Сижу на форуме давно и серьезно, с рабочего компа. А сегодня последний рабочий день! Дома нет возможности... На работу устроюсь только через месяца 1,5 -2 и не факт что так будет халявный интернет, я же туда все-таки работать иду! АААААААААА..... как жить без вумена? без его советов? я столько узнала здесь!.. Мне будет так тяжело... ПОДДЕРЖИТЕ.
автор, везёт вам, я вот уже давно пытаюсь от вумана отвыкнуть никак не получается, так и тянет сюда.... а вам такой случай предоставился)))
Зависимость
[976203950]
свинка, разводки - это вообще прелесть! никакого баша не надо) и я столько нового узнала здесь - что весь форум это москвичи, зарабатывающие по 100 тыс.руб., что не бывает отношений без измен, свекровей без задвигов и красоты женской натуральной. И конечно же главное открытие - бадяга))
Гражданочка....
[273936797]
зависимость да я тоже тут много чего полезного узнала...и про трусы и про лифчики и про з/ в 100т.р.
Гражданочка....
[273936797]
з/п...
Вася
[624513559]
13 к сожалению такое не может случится,если не сгущать тучи вообще,это у вас голодранцев нет интернета нигде кроме как на работе,а у меня он повсюду куда не плюнь
Зависимость
[976203950]
Гражданочка, а что с трусами?
Зависимость
[976203950]
мне почему-то думается что Вася женщина...
свинка
[96410303]
тут одна из последних разводок прикольная была - про девченку которая на свадьбу к любимомц собралась идти. Вся такая в зеленом! Звезда........
Ой я от вумана никак не могу отвыкнуть - даже когда меня на работе штрафанули....не залезала наверно неделю...потом сорвалась и все заново!!! ))))))
как бы на собеседовании про интернет спросить...))))
Гражданочка....
[273936797]
да вчера темка была что типа по стрингам микробы шныряют от попы к переду......так что носим только хлопковые панталоны, да и еще что нужно белье носить только комплектами, а в разнобой-полное безвкусие ...о как ...че еще вспомню напишу))
Гражданочка....
[273936797]
Вася бабушко))))гы....
Гражданочка....
[273936797]
зависимость не надо спрашивать...ибо официально и аськи везде запрещены...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гражданочка....
[273936797]
зависимость что тут не понятного? у васи есть болт!