Думаю, что поменяет, если девичья - Королёва, а после замужества - Поносюк.))
гуга
[3814888112]
у меня была знакомая могильная, теперь кладбищенская
ЫЫЫ
[2860248977]
Ну будете на мужа похожи наверное, пысюн вырастет, начнет рости борода и дикая мохнатость повысицо
с вами не спорю
[3670684893]
конечно , если фамилия станет Березовская или Гайдамак ...
Леанн
[2646889231]
Народ блешет кретинизмом..Автор, я тозе собираюс поменят имя и ф амилию, безо всяких музеи, но вот тозе мутсаюс тем-зе вопросом, тсто и ви
ЫЫЫ
[2860248977]
6 ***, ну и речь ))))) что значет музеи и мутсаюсь?
Гость
[2187928435]
6-7 ржууууууууууууу
Шрекун
[598283329]
Музейную фамилию, значит хочет. Типа - Антропоплгиева.....
предрассветный гном
[860206626]
Леанн,вы ТАК заметно мутсаетесь!!!
Шумелка Мыш
[537523506]
Конечно повлияет, только Вы не узнаете об этом.... Останетесь с прежней хвамилией, не будете знать, что могло бы быть... Поменяете, опять же не узнаете, что было бы, не поменяй хвамилию...
на самом деле-да! фамилия , как и имя несут определнный энерго-посыл и опрделенные черты. кот влияют на судьбу.
САМБУКА
[2118437087]
А в какое место этот энерго-посыл идет? Если в приятное, то я тож поменяю ..
sava
[2899960411]
Влияет! И еще как . Вы посравнивайте уровни жизни, есть ли удача и т.д. у родственников и людей под новой фамилией и поймете надо оно вам или нет. Но вот геморрой с паспортом обеспечен. Сама мучаюсь:(((
Конечно повлияет. Автор, прежде изучите материал, литературы на эту тему много, зайдите в поиск.
Элька
[858661868]
влияет
инкогнито
[2865260726]
да литературы много.а энерго -посыл зависит от того какая фамилия, естесственно. давно известно , что каждая буква по-разному воспринимается людьми, там даже цветовые ассоциации есть. типа А-это сильный,красный и тд. в сочетании с др буквами . то есть имя вызывает определнные ассоциации у людей.а этот счет есть куча инфы в инете.-это раз есть целые таблицы. у меня даж книжка где-то была на этот счет.
ну и таким же макаром на вас влияет, то есть на ваш характер, судьбу и тд. кажется еще есть теория Пифагора, типа можно вывести число своего имени, фамилии и тд. но думаю все видели эту штуку. так вот с однйо фамилией ( в сочетании ее сименем) -одно значение и влияние на судьбу, если фамилия меняется приобретаются др черты и преобретаются другие.
хм..где-то ссылка в инете была на классынй сайт. точнее именно эту схему .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!