видно кто-то для меня что-то хорошее пожелал. У меня только что произошла чудесная вещь. Я купила себе кусок ткани, чтобы сшить летнюю юбку, так опять же никак не могла найти готову подходящую мне и не слишком дорогую. У меня такое представление: летние вещи не должны стоить дорого, потому что быстро надоедают. Так вот искала я себе недорогую юбку, не нашла и купила ткань. Машинки у меня сейчас нет. Поэтому я ждала, когда родственник привезёт мне машинку напрокат. Но он сейчас дачу строит и ему всегда некогда.
автор Дуня
Ну, я как всегда по привычке поняла, что надеяться мне некогда и придётся тащить на своём горбу. Одеваюсь. Муж пошёл покурить в коридор. Возвращается !!!!!со швейной машинкой!!!! Спрашиваю: Где взял? ОН: соседка выбросила. Я думала она ломаная. Проверила, смазала. работает, как часы!!!
автор Дуня
Это ещё не всё. Мне надо было встретиться сегодня с одной девушкой. Договорились в кафе торгового центра. Я пришла раньше и от нечего делать зашла в один павильон. (самый дорогой!), а там распродажа и такие юбки классные. Как раз такие и хотела. Я на ту сумму, которую планировала, купила две юбки. Цены просто нереально смешные.

Даже не знаю, кого и благодарить. Наверное всех!!!!!!!!!!Кругом одни волшебники!!!!!
автор Дуня
Пляшу от счастья!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
342. :) Поздравляю.
300. Vurn >=А вот сегодня сборная России играет со сборной Испании по футболу. И проиграет. И никакой "мел судьбы Медведева" не поможет. И чуда, навроде прошлогоднего, когда порвали англичан - не будет. =<

313 Кошка >= а мне кажется, наши выиграют =<

4 - 1 Испанцы победили. ;)

P.S. Иногда очень сложно удержать разум под контролем. Думая о том, что командам можно было сегодня не выходить играть, а тупо заранее спросить итоговый счет, можно запросто сойти с ума.
339. Пожелал немного удачи после поста 326. :) Возможно, тоже могу удачу приносить.
339. Хотя, думаю, что это все Багира из 337. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
338. Не знаю, если честно. Даже не пытаюсь понять. Я лишь пытаюсь приблизиться к понимаю действий и реакций. А также пытаюсь понять, как можно связаться напрямую, через некие средства связи.

Однако ответ - "Для чего мы живем?" - знаю. :) Ну, или думаю, что знаю.
Веточка
338, ждала вашего ответа:). Поделитесь, если это возможно вашими соображениями на этот счет. очень интересна ваша точка зрения. и откуда вы берете свои знания:)?
Веточка
автор Дуня, поздравляю вас с исполнением:)!!
348. Долго объяснять, это надо целую Библию/Коран ╧2 писать, что, честно сказать, безумно лень.

В двух словах - Бог есть. Эмоций у него нет. Мысли сканирует, причем постоянно. Действует на недостижимом уровне логики. Вмешивается очень активно и быстро. "Накосячил? Получи и распишись!" Причем, реакции Бога на некоторые действия можно просчитать заранее. Ада - нет. Рая, в терминах Библии и Корана - тоже. Возмездия за прошлые жизни, равно как и бонусы с прошлой жизни - тоже нет.

Когда из событий начала развертывания комбинации из нескольких этапов понимаешь, что последует впоследствии - появляется благоговение. Особенно, когда наблюдаешь, как это происходит. Возникает чувство сопричастности, хотя в этом не принимаешь никакого участия. Безумно интересно все это понимать и наблюдать. А чувство, когда понимаешь, насколько Бог - это титаническая сила, перед которой нет никаких преград - просто не передать словами.